LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

IT бизнес - что нынче в моде?

0

0

Ситуация такая - компания, где я работаю, собирается начать новый IT бизнес. Сейчас мы специализируемся на тестировании всяческого софта. Я решил спросить здешних обитателей, что вы считаете наиболее перспективным и выгодным в IT индустрии, т.е. каким IT бизнесом вы посоветовали бы сейчас заняться.
Спасибо.

PS. Модеры, не удаляйте пожалуйста топик, может кто-нибудь подкинет хорошую идейку.

anonymous

Я бы посоветовал поджать хвост и бежать, бежать. Нето съедим, задавим, растопчем и превратим в пепел.

--
Всегда Ваши, конкуренты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>IT бизнес вымирает. Я уже два года как работаю старшим кондитером на фабрике "Покров".

Т.е. без вас никак? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Т.е. без вас никак? :)

как говорится "аццкий отжыг"! Рыдал :))

Esh ★★★★
()

Собрались заняться бизнесом, а каким - не придумали. Чувак, вали из этой компании, у неё абсолютно некомпетентное руководство! Банкротство приближается, обещаю!

anonymous
()

> Собрались заняться бизнесом, а каким - не придумали.

Да почти всегда такая несправедливость.. Те у кого есть идеи - без денег. А те кто с деньгами - фигнёй страдают..

Esh ★★★★
()

>Собрались заняться бизнесом, а каким - не придумали. Чувак, вали из этой компании, у неё абсолютно некомпетентное руководство! Банкротство приближается, обещаю!

Поясняю. Компания уже достаточно долго существует, а сейчас администрация решила т.ск. расшириться в спектре, заняться чем-то ещё из IT.

anonymous
()

Так решения не принимают. Сначала находят бизнес-идею, оценивают её, и только потом решают расшириться в этом направлении. И только идиот, который обязательно скоро обанкротится, сначала решит, что будет торговать пирожками, купит пекарню, наймёт тёток пирожки печь, накупит сырья, и после этого пойдёт выяснять, есть ли в городе спрос на пирожки, и не поделен ли ещё этот рынок.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Esh

А венчурные капиталисты на что? Бизнес-ангелы? Есть идея - иди к капиталисту, сможешь объяснить внятно - будут тебе деньги, не сможешь - ты и с деньгами идею загубил бы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Да ты чё! IT бизнес - это попсово. Вот у меня друг тоже, из it конторы резчиком деревянных узоров пошел, по 30000 в год заколачивает.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Да ты чё! IT бизнес - это попсово. Вот у меня друг тоже, из it конторы резчиком деревянных узоров пошел, по 30000 в год заколачивает.

Рублёв?

suser
()

Консалтингом заниматся надо, Business Performance Management, ERP, CRM

хотя если вы до этого цементом торговали, то не знаю...

Sun-ch
()

>Поясняю. Компания уже достаточно долго существует, а сейчас администрация решила т.ск. расшириться в спектре, заняться чем-то ещё из IT.

Займитесь VoIP.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Консалтингом заниматся надо, Business Performance Management, ERP, CRM > хотя если вы до этого цементом торговали, то не знаю...

гыгы :))) улыбнуло...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.