LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

машина для линуксоида

1

4

Покатались тут по горам, тоже захотелось захотелось вездеходную машинку. Не слишком дорогую, хаммер какой, но и уазик брать не хочется, чтобы колбаской по шоссе не сверзился. Что порекомендует лор? Стоит ли брать отечественный автопром? Я вот слышал, что вазовская классика тоже относительно неплоха по камушкам.
Пока остановился на УАЗ Patriot.
А линукс тут при том, что я насмотрелся кого-то из лоровских модераторов, гоняющих по лужам на таких же дорогах.

Ответ на: комментарий от Rastafarra

Тащемта у меня новая машинка из салона. Правда, ей восьмой год пошёл и менять не собираюсь.

Про контрактные движки я не говорил. Неремонтные с малым пробегом. 602 мерины есть 20000-ки по 50 тысяч.

И вообще, поговори со мной о ломучих чирках и сангёнгах, о расходе - у всех 17 литров на сотню, рекламируй новый ужазик. Я лучше переварю старый чирок и буду ездить, чем куплю нового японца за пару миллионов. Да, разговор предлагаю провести на выезде, проверим наших коней. Я за своего ручаюсь. Хотя запасной генератор и вожу.

Американские восьмёрки убить кстати проблематично, они миллионники всё-таки. Да и вообще чирок ведром назвать - ухитриться надо.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

В декабре планирую через нарьян-мар и мезень выйти к мурманску, обратно через нерезиновую, можно :)

Rastafarra ★★★★
()

машина для линуксоида

Стоит ли брать отечественный автопром?

Только если у тебя LFS/рач и трахаться со сборкой из запчастей или чинить, когда опять всё поломалось тебе не привыкать.

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.