LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Иногда новости возвращаются

0

1

Бывший редактор той самой ленты.ру Галина Тимченко с частью своей прежней команды открыла новостной сайт Meduza.

https://meduza.io/

Интервью редакции (мобильная страничка): http://m.forbes.ru/article.php?id=267611

К GNU/Linux никакого отношения эта новость не имеет, разве что кто-то не сподобится и не напишет хорошую статью на эту тему для Медузы.

Ликбез про Чебурашку: https://meduza.io/cards/7-russkiy-veb-chto-s-nim-budet

Update: Похоже по ссылке приключилось что-то типа лор-эффекта.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну почему ты такой примитивный? Покажи пример: переходи на хлеб и воду. От хлеба можешь тоже чуть попозже отказаться. Я разрешаю.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ну почему ты такой примитивный?

Наоборот, я шире смотрю на вещи.

Покажи пример: переходи на хлеб и воду.

Есть можно что угодно, главное не делать из этого культа. Культ хлеба и воды также опасен как культ пармезана и хамона.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У этой сомнительной группы более чем полмиллиона подписчиков. И если эта группа не имеет никакого отношения к многоуважаемому коллективу Ленты, то почему Лента никак на это не отреагировала?

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

У этой сомнительной группы более чем полмиллиона подписчиков. И если эта группа не имеет никакого отношения к многоуважаемому коллективу Ленты, то почему Лента никак на это не отреагировала?

Потому что не хочет пиарить рассадник рака мозга в быдлоконтактике?

Deleted
()

Заставили проверять источники, жалость-то какая!

Ну я например могу много чего рассказать о 6 месяцах беспредела в социальной сфере перед выборами в мосгордуму, да и про сами выборы, и не только про выборы. Но рассказать мне об этом некому, потому что ни одно работающее издание не возьмется донести мои слова до широких масс. К тому же меня еще назовут агентом госдепа и посадят за клевету. Вот так у нас работает свобода слова. Может быть с медузой что-нибудь получится, хотя уже поздно.

Deleted
()

Вы хотите сказать, что все подписчики обсуждаемой группы больны «раком мозга» и «быдло», если они посещают какой-либо рандомный сайт? Довольно интересные у вас шаблоны, на Ленте их подхватили?

newpunkies
()

Ты что на полном серьёзе считаешь, что из пармезана (довольно любопытный вкус, но больно уж много осколков или я режу его не правильно) и хамона (не понял я в чём там цимес — по мне кусок просто мяса лучше ибо его обычно больше) кто-то устроил культ? Не ты ли? Обратный такой.

И да, на медузу ты будешь ходить. Выхода у тебя нет.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

А у вас есть? Вы же это сюда притащили — вы и выясняйте. Попытайтесь не быть митрофанушкой.

И да, Тимченко никаких информационных проектов со своего увольнения до открытия медузы не вела.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Вы хотите сказать, что все подписчики обсуждаемой группы больны «раком мозга» и «быдло», если они посещают какой-либо рандомный сайт? Довольно интересные у вас шаблоны, на Ленте их подхватили?

Вы хотите сказать, что подписчики группы «Лентач», в которой первая новость про двойные пенисы, не больны раком мозга?

Вы имеете личный интерес в выборах?

Нет, я придерживаюсь анархических взглядов, не имею никаких личных интересов, связанных с политикой и не поддерживаю ни действующий режим, ни системную, ни внесистемную оппозицию.

Deleted
()

Ну я например могу много чего рассказать о 6 месяцах беспредела в социальной сфере перед выборами в мосгордуму,

Что, ЖЖ уже закрыли?

Но рассказать мне об этом некому, потому что ни одно работающее издание не возьмется донести мои слова до широких масс.

А почему именно твое мнение должно доноситься?

К тому же меня еще назовут агентом госдепа и посадят за клевету.

То есть у тебя пруфов нет? И при чем здесь свобода слова?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не ты ли?

Не надо стрелки переводить.

Заметь, я не говорю за других что они будут делать. Подумай над этим.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вообще-то все имеют в выборах личный интерес, потому те, кого там типа выбрали нами типа управляют. Ну подумай хоть на шаг вперёд, ну напрягись и представь себе, что есть такое понятие как порядочность.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Ты же переводишь. А я не говорю что тебе нужно делать — я предсказываю как оно будет, потому что я умный, да и ты не дурак, хоть и болен.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

А у вас есть? Вы же это сюда притащили — вы и выясняйте.

Какой мне с этого профит, или вы готовы заплатить?

Попытайтесь не быть митрофанушкой.

Что вы имеете ввиду?

И да, Тимченко никаких информационных проектов со своего увольнения до открытия медузы не вела.

Вы с ней близко знакомы? Можете предоставить доказательства?

newpunkies
()

Ну я например могу много чего рассказать о 6 месяцах беспредела в социальной сфере перед выборами в мосгордуму, да и про сами выборы, и не только про выборы. Но рассказать мне об этом некому, потому что ни одно работающее издание не возьмется донести мои слова до широких масс. К тому же меня еще назовут агентом госдепа и посадят за клевету.

И тут вы такой, достаёте из широких штанин доказательства...

next_time ★★★★★
()

Что, ЖЖ уже закрыли?

После поста в ЖЖ со мной быстро связались серьезные дяди и попросили убрать пост, чтобы с моими родственниками ничего не случилось.

А почему именно твое мнение должно доноситься?

Это не мнение, это сухой и беспристрастный пересказ того, что я видел собственными глазами.

То есть у тебя пруфов нет? И при чем здесь свобода слова?

Пруфы есть, но с ними сложно, т.к. большинство народу просто боится их предоставить.

Deleted
()

Какой мне с этого профит, или вы готовы заплатить?

Так и запишем: за свои слова этот пацан не отвечает. Ну откуда вы такие некомпетентные во всём берётесь?

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Вы хотите сказать, что подписчики группы «Лентач», в которой первая новость про двойные пенисы, не больны раком мозга?

Как коррелируют новости в какой-то группе с физическим здоровьем людей, подписанных на эту группу? По-вашему «Лентач» к «Ленте» не имеет никакого отношения? Если да, то какой профит и кому от этой группы, как вы думаете?

Нет, я придерживаюсь анархических взглядов, не имею никаких личных интересов, связанных с политикой и не поддерживаю ни действующий режим, ни системную, ни внесистемную оппозицию.

Тогда откуда у вас такой интерес к политике, если простите вы ей не интересуетесь?

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от next_time

И тут вы такой, достаёте из широких штанин доказательства...

Нет, не достану, у меня после этого будут серьезные проблемы, а вы с этими доказательствами даже не попытаетесь ознакомиться, т.к. вам давно наплевать не только на окружающих, но и на собственную жизнь и права, которые ежедневно ущемляют с вашего молчаливого согласия.

Deleted
()

Так и запишем: за свои слова этот пацан не отвечает.

За какие слова? Я что-либо утверждал? Вообще всегда годное возражение к личности оппонента, если ваша аргументация трещит по швам.

Ну откуда вы такие некомпетентные во всём берётесь?

Я праздный наблюдатель за торжеством безумия, не более.

newpunkies
()

я предсказываю как оно будет, потому что я умный

Умные люди в прогнозах ошибаются тоже часто, как не и очень умные. Верные прогнозы делают те, кто обладает необходимым уровнем информации и достаточным опытом успешного прогнозирования. На полный объем информации я не претендую, но в прогнозах ошибаюсь довольно редко (не больше трети прогнозов).

хоть и болен

Мой опыт говорит что те, кто сходит с ума в первую очередь пытаются обвинить в болезни меня. Причем по-натуральному так сходят, с полной деградацией личности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Как коррелируют новости в какой-то группе с физическим здоровьем людей, подписанных на эту группу?

Качество информации коррелирует с интеллектуальными способностями тех, кто ей интересуется.

По-вашему «Лентач» к «Ленте» не имеет никакого отношения?

Да, именно так.

Если да, то какой профит и кому от этой группы, как вы думаете?

Реклама и ЧСВ админов?

Тогда откуда у вас такой интерес к политике, если простите вы ей не интересуетесь?

Это длинная история, в двух словах я просто не люблю показуху и наглую ложь.

Deleted
()

После поста в ЖЖ со мной быстро связались серьезные дяди и попросили убрать пост

Вот это другой разговор, хотя вероятнее всего просто брали на понт.

Это не мнение, это сухой и беспристрастный пересказ того, что я видел собственными глазами.

Некоторые своими глазами и зеленых человечков видят. Вопрос в том, каковы доказательства.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нацпол, нацпол, да здравствует нацпол!

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не обязательно. Иногда просто интересно почитать нормальную аналитику. Без генеральной линии.

из зала послышался смех переходящий в истерику :D :D. Вы таки хотели сказать, такую же пропагандискую фигню, только с другим знаком?

vtVitus ★★★★★
()

Вот это другой разговор, хотя вероятнее всего просто брали на понт.

Я решил не проверять.

Вопрос в том, каковы доказательства.

Слова сотен сотрудников, которые могли бы подписать коллективное обращение, если бы не были запуганы, или хотя бы получили гарантии последующей огласки в СМИ.

Deleted
()

Качество информации коррелирует с интеллектуальными способностями тех, кто ей интересуется.

Необходимо заметить, что вы хорошо разбираетесь в контенте группы «Лентач».

Да, именно так. Реклама и ЧСВ админов?

Интересно, почему вы так считаете?

Это длинная история, в двух словах я просто не люблю показуху и наглую ложь.

Так у вас таки был личный интерес в тех выборах?

newpunkies
()

Слова сотен сотрудников

Вот это уже серьезно

или хотя бы получили гарантии последующей огласки в СМИ.

гарантии ни одно СМИ не даст, они все создан для зарабатывания денег и опубликуют того, кто больше заплатит. Короче, надо искать спонсора из конкурирующей группиров, который может обеспечить продавливание, можно и на первый канал так попасть.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А в чем цимес истории? Особо не следил за развитием событий вокруг Ленты.

лента вру опустилась ниже ватерлинии, по пропагандону и главвреда (Тимченко) инвесторы попросили на выход с вещами. Она устроила истерику и увела часть команды на другой проект, рассказывая о золотых горах. Но там инвесторы как-то сразу с ней не сработались, прошло много месяцев и вот нашла каких-то исчо, наверно, полностью отмороженных. Вот и вся трагедия.

тому же коммерсанту смена главреда пошла сильно на пользу, тут не знаю - ленту вру уже достаточно давно не читаю - брезгую.

vtVitus ★★★★★
()

гарантии ни одно СМИ не даст, они все создан для зарабатывания денег и опубликуют того, кто больше заплатит. Короче, надо искать спонсора из конкурирующей группиров, который может обеспечить продавливание, можно и на первый канал так попасть.

Я просто хотел рассказать правду, не становясь при этом чьим-то инструментом для приумножения политического капитала.

Deleted
()

Необходимо заметить, что вы хорошо разбираетесь в контенте группы «Лентач».

Мне хватило первой новости про двойные пенисы, чтобы сделать выводы.

Интересно, почему вы так считаете?

А почему мне не следует так считать?

Так у вас таки был личный интерес в тех выборах?

У меня был личный интерес в том, что бы не было того, что происходило до выборов.

Deleted
()

не становясь при этом чьим-то инструментом для приумножения политического капитала.

Это фантастика в любой стране.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это фантастика в любой стране.

Да, и это печально, но другой страны у меня в ближайшем будущем не предвидится. А всего-то нужно чуть больше участия людей и меньше наплевательского отношения ко всему.

Deleted
()
Последнее исправление: somestuff (всего исправлений: 1)

^^
Интересно, как можно быть настолько тупоголовым и при этом быть физиком.

xtraeft ★★☆☆
()

Ага, вот например лояльность так и прет: http://lenta.ru/news/2014/10/20/fruit/

Если уж быть до конца откровенным, то давай не забывать, что линия партии сейчас — сурово карать за лажу. Так что в этой части всё как раз сходится :)

А вот считающим, что можно читать «Медузу» и получать строго объективную, беспристрастную информацию, могу порекомендовать надеть обратно детсадовские штаны на лямках или даже ползунки. Тут или читать несколько изданий с неодинаковым происхождением финансирования, или забить на новости вообще.

AP ★★★★★
()

Я знаю, что ты будешь читать медузу, потому что читать как бы особо и нечего. И смиришься ты с дизайном и поставишь приложение — у тебя тупо выбора почти нет.

Уже и редакция «Медузы» в фейсбуке ржот на тему того, как удачно они мем про «нечего читать» сгенерили, а наш Женя всё ведётся как маленький.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Уже и редакция «Медузы» в фейсбуке ржот на тему того, как удачно они мем про «нечего читать» сгенерили, а наш Женя всё ведётся как маленький.

Он будет читать кого угодно, если те напишут про злую-плохую власть.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Типичная американская верстка.

Тёмный фон это несерьёзно.

i1atf
()

с частью своей прежней команды

Нафиг не нужны. Они очень мерзкие и противные. И я не про политические взгляды.

i1atf
()

Подписался на фид. Посмотрим, насколько они будут соответствовать своему громкому заявлению:

Мы выступаем за свободу распространения информации. Мы брезгливо относимся к интересам чиновников и крупного бизнеса, презираем пропаганду и джинсу, а журналистике мнений предпочитаем журналистику факта. Мы пишем только о том, что по-настоящему важно.

athost ★★★★★
()

Очередной тред-детектор. К зиме утепляемся

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Мы пишем только о том, что по-настоящему важно.
Децл «состарил» свой хит для «Вечернего Урганта»

xtraeft ★★☆☆
()

школьник получил заслуженное и соразмерное вине наказание

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.