LINUX.ORG.RU

И? Назови мне почти любой околотехнический, но не слишком узкоспециальный термин, и я найду тебе что-то с таким же названием, но в другой области. Уверен, что где-то есть пиво «кернел» или швейная мастерская «листинг».
Ладно если бы хоть что-то забавное принёс...

Stahl ★★☆
()

Ну и к чему вы это?

ilinsky ★★★★★
()

Какой знакомый логотип. Где-то он в мире GNU/Linux используется точно. Вот только не могу припомнить где.

EXL ★★★★★
()

Ты опоздал с открытием. На ЛОРе есть пользователь с аватаркой от этого издательства.

shrub ★★★★★
()

звучит как матюк.
они там что, опингвинели все ?
запилил опингивенную фичу.

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от Mahmood

Это зогопедию ты называешь источником знаний? Тогда мне страшно даже представить, что в своём жилище ты называешь источником воды.

Napilnik ★★★★★
()

На хахе хоть не зоговские тролли админят, и если туда нормальная инфа как-то попала, то там она и есть, а на википузии отредактируют всё, что не соответствует мировоззрению троллей или им мешает. Если интересен первоисточник информации, то можешь поискать, а мне лень, да.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Нет, ну ты у меня и так помечен, как наркоман, но это уже просто ни в какие ворота. ЗОГ, кураторы, переваливание бремени доказательства на оппонента.

Mahmood
()

Что-то у тебя никакой логической связки нет а только стандартный набор плевалок «общечеловека». Пометим ещё одного дерьмократикуса.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.