LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Был тут в Приморье

1

3

В прошлом году.
Спасибо тому, кто посоветовал на форумы дрома обратиться. Совет был очень полезный. И вообще взял на вооружение.

Фотачки:
http://bit.ly/1cKq2Ch
(Часть уже показывал)
Если кто найдет какие баги - буду благодарен.

Еще был в самом молодом городе России:
http://bit.ly/1x6E3PM
У них, бедолаг, в начале октября уже снег вовсю.
Вообще забавный край. Едешь 300+ км от аэроптора - и ни одного поселка по пути. Лишь тьма (сотни) дорожек расходящихся от трассы ко всяким газовым и нефтяным вышкам. Сплошные указатели «Куст #такой-то».

Сейчас целюсь на интересную работу в Новом Уренгое. Правда не факт, что меня там ждут)

Панорама даже на стареньком айпаде адекватно работает, как и в чем делал, если не секрет?

PaRuSoft ★★★★
()

Шикарные снимки! Блин, зависть)))

TOPT
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Это не я.
KRPano. Купил за 200 евро лицензию еще в 2011 году. Когда хтмл5 считай и не было никакого. До сих пор апдейты бесплатны (а кучу всего прикрутили). Прекрасный и отлично документированный продукт. Пусть и закрытый.

dk-
() автор топика
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

Вообще забавный край. Едешь 300+ км от аэроптора - и ни одного поселка по пути.

1 сентября снег, 500 км до рай центра по зимнику. Так что не удивил :)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

http://www.kayak.ru/flights/MOW-NUX/2015-06-16/2015-06-19 даже дешевле.

http://www.kayak.ru/flights/MOW-VVO/2015-06-16/2015-06-19 аэрофлот за 9. кстати у аэрофлота туда просто охренительный рейс. но в сезон цены в среднем выше. т.к. туда летает много военных, за которых МО платит. потому и взгревают цены. МО то пофиг сколько платить.

dk-
() автор топика
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ViTeX

В Ингушетии офигенно. Там сохранилось много старой архитектуры. Башен. Сервиса нет считай от слова «совсем», но очень интересно.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Сервиса нет считай от слова «совсем», но очень интересно.

Не нацпола ради, а он вообще где нибудь есть? Единственное, наверно, что останавливает от тутешествий по России.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Внезапно, Сочи/Адлер. Алтай. Золотое кольцо (в провтнциальнейший Невьянск немцы толпами прут почему-то). Питер (ну это просто мировая столица одна из).

dk-
() автор топика

это он про нефтяной город, у нас в сентябре ещё купаются, снег только на самом севере края и в горах

kott ★★★★★
()

В Челябинской области снег вовсю уже в начале мая.

olibjerd ★★★★★
()

Единственное, наверно, что останавливает от тутешествий по России.

душ раз в два-три дня и приличная палатка/машина для сна делают путешествия вполне приличными, имхо.

Rastafarra ★★★★
()

Внезапно, Сочи/Адлер.

хз, побережье черного моря разочаровало адово... :(

Rastafarra ★★★★
()

Сгоняй на остров Сахалин, тебе там понравится. Только лучше летом. Весной-осенью будет непонятка с рейсами.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

душ раз в два-три дня и приличная палатка/машина для сна делают путешествия вполне приличными, имхо.

если по более-менее цивилизации ездить, то душ найти не такая уж и проблема, не?

CaveRat ★★
()

Еще был в самом молодом городе России:

Опрятненько так :)

AP ★★★★★
()

Здорово! В интернете, имхо, такого художества должно быть много, потому как интересно, познавательно. Думаю, в будущем так и будет, и твоими трудами :) в том числе.

nihil ★★★★★
()

нихрена там нет метеорита

Тогда он в Екб, но доступ к нему ограничен.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

Да я кретин. На кресте приехал на полуостров. Ну и быстро дороги кончились. Плюс сопровождающий там не лучшим образом ориентировался. Отснятое пешком отбегал. Вроде немного, но задолбался ходить там.

Пидан - это была жесть. Через 4 часа сидения в машине на обратной дороге - потом еле ходил)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Никакого читерства. Это фишка парка - люди внутри вольеров с животными. Ну кроме случая с тиграми.

Панораму с мишками снимал больше часа. Если выдра и бурундук даже штатив роняли от любопытства, то мишки, сцуко гордые, приходилось ждать и заманивать медом. А они в теньке на другом дереве сидели.

Мишек до года держат. Потом в зоорпаки и других заводят. чтоб не опасно было.

А самые свирепые там - лесные коты.

dk-
() автор топика

Да, я оценил что к тиграм тебя не пустили :) И среднего размера кошачьих тоже заметил, в каком то скворечнике. Вот с ними наверно тоже стрёмно... А мишек по размеру нужно было угадать что это медвежата, протормозил...

Вот ещё: https://www.youtube.com/watch?v=n5A22uZ8Lac

sin_a ★★★★★
()

Спасибо тому, кто посоветовал на форумы дрома обратиться.

Да пожалуйста, чего...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Надо замазать. Там в выходные до 800 чел проходит. Мусора местами хватает. Хотя и прибираются.

dk-
() автор топика

там хохлы с белорусами всё окупировали. не нацпол, истинная правда. у меня отец в тех краях работал и дядя работает ныне

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я сам охренел. Он весьма так в стороне. От Екб электричкой 2 часа. Т.е. он так сильно сильно в стороне от кольца. Через Урал)

Там есть достопримечательность - местная пизанская башня. 300+ лет назад ее специально наклонной построили. И вот туда туристы ездят. Со слов местных так вообще вклад в бюджет вносят.

Может мне чего не того залечили, но люди были адекватные.

dk-
() автор топика

Да я там жил несколько лет, только удивился почему ты его к Золотому Кольцу относишь. А ездят потому что там Демидов фальшивые монеты вроде как чеканил, что то такое.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ага. Ты, как спросил, я сам охренел от разбега географии. Что-то тут не так :)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от CaveRat

если по более-менее цивилизации ездить

если. или нет.

я вот не очень, раз в 3 дня в город заглянешь какой и обратно в степь-лес-горы. маршруты получаются насыщеннее.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ну, блин. Если по горям-лесам-степям мотаться, то душа не будет нигде.

CaveRat ★★
()

Спасибо.

Забавный мишка в парке.

aes_ultimum ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.