LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть кто из Приморья? (Владивостока)

0

2

Мне нужно ехать на съемку.
Нужна машина с водителем. Выезды на целый день, как минимум, а могут быть и на два дня подряд.

Выезды на расстояния от 50 до 500км. Сверхвездеход не нужен. Без фанатизма. Просто нормальный автомобиль.

Начало примерно 4-5 числа. На 5-10 дней.

Хочется не такси, а какого-нибудь адекватного частника. Что бы и человек нормальный, и цена погуманнее, чем в такси.

ЛОР большой, может кто читает? Или друзья такие есть?

Ответ на: комментарий от wyldrodney

Они, вроде, чуваки хорошие.
Но разве у них есть машины?)

dk-
() автор топика

тебе на drom.ru

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Когда в Финляндии соберёшься снимать

Ты типа намекаешь на восстановление границ Российской империи до 1917 г.?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Так тонко, что даже толсто : )
Про Дром мысль. Пошел писать туда.

dk-
() автор топика

А в какую конкретно местность нужно ? А то есть места где буханка самое годно транспортное средство, правда топлива жрет дофига.

b_a
()

Я из Приморья и у нас своя компания такси, но не во Владивостоке. Но чем именно я могу тебе помочь? Я же не прикажу таксисту везти вас дешевле чем положено по тарифу, а сам занят целыми днями. Но если смогу чем-то то конечно готов помочь.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Ни в коем случае речь не идет о халяве или «дайте скидку потому что я так хочу». Как показывает практика, в таких случаях частник обходится дешевле такси. И сильно. А если ему самому еще интересно, то поездка классно проходит.
Выше подсказали здравую идею с форумами региональными. Жду там ответа.

А еще таксисты обычно хуже знают свой край, чем такие частники.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

про дром дело говорят, а вот ниву вряд ли найдёшь)

kott ★★★★★
()

Нивы будет заглаза.

Если увидишь таз во владике срочно фотографируй. За такой эксклюзив бабла отвалят больше чем Рамзан.

J ★★★★★
()

500км это далековато по местным меркам, тем более, если не по трассе до Хабары

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

Сейчас писал планы: не дальше 250 по дорогам. От Владивостока. Посмотрим, что заказчик на это скажет. А то до одного объекта вообще 900. И только вертолетом.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Ну таз найти конечно сложно, но патриотов сейчас бегает достаточно.

b_a
()

А в какой район конкретно ? А то 250 км у нас это понятие растяжимое. Есть места куда всего пара сотен км, но зато такие.

b_a
()

Нивы будет заглаза

Не уверен что в Приморье осталась хоть 1 Нива. Тут сложно встретить продукцию российского автопрома.

mbivanyuk ★★★★★
()

Я так и знал, что ты на Гамова ломанёшься, это два дня минимум, и дорога от Андреевки до Витязя - трэш.

Я спрашиваю знакомых, но пока в авантюру никто не хочет.

kott ★★★★★
()

Еще вариант взять катер на неск. дней, навигация еще открыта, главное чтоб с погодой повезло. Тогда получится пофотать острова и тот же Гамов с заповедником, насчёт последнего - желательно пропуск, а то могут прогнать.

http://vladivostok.farpost.ru/service/boats/

kott ★★★★★
()
Последнее исправление: kott (всего исправлений: 1)

Что бы в заповеднике пофотать билет обязателен ну и с людьми из заповедника заранее желательно связаться. А вообще в заповедник лучше ехать по весне когда там базары. Ну и по лету хорошо. В этом году гнуса было мало.
На Гамова и Шульц не спеша где то за часа полтора можно доехать от андреевки. Ну на эскудики и буханке примерно так получается.

b_a
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Оно есть, нива правда экзотика, но те же буханки и патриоты вполне себе встречаются.

b_a
()
Ответ на: комментарий от b_a

На Гамова и Шульц не спеша где то за часа полтора можно доехать от андреевки.

Можно, желательно чтоб водила там дороги знал от Витязя:)

kott ★★★★★
()

Привет, у меня нет Нивы, но есть мини Пыжик. А вот времени, к сожалению, у меня нету - все отпуска уже выбраны. Действительно, остаётся только спрашивать на Дроме, как тут уже посоветовали.

lyset ★★★
()

Напиши на дроме в региональной ветке.

Zhbert ★★★★★
()

жилет дадут:)

можно даже на день, если катер шустрый

kott ★★★★★
()

Выезды на расстояния от 50 до 500км. Сверхвездеход не нужен. Без фанатизма. Просто нормальный автомобиль.

Это ты опоздал чуточку. Там как раз недавно ингрессмены шарды гоняли. Тебя бы бесплатно повозили. :D

imul ★★★★★
()

Нивы будет заглаза

Владивосток

Чувак, это ДВ, какая Нива? :) Тут 99% - японцы!

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

За 4 дня увидел 2 нивы. Одну жутко убитую, другую у инкассации (т.е. не считается).

Да... уж )

dk-
() автор топика

Да объявы это понятно. Мне бы волшебное «я беру тут. тут зашибись» ))

А в аэропорту не дороже сильно?

dk-
() автор топика

В самом аэропорту есть магазин - там ценник был чуть дороже чем в городе. Ну и там было более менее по качеству. Ну это со слов тех, кто покупал там. Сам то я там не брал.
Иногда стоят машины рядом с самим аэропортом. Раньше у них была разная икра (от разных пород рыбы). Ценник среднегородской. Качество неплохое.
А так если поедешь в район Андреевки, то там всегда есть местные, у которых можно прикупить и икорки и краба. А по качеству нужно смотреть на месте. Всякое бывает.
Ну и кстати советую попробовать сайру и печень с икрой минтая от Дальморепродукта. Консервы делают в море на плавбазах. На них так и будет написано.

b_a
()

ты по объявам цены посмотри, сколько сейчас в аэропорту - не знаю:(
и чтоб краба везти понадобится сумка холодильник

kott ★★★★★
()

Хз, оно по разному бывает. Я там бываю по осени. В прошлом году в конце октября если поспрашивать то икру можно было купить. Гребня там уже скорее всего свежего нет, ибо они его долбят в основном в туристический сезон. А вот трепанг сейчас самый промысловый браконьерский вид.

b_a
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.