LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Виза в РФ

2

1

Как гражданину ЕС оформиться для работы в РФ и при этом не продать почку, руку и обе ноги?

Возможно есть истории успеха?

★★★
Ответ на: комментарий от stevejobs

эээ а что не так в Англии?

Например, взрывной рост численности уличной алкашни за последние 12 лет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это наши города, наша земля и все такое.

Сколько поколений твоих предков жили на территории Латвии? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuck

а в чём причина, позвольте полюбопытствовать?

next_time ★★★★★
()

Я на этом самом Западе живу, не сказать, чтобы видел особенно ярко выраженный упадок. А вот в новостях из России вижу растущее количество фофудьи, запретов и этого самого экономического упадка, ну да как знаешь. Но мне кажется, не стоит воспринимать все настолько в штыки, как «линию фронта». Я отучился в украиноязычной школе, и ничего со мной ужасного не произошло, кроме постоянного разбитого фейспалмом лба в силу выслушивания свидомых речей. Всегда можно воспитать ребенка так, чтобы он не воспринимал школу, как авторитет. Но тебе, очевидно, виднее, чем мне со своего дивана.

Mahmood
()
Ответ на: комментарий от Mahmood

«постоянного разбитого» - «постоянно разбитого».

Mahmood
()
Ответ на: комментарий от Harald

Сколько поколений твоих предков жили на территории Латвии? :P

Задокументировано - четыре. У моего сына - намного больше. Дело в том, что восток Латвии - это фактически кусок России, утраченный большевиками в 1918 году и лишь частично возвращенный в 1944. Псковскую и Витебскую губернии делили по-живому. Да и в Риге много русских аж с самого 18 века. И я таких знаю лично.

Deleted
()

а вот когда ты говоришь «это наша земля», то «наша» - это чья имеется в виду, в том числе русских, кто многие поколения на этой территории живёт (что несомненно верно), или всех россиян до Дагестана и Камчатки включительно? :)

Если второе, то естественно остальное население пятую колонну любить не будет, зачем им в ужасы кровавого рашкинского режима возвращаться

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

пусть дома или в барах бухают

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Если ... то ... остальное население пятую колонну любить не будет

Да в любом случае не будет. Тут глубокие различия в миропонимании.

Deleted
()

Повсеместное отсутствие стремления к чему либо, всё медленно и меланхолично и лишь с проблесками двуличных очевидно фальшивых улыбок и «Have a good day».

И в целом сильно вгоняет меня в апатию обстановка, пока временно выбрался в Литву, там думаю в Германию или в РФ дерну.

shuck ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shuck

да, я тоже ц сша жву, улыбкам и подомному не верю уже.

Хотя мне весьма нравится пока еще, я правда недолго тут

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.