LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предлагаю скинуться

0

1

Все мы хотим развития свободного ПО и контента. Предлагаю Лоровцам регулярно скидываться, выбирать некую фичу/разработчика и донатить на манер Нобелевской премии и кикстартера. Ну так что думаете? Раз в квартал, 100 рублей, да/нет?

Нет. Всякое бесполезное говно и так хорошо оплачивается. А ничего кроме говна ЛОР не выберет.
Тут же одни дети, сумасшедшие и прочие «нетударазвитые».

Stahl ★★☆
()

и так доначу, да поболе вроде. Но в инициативе все равно бы поучавствовал.

dikiy ★★☆☆☆
()

Нет, я однозначно приветствую данную инициативу. «Премия ЛОР» звучит очень даже неплохо. Предлагаю сделать премию размером в 5000 рублей. Надо насобирать 50 регистрантов или анонимусов.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

А ты откуда?

А я из тех скучных людей, лицо, имя и слова которых никто и никогда не может вспомнить. :) По крайней мере, стараюсь таким быть.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Голосую против, считаю, что только рынок должен определять нужность поделий, а не жалость донатящих.

newpunkies
()

Тьфу ты! Я думал, ты про поца!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Плохо стараешься... У меня к тебе даже комментария нет, и так помню...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

а что мешает это делать прямо сейчас? выбрал что интересно, да донать.

Мне на такую же тему то же самое ответили 7 лет назад. ТС - школота.

wyldrodney
()

кикстартера

Мавроди одобряэ.

bluesman
()

А я думал тут призыв к массовому суициду.

entefeed ☆☆☆
()

А что обязательно деньгами. А если ЛОРовцы будут вклад вносить лично, мозгами? Войдя в интересный проект/команду и нам тут поведав об этом.

Кстати, есть такие, кто не только говорит?

oblfan
()

Нужно сделать так: с 1 до 15 числа месяца голосуем за проект месяца, с 16 до конца месяца собираем средства, первого числа следующего месяца донатим им от имени ЛОРа.

CYB3R ★★★★★
()

Надо прямо тут, на лоре сделать отдельную ветку форума, пусть форумчане выкладывают интерестные проэкты и будем\не будем дотнатить.

petyanamlt ★★★★
()

Только если на снайпера для сами знаете кого.

nerdogeek
()

Предлагаю Лоровцам регулярно скидываться, выбирать некую фичу/разработчика и донатить на

... киллера?

no-dashi ★★★★★
()

Предлагаю Лоровцам регулярно скидываться, выбирать некую фичу/разработчика и донатить на

...на их закапывание. Предлагаю начать с пульсы.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

...на их закапывание. Предлагаю начать с пульсы.

первая трезвая мысль в трэде

xfilx ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Официальные диагнозы, справки и прочее это удел симулянтов. Настоящему психу справки не нужны.

Stahl ★★☆
()

Надо создать спец. тред, в котором будут отписываться донейтеры и организаторы донейтов. Типа сколько на что собрали. Чтобы потом не говорили, что ЛОР - ресурс шкальником-нищебродов.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Мне тоже нравится. Но мне кажется, это к макскому вопрос, на самом деле, так все увидят. Если он пойдёт навстречу, можно и условия обговорить.

Тут всё упирается в то, что публика достаточно разношёрстная, и найти один конкретный проект для доната довольно сложно.

Adonai ★★★
()

Предлагаю донатить в развитие cowsay.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Раз в квартал, 100 рублей, да/нет?

Лучше в $ фиксировать, ибо через квартал эти 100 рублей могут быть копейками.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Нужно сделать так: с 1 до 15 числа месяца голосуем за проект месяца, с 16 до конца месяца собираем средства, первого числа следующего месяца донатим им от имени ЛОРа.

А если не сделают фичу после доната?

Siado ★★★★★
()

И шо, никто не предложил донатерам шкворца подкидывать?

greenman ★★★★★
()

Лоровцам регулярно скидываться, выбирать некую фичу/разработчика и донатить

Разработчик давно уже выбран - Леннарт Поттеринг. ;)

Quasar ★★★★★
()

Нет.

Не очень понимаю, почему хочется одному ведроиду, а скидываться должен ЛОР.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Лучше платить разработчику за конкретные фичи. Тогда и разработчик будет доволен и клиенты рады

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Мне на такую же тему то же самое ответили 7 лет назад. ТС - школота.

Бгг.

Zhbert ★★★★★
()

Давайте я буду держать сумму у себя на счете в банке?

fedorino_gore
()
Ответ на: комментарий от Adonai

Можно и самим все организовать. Выбираем, кто будет донатить. Предлагаются/обсуждаются проекты, потом создается голосовалка. Скидываемся доверенному и он донатит.

Medar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.