LINUX.ORG.RU

Нет. Но было бы хорошо, наверное.

Darth_Revan ★★★★★
()

Вот думаю, хорошо, если будет что вспомнить приятного?

Вспоминать приятное — путь к шизофрении.

crowbar
()

сентиментальный человек

В общем-то да, но не в том смысле, типа «раньше трава зеленее была».

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 1)

Для вас что-нибудь значат воспоминания?

значат, ибо воспоминания и формируют личность.

То есть, вы сентиментальный человек или нет?

нет. У меня даже нет не одной фотки на память.

Deleted
()

нет

времени на всякую ерунду. Где-то с 2008 года я стараюсь использовать джедайские советы А.А. Кадочникова по контролю над питанием, дыханием и эмоциями. А когда я чего-нибудь в жизни добьюсь, тогда и будут сентименты.

xwicked ★★☆
()

Пруста не читал что ли? Сударь, в 21 веке человек, который не читал Пруста, называется быдлом.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

ничего конкретного не помню дальше двух лет назад. Не советую.

stevejobs ★★★★☆
()

В плане опыта для меня воспоминания несомненно ценны, в плане эмоций - никакого профита, кроме дискомфорта.

piyavking ★★★★★
()

Вспоминаю сны. Очень приятно вспомнить. Особенно если сон был год назад и давно забыт. А ещё круто во снах вспоминать предыдущие сны.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

в 21 веке человек, который не читал Пруста, называется быдлом.

цикл «В поисках утраченного времени» состоит из семи романов, содержащих приблизительно 3 200 страниц и 1,5 млн слов, где выведено более чем 2 000 персонажей.

Как высока цена небыдлизма в наш жестокий век.

Nervous ★★★★★
()

постоянно вспоминаю приятные моменты.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Если перестать читать ЛОР и скроблить MDK, то эти 3200 страниц залпуются обычным методом чтения очень быстро.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Как то так?

где выведено более чем 2 000 персонажей

Сыны Арама: Уц, Хул, Гефер и Маш. 24 Арфаксад родил [Каинана, Каинан родил] Салу, Сала родил Евера. 25 У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена; имя брату его: Иоктан. 26 Иоктан родил Алмодада, Шалефа, Хацармавефа, Иераха, 27 Гадорама, Узала, Диклу, 28 Овала, Авимаила, Шеву, 29 Офира, Хавилу и Иовава. Все эти сыновья Иоктана. 30 Поселения их были от Меши до Сефара, горы восточной

crowbar
()

Я сентиментален. Люблю побродить по руинам брошенных серверов и осколкам памяти.

Adonai ★★★
()

Читал тут исследования, половину мыслей людей занимают негативные мысли и воспоминания, четверть нейтральные и четверть положительные

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

хоть MDK не упомянул

Единственное, с чем у меня ассоциируется эта аббревиатура - это игра Murder Death Kill.

Nervous ★★★★★
()

В воспоминаниях черпает человек силу на пути к Истине. Но когда Истина будет достигнута необходимости в них уже не будет. Здесь я говорю именно о силе, а не об индульгенции и саможалости.

Sociopsih ★☆
()

Очееень сентиментальный.

Sparx ★★
()

Ну иногда весело вспомнить с друзьями наши похождения. Пожалуй жа, сентиментальный.

drull ★☆☆☆
()

Нет. Я ведь даже не знаю воспоминания это или бред моего больного воображения.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

Мой взгляд на рукопашный бой

Аннотация

Что такое рукопашный бой? В каких условиях обстановки он необходим, а при каких обстоятельствах он неизбежен? На каких дистанциях ведется? Каково психическое состояние человека в таком бою?

Какие требования следует предъявлять к психологической подготовке воина? Наконец, кто же он - настоящий рукопашник? Ответы на поставленные вопросы читатель найдет в этой книге.

xwicked ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.