LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Житейский вопрос

, , сдача квартиры

1

2

Есть ли среди нас люди, сдающие квартиры? Интересует техническая сторона вопроса. А точнее, как это делается?

В частности, какие есть фирмы-посредники (кроме «циан»)?

Одним свовом, нужен маленький такой ликбез по этой теме.

Есть в активе простаивающая однокомнатная квартира на сдачу, без ремонта, в шаговой доступности от метро в центре ДС. Сколько такая может стоить?

★★★★★

Вдруг тебе срочно приехать понадобится. А там всякие левые люди живут, запаришься их выставлять )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

За комуналку вообще-то тоже платить надо.

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Общая — 38, комната — 20. Дом панельный, постройки 2004-го. Этаж 15-й.

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

Рантье — это те самые которые посредники? Вот и пытаюсь разузнать, что к чему. Но всё таки родные линуксоиды ближе. =)

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

About 565,000 results (0.27 seconds) Search Results Рантье — Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Рантье Translate this page Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счет ренты, то есть

Lighting ★★★★★
()

Рантье — это те самые которые посредники?

Мсье, вы хотя бы потрудитесь в педию заглянуть, раз уж у вас такие дыры в образовании.

zgen ★★★★★
()

Если время терпит(месяца 2-3) и требовать сразу за полгода не будешь, то я рассмотрю вариант переезда на ПМЖ. Хочу там найти работу админом или прогером.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Если время терпит(месяца 2-3)

Обычно квартиры успевают сдать за 1, максимум 2 дня.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

без ремонта

совсем убитая или просто старый?

в шаговой доступности от метро в центре ДС.

в жопе за 30 сдают, причем постройки 70-х годов, так что ...

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Мусьё помнит это слово только из истоии индустриализации Англии 19-го века (и то в другом написании, а именно «рЕнтье»). То, что в россиях все эти словечки опять в моду вошли, мну не знал.

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

совсем убитая или просто старый?

Просто давно ремонт не делали, а так вполне прилично. Обои новые поклеили, но надо бы ещё и ламинат положить и кое-где подкрасить. А на это не времени, ни денег нет.

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

Хоть время постепенно и поджимает, но в принцие мы пока ещё не очень спешим. Хотелось для начала разобраться, как вообще всё это делается.

beastie ★★★★★
() автор топика

за 50к.р. можно сдать. хотя, я местный, поэтому могу ошибаться в большую-меньшую сторону. но это никак не 30к.

next_time ★★★★★
()

а жаль. потому, что другой мусьё, примерно равный вам по возрасту, помнит это слово ещё со школьной скамьи.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.