LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Manhunt

Я, конечно, могу ошибаться, но это только для пущей производительности нужно. А так ты на i386@8MHz с 640K можешь все свои задачи выполнять. Только долго очень.

CYB3R ★★★★★
()

Думаю нужна хотя бы расбери-пя.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

А так ты на i386@8MHz с 640K можешь все свои задачи выполнять. Только долго очень.

Разве tox не подразумевает компрессии/декомпрессии видео в режиме реального времени? Всё это прихлопнутое сверху криптой?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ну, видео — это очень сложно, но можно вынести на отдельную железку (можно даже FPGA).

CYB3R ★★★★★
()

Это совсем не ардуиновского уровня задача. И по памяти, и по производительности.

oneliner
()

бистя разве железячник?

imul ★★★★★
()

это реально вообще сейчас?

Прибегает Петька к Чапаеву:
 — Василий Иваныч, там dikiy Ардуину натягивает!
 — Красивое имя Ардуина, но ему что, других баб не хватает? :)

quickquest ★★★★★
()

Думаю да, но через один человекогод и только с одним аудиокодеком.

t184256 ★★★★★
()

ТС и beastie

Превед народ!
У меня офтопик вопрос:
А можно ли с вашей помощью:
1. Прилететь в Берлин (я даже английский не знаю, дальше аэропорта заблужусь)
2. Купить у немцев одну фотоштуку дорогую (опять же язык, а хочется вопросы ему задать)
3. Выпить пива, сказать спасибо, и улететь

:)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

могу встретить, и предоставить ночлег. Зависит от дня прилета конечно. Другое дело, что живу я в 1:30 езды на поезде от Берлина. Так что если переночевать у Бисти возможность будет, то это конечно проще.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Пасиба. Зопесал
Да с ночлегом напрягать не планирую. На ночь в отеле осилю поди.

Ориентировочно в декабре собираюсь. Если евро не дорастет до 60р.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Результаты моей работы за сентябрь-ноябрь упадут на р\с только во 2-й половине декабря )

dk-
()

Без проблем и встретим и поводим и спать положим.

beastie ★★★★★
()

Слышь, а ты, случаем не через москву лететь будешь? У мну тут возможный взаимовыгодный гамбит обрисовывается: Лягушкам-путешественникам ;)

С меня жильё, переводчик и путеводитель. Когда ты вообще собираешься?

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Я из Москвы, да. Но пока это планы. Прилет не раньше 2й декады декабря. А так без проблем. Я налегке летаю.

Еще надо на покупку денег заработать))
Кстати сколько у вас там НДС, 19?

dk-
()

Ага, 19%. Но, если ничего не путаю, можно в магазине сказать, что «на экспорт» и тогда без НДС. Толька на таможне в аэропорту потом штамп поставить надо будет.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

А потом родная таможня навернет свои 18% и еще ввозную пошлину в 30% на сумму свыше тыщи? Я думал шланговать и тащить как личные вещи «ну фотограф я». Оно почти 5к стоит. Тащить почтой/таможней дороже, чем слетать. Да и вопросы есть к продавану.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.