LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Python FaceBook

0

2

есть нужда сделать плагин к ДЕ, на питоне, нужно чтобы логинился в FB, искал там музыку, закачивал с десктопа фотки, постил заметки и тд., но как то бы без гемороя с тем что предлагает этот цукурман с созданием приложений FB со всем гемороем, а так чтобы дал приятелю, он вбил свой логин/пас и у него тоже работало
если что-то готовое?

★★★

Когда тебя питонят в одну сторону, подставляй другую часть face.
И пусть book тебе прахом...

Stahl ★★☆
()
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Если серьезно, то вряд ли, зонды во все поля. Не знаю как фейсбук, но при разработке приложений вконтакте есть правила, например, нельзя делать возможность скачать музыку, при нарушении они могут заблокировать доступ к апи (есть же id приложения), и все.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Во-первых при смене html отвалится, во-вторых это в разы сложнее api, в-третьих могут и в суд подать с каким-то дурацким предлогом, типа нелегально копируешь данные с фейсбука.

goingUp ★★★★★
()

а ты попробуй создать приложение в ФБ, по сравнению с вконтактной там кровавая тирания
в техническом смысле и в плане свободы похоже ФБ сильно уступает ВК
и я делаю не какое то массовое приложение, а обычный наколенник

fMad ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fMad

А в чем разница? Я как-то ставил на сайт их виджет (да, для этого тоже нужно было создавать приложение, лол), разницы особо не помню.

goingUp ★★★★★
()

создать app в vk 5 минут максимум, в фб минут 30 и валидол и всё равно не работает

fMad ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.