LINUX.ORG.RU

Моя любимая игра, например. А ещё она векторная. Под вайном стимовская версия всегда работала, кстати. Тут тоже кроссовер?

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

В детстве пытался несколько раз её пройти. Почти сразу что-то шло не так. Возможно я тогда просто не уловил какого-то ключевого момента.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

/me хз, просто новость увидел. Сам обычно на «Сеге» играл, а первый раз познакомился во времена появления первых Пентиумов.

YAR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xusrol

ОБМ

Очень Большая Макаронина? Адепт летающего макаронного монстра?

Stahl ★★☆
()

Я (как олдфаг) порадовался бы в случае выхода OpenSource версии. А так — оригинальная версия отлично работает под DosBox'ом, кому надо, тот давно играет. Соответственно, в выходе этой версии я смысла не вижу.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Теперь у тебя появилась уникальная возможность заплатить за него денежку, прежде чем поиграть.

xusrol
()

Лол. Там теперь очень приятный графон (и озвучка), это remastered версия. Порт нативный, 64-х битный бинарник прилагается, геймпад работает.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Не любитель подобных переделок. У старых игр есть, так скажем, душа, своя аура, современная гламурная графика убивает ее на корню.

ttnl ★★★★★
()

Вполне торт, у меня вызывает точно те же ощущения, что и прежде. :>

А то, что оно работает на 100% и абсолютно нативно, доставляет неимоверно.

Тем более стоит всего каких-то 10 баксов.

wakuwaku ★★★★
()

Прошёл на ютубе, причём бесплатно.

theNamelessOne ★★★★★
()

О да, была такая. Я тогда был школоло и играл в нее то ли на 286-м то ли уже на 386-м компе на работе когда подрабатывал собирая АОН'ы

af5 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.