LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как быть внимательнее?

0

1

Вот решаю, например, элементарные определители. И не то, чтобы они что-то сложное представляют. Но ловлю себя на том, что могу считать один и тот же порядка 40 раз и кажый раз получать разный ответ. И подобные упущения по жизни постоянно, ничего не могу с рассеяннсотью своей поделать. Как стать внимательнее?

Линукс тут при том, что однажды остался без половины /usr/lib, да пару раз полсистемы сносил на дебе.

Ответ на: комментарий от LexArt

Со сном всё в порядке. А от витаминок есть толк? И если есть, то по каким врачам бегать?

P.S. да, первокурсник.

Dispetcher14 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

И если есть, то по каким врачам бегать?

Обычно сначала идут к участковому терапевту (врач-роутер), а он уже перенаправляет к кому надо.

crowbar
()

ну у меня лично некоторая рассеянность в авитаминозный период наблюдается. После поливитаминного комплекса становится несколько лучше. Это, конечно, не панацея, но немного помогает. Имхо, начать лучше всего с обычного терапевта по месту жительства. Если уж он решит, что это не по его профилю, то направит к узкому специалисту. ЗЫ - новые комменты не прочитал, а оказалось, что уже посоветовали.

LexArt ★★
()
Последнее исправление: LexArt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crowbar

Обычно сначала идут к участковому терапевту (врач-роутер), а он уже перенаправляет к кому надо.

Я думаю, в данном случае он перенаправит к психиатру.

bluesman
()
Ответ на: комментарий от bluesman

Ну а что плохого? Во-первых, иногда сходить провериться не помешает. Не только к психиатру - к любому врачу-специалисту. Во-вторых, врач-психиатр просто так тяжелых и вредных препаратов не прописывает никогда. Может, какие-то легкие ноотропы пропишет, так от них в малых дозах только польза.

LexArt ★★
()
Ответ на: комментарий от LexArt

Во-вторых, врач-психиатр просто так тяжелых и вредных препаратов не прописывает никогда.

Наивный чукотский мальчик.

bluesman
()

нет от витаминов толку, не слушай местных икспертов по всему

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.