LINUX.ORG.RU

Смотри Первый канал. Там говорят только правду. Я гарантирую это.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

говорю же, нет других и быть не может, ибо в наше время новости - это промывка мозгов по заказу специально обученных людей

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)

— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

иначе объяснить творящееся в мире невозможно!

А если возможно? Например, существующие политические механизмы настолько несовершенны, что политикам приходится изображать из себя идиотов.

Pythagoras ★★
()

Не следить никак. Всё что важно ты узнаешь в любом случае, а что не узнаешь то и не важно.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Какой народ - такие и правители. Например, при демократии, если народ требует крови, то у президента не так много вариантов.

Лично я согласен, что надо жить дружно, и что весь мир опять летит к чертям, но считаю, что виноваты в этом не президенты, тайные или явные, а люди. Все люди.

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

То-то я смотрю ты там ума набираешься.

Вообще то туда интересно заглядывать потому что примерно через месяц официальная пропаганда начинает использовать оттуда некоторый контент.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvv

Важное, вроде начала войны, ты узнаешь в любом случае. А всё остальное просто не важно.

ranka-lee
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.