Всем известно, что на лоре сидит множество непревзойдённых мастеров кулинарии, которые но только суп, но и яичницу умеют приготовить так вкусно, что воспоминания об этом ещё долго будут греть желудок. Догонять и греть. Так о чём я? Об осени, а осень это пора, когда созревают кислые поздние сорта яблок, из которых лучше всего гнать самогон яблочный уксус - непревзойдённую приправу идентичную натуральной для всяких маринованных свёкл и борщей. В классическом виде, для процесса необходимо напилить на соковыжималке яблок и загрузить в бак сок со жмыхом, долить воды, побросать корок из чёрного хлеба, сказать крэкс пэкс фэкс и ждать пока выбродит. Так вот, некоторые детали процесса подзабылись, а также необходимо упростить процесс. Поэтому, уважаемые знатоки, чёрный ящик! лоровские эксперты, уточните сколько чего, можно ли для ускорения процесса применять дрожжи и можно ли вместо соковыжималки обойтись мясорубкой - очень уж лениво потом несколько часов прочищать проволочкой забитую сетку.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Napilnik

Ответ на:
комментарий
от xtraeft

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Как лоровец мотивирует себя изучать новые технологии? (2014)
- Форум Лоровец (2008)
- Форум ЛОРовец ИРЛ (2016)
- Форум Лучший ЛОРовец (2019)
- Форум Пропал лоровец (2014)
- Форум лоровец-2004 (2005)
- Форум как лоровец завязывает шнурки? (2012)
- Форум Как пилишь шкварки, лоровец? (2014)
- Форум Что пьёт лоровец? (2014)
- Форум Лоровец vs Сисадмин (2014)