Сообщение удалено stave по причине 4.3 Провокация flame (0)
Ответ на: комментарий от AEP 29.09.2014 12:44:42
«это вообще законно? Это нельзя рассматривать как нарушение частной переписки? (между тобой и сайтом)»
stave этот вопрос совершенно онтопик. Потому что если это незаконно, то нужно подавать в суд. Причем в суд может подать вообще любой, кто прошел по той ссылке. И как законопослушный человек, наверное, даже должен подать в суд.
Если удалишь еще раз, то пойду с этим в l-o-r, и ты эпично сфэйлишься. Не то чтобы мне было до этого дело, просто лень затевать еще один срач.
Если сайт не присутствует в меше - никак. Но это решение проблемы на корню, запретив злым дядям запрещать. Да и вырубить такую сеть можно только отключив все узлы физически.
я к этим эртелекомам не имею отношения, у меня открывается, «LinkBucks allows you to make cash from the links your users post, from the links you place on your website, or from the posts you make in a forum. It is simple and easy to get started making money Today!», SHA1 сертификата вот такой показывает 04:14:19:3D:2D:42:F7:31:A9:64:EB:25:0C:4B:88:14:38:61:5E:DA
Вы можете «купить vpn» чтобы получить доступ к заблокированным сайтам, узнайте о всех способах получения доступа к заблокированным сайтам на странице antizapret.info/faq.php.
Это что хайдми.ру платит роспотребу за рекламу своего впн? В чем вообще смысл блока и тут же сразу ссылку на обход блока?