LINUX.ORG.RU

Теперь в каждый дом?

//По ссылке не ходил.

wyldrodney
()

мдя... Любимчикова отжигает

Rubystar ★★
()

Вам-то смешно, а мне с такими когда работал у провайдера пришлось порядком пообщатся. В основном были конечно бабки у которых "от вашего антирнета плохо тельавизир показываит", но попадались и совсем клинические случаи.

svr4
()

>>Я Любимчикова самая заслуженная пенсионерка в мир, мои патенты в Патентном ведомстве самые умные и самые нужные, я самая собразительная в ведомстве. Психического заболевания нет, а с учета в 20-ой больнице не снимают, Сеяцовы тяжело больны шизофренией, живут на взятках, дают большие взятки в 20-ю больницу, чтобы меня не снимали с учета. У меня самая большая секретность, допущена ко всей документации в Патентном ведомстве.

очень хорошо. милая ссылка)

hdclnr
()

Хотел бы я на всех смеющихся в треде посмотреть, какими вы будете в глубоко пенсионном возрасте.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Мой дед в возрасте 80+ лет отлично понимал что учить других жить и писать такие вот писульки во всякие инстанции не нужно. За что ему отдельное спасибо.

svr4
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Чтобы опять потешить ЧСВ?!

Ты явно зациклился на моём ЧСВ. Это уже признак психического отклонения :) И вообще, нельзя быть злопамятным, иначе ты будешь скапливать в себе весь негатив идущий из-вне, что в конце концов негативно отразится на твоём здоровье и ты будешь ещё не такие письма слать во все инстанции :)

Sherak ★☆
()

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят? А что писать не мастаки - так это искусство следует оттачивать долго и всерьёз.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> опять ... "Вы дураки маразматичные, а я вены вскрою!".

Правда что ли? Можно ссылку?

question4 ★★★★★
()

По теме: а представьте, каково с ними в одном подъезде жить.

question4 ★★★★★
()

Надо таких людей посадить на спам отвечать.

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.