LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони. Я посмотрел пони..

,

1

4

Решил тут посмотреть маленьких розовых лошадей, не зря же тут все их так любят, как в кавычках, так и без.

Ну, обычный мультик, да. И чего все так с него прутся?

Возникло пара вопросов сразу же:
1. Почему там одни девочки? (это жена спросила сразу)
2. Почему одни лошади говорят, а на других тупо ездят, запрягая их в карету? (это уже я)

З.Ы. Лошадка-скромняжка, которой понравился дракончик, оченна милая, ага.

★★★★★

Пони. Я посмотрел пони..

Сочувствую.

Мальчики тоже есть, но их мало. Видимо, оставляют исключительно на осеменение :)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Искорка какое-то особое пони? Или там ещё кто-то заслужил перевода имени?

Не задумывался над этим. Ну и не настолько я проникся мультфильмом чтобы искать ответ. Но вопрос интересный. Надо найти персонаж с пониаватаром и спросить.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

А то «Лорен пыталась разрушить стереотипы „шоу для девочек“», и всё такое...

Ну-ну. Тут действительно большой шаг вперёд. Фактически шоу вырвалось далеко за пределы основной целевой аудитории. Почему - легче всего понять, если найти на ютубе и посмотреть обзоры на предыдущие поколения поней. Вот где небо и земля. :)

Сказано: «Каждая девочка мечтает стать принцессой» - и нефиг.

Нет, это было сказано в G3. :) Где даже Спайк хотел стать принцессой (и, что характерно, стал, предвосхитив этим самым Кенни. :-D) Здесь у нас нехило подменены понятия. Тут принцесса не на горошине, тут принцесса вкалывает, как негр на плантации. :)

atrus ★★★★★
()

Лошадка-скромняжка

Это которая shuttlefly? Мне она тоже понравилась, там где она в сарае с бензопилой.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от shrub

Мне тут подсказали, что кроме Искорки есть ещё и Радуга. Очевидно, остальные имена не имеют осмысленного аналога в русском языке.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Это я ещё про доктора хувза забыл.

Хувз - это так, камео. Возможно, даже непреднамеренное. Аниматоры нарисовали жеребца с меткой часов, кто-то из фанов счёл, что у него прическа похожа на Теннанта - дальше уже начали форсить.

alegz ★★★★
()

Дык, часть легенды, что авторы оригинала узнали об этом и дали согласие на использование персонажа, после чего его официально переименовали. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Очевидно, остальные имена не имеют осмысленного аналога в русском языке.

«Яблочная водка», «Пирог Мизинца», «Сумерки Искрятся», «Редкость», «Черта Радуги» и «Дрожащий Стыд» же!

alegz ★★★★
()

(Не все же ещё тематические баяны вспомнили, не?)

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

В этом треде не хватает моей аватарки.

Ничего страшного, мы с пониманием отнесёмся к твоей латентноти. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Надо найти персонаж с пониаватаром

А что, тут такие еще не отметились?

Вам не аватар нужен, а чтоб человек посмотрел это в переводе. Среди настоящих броней таких, я думаю, нет.

morse ★★★★★
()

Ты бы ещё спросил, как они что-то строят копытами.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Мне пофиг на пони, мне не нравятся понифаги.

Самое эффективное — просто обходить их стороной. Но аватара мне нравится.

orm-i-auga ★★★★★
()

Смотрел пару раз со своей 6-ти летней дочькой. Ей нравились одно время.. Но дажей ей быстро наедоели. Хз что с них так все прутся.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Мне пофиг на пони, мне не нравятся понифаги.

Понифагофоб.

Но аватара мне нравится.

Понифагофобофил!

Начало терминологии в понифагологии положено. Изучить, проанализировать, выработать средства противодействия, внедрить, profit!

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Дракончик - мальчик же!

Он же не пони.

Дракончик у них выполняет черную работу, у них там рабство и детский труд. Да и вообще это довольно расистский мультик, не говоря уже об остальных идеях, которые они проталкивают в неокрепшие умы.

Deleted
()

2. Почему одни лошади говорят, а на других тупо ездят, запрягая их в карету?

Потому, что это мальчики.

Suigintou ★★★★★
()

1. там не только девочки. кроме того там не только лошади.

2. потому, что классовое неравенство пропаганлируется на равне с гомосексуализмом и гендерным равенством везде вот уже не один год.

x0r ★★★★★
()

Почему одни лошади говорят, а на других тупо ездят, запрягая их в карету?

Потому, что частичный или полный антропоморфизм животных есть самое злющее зло западной анимации. Смотрите аниме, братья, любите няшек и будьте счастливы.

eugene386
()

Ну, требуется вложить максимум эмоций на секунду эфирного времени, чтобы с помощью передозировки этих самых эмоций расшатать психику малолетнего поциента. А считается что девочки более эмоциональны. И это не вызовет когнитивного диссонанса.
Поэтому.

2. Почему одни лошади говорят, а на других тупо ездят, запрягая их в карету? (это уже я)

Видел всего одну серию, случайно наткнувшись. Не видел чтобы пони запрягали там лошадей. Но, вообще говоря, похоже на пропаганду капитализма. O_O

Turbo_Mascal
()

Стоять... ты ж еще пилотки смотрел походу, а они не очень. Смотри дальше.

DeadEye ★★★★★
()

Наверное девочки ездят на мальчиках.

kinik ★★☆
()

Теперь остался последний шаг. Самовыпил.

Sociopsih ★☆
()

Жди, когда пони посмотрит на тебя

Harald ★★★★★
()

геолог Редкость

С каких пор она геолог? Она осуждена на полный цикл работ по производству модельной одежды/украшений с обязательным использованием драгоценных и полудрагоценных камней.

kim-roader ★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Ни фига, она сама у них появляется при понимании нужной профессии.

Это сказка для маленьких девочек. А так то это клеймо на всю жизнь, не позволяющее сменить профессию, даже если ты выбираешь между разными видами неквалифицированного труда.

kim-roader ★★
()

Почему одни лошади говорят, а на других тупо ездят, запрягая их в карету? (это уже я)

Ты не слышал как Нил Тайсон спросил почему в мультике у мыши есть пес Плуто?

Потому что Микки носит одежду, а Плуто - нет. )

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kim-roader

Этак получается, в мире почти одни только фашисты всегда жили

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bluesman

Раньше символом деградации был соусный парк.

Есть люди, которые смотрят и получают удовольствие. А есть ханжи, которые ненавидят все и вся, плюются ядом вокруг. Магию дружбы могут познать даже такие злыдни как ты, поняша :3

Deleted
()

обычный мультик, да. И чего все так с него прутся?

Перед необратимым опонением вполне может присутствовать инкубационный период.

Nervous ★★★★★
()

Потому что мульт с жеребцами получил бы сразу категорию 18+

Почему Гуфи говорит, носит одежду и живет в доме, а Плуто - нет и живет в будке?

Поней не смотрел но осуждаю.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от atrus

предвосхитив этим самым Кенни. :-D

Кенни за Мистериона можно простить все.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.