LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

заболевания от сиденья за компьютером

0

1

Мне всегда казалось, что это обойдет меня стороной. Но недавно это случилось и у меня. Жизнь разделилась на «до» и «после». Локоть. Он начал болеть в том месте, которым обычно опирался о стол. Теперь я вынужден подкладывать под него сложенное полотенце. Со страхом думаю, что со вторым локтем может случиться то же самое.

А у вас подобное было?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Потом еще появится геморой

rikimaru
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Что мешает лежать возле компьютера не опираясь на локоть?

Можно и сидеть без опоры на локоть. Угловой стол, правая рука от кисти до локтя рука спокойно лежит на столе при использовании мыши. При этом мышь я стараюсь держать так, чтобы не сгибать запястье.

Sadler ★★★
()

Только немного на зрение повлияло, и все (работаю в полной темноте, ~12 часов в рабочие дни). А так - каждый день тренировки, на выходных - за город куда-нибудь. И ничего не будет, уверен.

...ну и, может, психика чуть расшатывается - приступы необоснованной агрессии появляются. Хотя, вряд ли это из-за компьютера.

xasecoro
()

Господи. Одни болячки. Тебе уже за 30 ? Что-то меня этот рубеж все больше пугает.

Medar ★★★★★
()

Геморрой и диабет, почему бы и нет.
Небольшое, кило на 35, ожиреньице.
Жить так можно, но зачем.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

девственность

Как раз пугает меньше всего.

shimon ★★★★★
()

видимо, у тебя не удобный стол/стул/клава

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Небольшое, кило на 35, ожиреньице.

Небольшое?! Представь, ты постоянно носишь с собой два ведра жира!

Deleted
()

Локоть. Он начал болеть в том месте, которым обычно опирался о стол.

Просто ты ведёшь неспортивный образ жизни, у прочих просто нарастает по мозолю в нужных местах. Иди побей кулаками по стенке, прокачай скилы. Ну и слишком тепло у тебя, иначе протирались бы рукава свитера на локтях, то есть большую часть года между костями и столом была бы естественная подкладка.

Со страхом думаю, что со вторым локтем может случиться то же самое.

Думай ширше, бо как гласит пословица «от сидячей працы завелось в срацы».

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

опираешься собственно на саму мышку и на запястье

И пипец запястью.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.