Да там с самого начала всё нечисто было. Какие-то владельцы-совладельцы, дуров там сбоку сидел(да и кто это вообще такой, дуров этот). Не зря же писал потреотические записки. ФСБ в этом проЭкте с самого начала сидело.
Все правильно делают, не с улицы же брать человека. Сын-внук генерала должен быть генералом, сын-внук Гендиректора должен быть Гендиректор, сын-внук Буша должен быть Бушем. Это великолепная наследственность и профессионализм с молоком матери.
Да не развалят его. Вы ещё со своих налогов его поддерживать будете, не говоря уж о плате за интернет через ростелеком.
(кстати откуда инфа о его «коммерческой успешности» до сегодняшнего дня?)
Это хорошо когда папа — грамотный специалист и окружение родных/знакомых хорошее. В нашей реальности это не так, т.е. есть люди с более лучшими задатками, чем сын генерала(от этих-то людей по-идее и надо стартовать новую генеологическую линию).
Ну если конкретно про этого вроде как к предкам нет претензий. Хотя другой реальности с ВГТРК, но другим гендиром нема, не с чем сравнивать. А вообще хватит сомневаться, «Газпромбанк» на фуфло кредитами не раскидывается, все путем будет. Стремится есть куда - «капитализация Facebook достигла 200 млрд долларов — всего на 2 млрд меньше, чем Газпрома, Роснефти и Лукойла вместе взятых». Вот это я понимаю бизнес, компы с чужими фотками и бредом дороже дырок в земле.
Коррупция есть везде где есть деньги и даже там где их нет. Вопрос степени корумпированности и наказания корумпированных личностей.
Я в общем то не слежу за ним, но как мне показалось он просто воюет с вашей коррупцией. Что не нравится тем кто пристроился или мечтает о месте у кормушки.
Надеюсь его усилия увенчались успехом и коррупция у вас уменьшится и ее будут наказывать.
но как мне показалось он просто воюет с вашей коррупцией.
Скорее сливает чиновников из одной группировки для укрепления другой и делает на этом пиар. При этом наплодил армию тупых хомячков, и против любых изменений в законодательстве о госзакупках (при том что оно очень кривое).
Ну сядут все, США продвинет своих марионеток как в Киеве, дальше не задумывался, что будет? Лучше уж сами свои внутренние проблемы постепенно решим, без советов всяких трактористов.