LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Третья ступень эволюции

,

0

1

Вот была раньше субкультура такая - эмо. Затем они немного подрасли, вместо облитых кетчупом вен стали фотографировать облитую кетчупом картошку фри и достигли второй ступени эволюции - пикачу хипстеров. Но время идёт, хипстотренд спадает (или мне так кажется?) и, по идее, должна появиться третья, фиальная ступень эволюции. Но что-то я её не вижу. То ли потому что я хиккующий дома социопат, то ли потому что она ещё чётко не сформировалась, то ли я просто не понял что то, что сейчас есть и получилось из этих людей.

Так какая она, третья ступень эволюции эмо-хипстеров?

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

фиальная ступень эволюции

Это мысль.

heilkitty ★★
()

Третья ступень эволюции

что-то я её не вижу

я хиккующий дома социопат

У меня для тебя плохие новости.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

У меня для тебя плохие новости.

На самом деле нет: эмо с хипстотой были весьма социально-активными.

najlus ★★★★★
() автор топика

по идее, должна появиться третья, фиальная ступень эволюции.

они наконец вырастут и пойдут на работу.

Rastafarra ★★★★
()

Этого не будет. Современные информационные технологии позволяют процветать маргинальным сообществам и как следствие маргинальным рынкам. Любой бизнесмен работающий на маргинальном рынке заинтересован в его сохранении и будет применять технологии массового формирования сознания (реклама) для того что бы его клиенты не выходили из субкультуры. Будут вам 40 летние готы, эмо и панки.

Это раньше если для товара не было сбыта в одном городе, то выпускать его не имело смысла. Сейчас товары можно сбывать по всему миру. Даже если твой товар ориентирован на одноногих гомосексуалистов страдающих дальтонизмом.

rezedent12 ☆☆☆
()
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

Хипстеры, эмо... Тоже мне, эволюция... Вот рэперы являются наглядным доказательством происхождения человека от обезьяны!

bluesman
()
Ответ на: комментарий от bluesman

Вот рэперы являются наглядным доказательством происхождения человека от обезьяны!

А панки с говнорями - от свиньи.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Но время идёт, хипстотренд спадает (или мне так кажется?)

Хрен там, они просто скучковались в местах компактоно обитания. Спад будет позже.

по идее, должна появиться третья, фиальная ступень эволюции.

Пони?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

теперь они за путина порятся и патриотические картинки вконтакт выкладывают. это терминальная стадия

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Азаза, пригорело.

Nervous ★★★★★
()

Мне всегда было строго пофиг на панков, говнарей, жмо, готов и прочих интересных личностей. А вот хипстеры напрягают. Сразу сотни сотен нердов кругом, везде им надо залезть, поднасрать, записать процесс и высрать его на ютуб и инстаграмм. Чрезмерная социальная активность порождает еще больше хипстеров. И все, привет иконочные шрифты, руби, distractless и скролл-дизайн. Ненависть. И одеваются они как говно.

entefeed ☆☆☆
()

достигли второй ступени эволюции - пикачу хипстеров

Ну вот, хипстеры уходят, а я так и не узнал кто это такие.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от Sadler

+1. Пришлось лезть на википедию.

На лурке доходчиво описано.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

эволюция же

Слишком резкое изменение для постоянного признака же, темболее что на второй стадии оно только усилилось.

najlus ★★★★★
() автор топика

У меня нет никаких весомых свидетельств в пользу того что хипсторы напрямую произошли от эмо (какое-то влияние конечно было, все мы в одном информационном котле варимся).
Полагаю у тебя тоже нет ничего весомие чем «был у меня один знакомый».

Сейчас вырисовывается новое массовое помешательство примерно из той-же серии: человеки называют себя «гиками».

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Алсо, как и спуфинг, социоб**дь и аттеншнвхора ты, а не хикка. Нормальный хикка не будет сидеть на всяких форумках и уж тем более не нафлудит там на три звезды.

buddhist ★★★★★
()

Бомжы, майдаунцы.

garik_keghen ★★★★★
()

Я, конечно, не любитель просыпаться в собственной блевотине, но у меня почему-то баттхёрт от этого поста.

CYB3R ★★★★★
()

Третья ступень будет завершающая - гопники. А потом опять по кругу...

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Да кто такие эти хипстеры о которых все говорят?

Я вот тоже только вчера это слово услышал здесь (Би-2 - Хипстер с нового альбома). Кто-нибудь может сказать, зачем там Киркоров? Так Би-2 оповещают об окончательной попсификации?

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lighting

Ты просто в ауткасте, плебс.

Полил тебя смуззи.

ты сломал мне Правду%)

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

столько ошибок в слове фатальная я не видел еще ни разу

Это не ошибки, это надежда.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от der_looser

Я говорю именно об очередном массовом помешательстве. О людях самоидентифицирующих себя как «гиков», одивающихся в «гиковую» одежду, ходящих по «гиковым» магазинам, смотрящих «гиковые» фильмы, обсуждающих «гиковые» темы и подтирающих попенгаген «гиковой» туалетной бумагой.
Мне хочется верить что на ЛОРе таких меньшинство.

MrClon ★★★★★
()

Отличная шутка!

фекальная ступень эволюции

А на самом деле, не все ли равно, чем там будут маяться школотята со студентами? Разве что за счет инсайд-инфы подняться на производстве тематического шмотья.

Mahmood
()

Наверно тащишься исключительно от Штрауса и «малинки, малинки блатные вечеринки».

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

человеки называют себя «гиками».

Умеешь в менюшки на iPhone — гик, а то ж! А Дональд Кнут считает по-другому:

Если продолжить размышлять в этом ключе, нужно объяснить, что значит быть гиком. Фред Груенбергер давным давно сказал мне, что по его опыту только 2% студентов действительно резонировали с компьютерами так же, как он или я. Это число отпечаталось у меня в уме, и в течение всех этих лет я не раз убеждался в правдивости этого эмпирического наблюдения. Например, в 1977 году я узнал, что среди 11 000 выпускников Университета Иллионойса было только 220 студентов, избравших Computer Science в качестве основной дисциплины!

iVS ★★★★★
()

А панки с говнорями

Почему вы одно и тоже разными словами назвали?

newpunkies
()

Прозреваю, что так называемые «жлобы».

newpunkies
()

фиальная ступень эволюции.

Ме я вид о?

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от MrClon

вот только лыжи намылишь к триумфальному шествию по планете с армией единомышленников, как снова выяснится, что ты опять в кучке маргиналов, кое-как переваливших за 1%. жизнь - боль! :(

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Верните мне мой 2007-ой!

ненадо, меня в армию забрали

Litrabol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.