LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лоровец, проделись правильной технологией брожения :)

 вкусно жрать, ,


1

2

Всем известно, что на лоре сидит множество непревзойдённых мастеров кулинарии, которые но только суп, но и яичницу умеют приготовить так вкусно, что воспоминания об этом ещё долго будут греть желудок. Догонять и греть. Так о чём я? Об осени, а осень это пора, когда созревают кислые поздние сорта яблок, из которых лучше всего гнать самогон яблочный уксус - непревзойдённую приправу идентичную натуральной для всяких маринованных свёкл и борщей. В классическом виде, для процесса необходимо напилить на соковыжималке яблок и загрузить в бак сок со жмыхом, долить воды, побросать корок из чёрного хлеба, сказать крэкс пэкс фэкс и ждать пока выбродит. Так вот, некоторые детали процесса подзабылись, а также необходимо упростить процесс. Поэтому, уважаемые знатоки, чёрный ящик! лоровские эксперты, уточните сколько чего, можно ли для ускорения процесса применять дрожжи и можно ли вместо соковыжималки обойтись мясорубкой - очень уж лениво потом несколько часов прочищать проволочкой забитую сетку.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Napilnik

что это описание реально имевшего место быть процесса?

Ты совсем поехавший. Реально оно имело место быть разве что в твоем выдуманном мире с эфирами.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Лор полон экспертами по размороженным несколько раз яблокам, диплом ыксперта хоть покажи - реально с тебя ржачно.

Napilnik ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.