LINUX.ORG.RU

тут как-то, кстати, краем уха слышал кто-то какой-то рашкинский сериал хвалил, но ругал за то что типа слизано с брейкин бэд, типа принцип 'всё ради семьи'.
Что за сериал? Кто-нить смотрел?

Bad_ptr ★★★★★
()

Симпсоны...

Когда я смотрел полнометражный мультфильм Смешарики, я прям чувствовал гордость за Эту Страну.

fornlr ★★★★★
()

Ее несовместимость с Америкой и Японией в том, что она текстоцентричная. Нам главное — читать или слышать слова, а визуальная составляющая вторична и необязательна. Мы довольно быстро усваиваем — картинки нужны для детей неразумных или неспособных понять и переварить текст.

Гордость.jpg

yoghurt ★★★★★
()

В СССР было сказано что мультики это для детей а комиксы для тупых американцев, которые не умеют читать.

Видимо мало что изменилось в сознании.

grim ★★☆☆
()

Ну вот я согласен, хороших мультов для взрослых практически совсем нет. Ну может только на фестивале короткометражек.

Даже в сэсэре было и то лучше с этим.

А сабж ужасен, хуже него только поллитровая мышь.

zgen ★★★★★
()

о главных героях сериала — медведях, зайцах и прочих бобрах, живущих после техногенной катастрофы в зараженной зоне и на остатках человеческой цивилизации мало-помалу обретших разум, пирсинг и кризис среднего возраста.

звучит заманчиво =) добавлю в список «посмотреть» сразу после Adventure Time.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Может мне нужно чего-нибудь принять перед просмотром?

тю, это ж по умолчанию! я думал что об этом даже напоминать не стоит.

Komintern ★★★★★
()

Даже в сэсэре было и то лучше с этим

Да-да, где же они — «История одного преступления» и «Фильм! Фильм! Фильм!» наших дней? А шедевральный «Ограбление по …»?

redgremlin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

=) не боись. закроют лор - сделаем свой солюшен. с шифрованием и безопасностью!

Komintern ★★★★★
()

Потому что делать не умеют.

anatoly
()

advtime тоже полный пипец

Полная ерунда даже в сравнении с каким-нибудь Спанчбобом. Говорю как ценитель обоих мультсериалов.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

ни комиксы ни анимация у нас не приживутся — нет потребителей.

аниме, пони?

cvs-255 ★★★★★
()

Впору «Башорг» или «Луркоморье» экранизировать...

Ябпосмотрел :-D

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Россияне — самая читающая нация в мире

лол

Deleted
()

вон у Диснея послизывали и что? кастрированные Ильи Муромцы на американский манер, Маша и Медведь и прочая ерунда. Так это детское, а сатиры такой как в Симпсонах и подавно не будет. В лучшем случае получится что-то типа «нашей раши» в мультфильмах - а это уж точно нинужно.

Deleted
()

Лично я комиксы не понимаю - пытался читать, но не шло. На мой взгляд, в них слишком низкая плотность информации - пара фраз и междометий на страницу. Это не позволяет хоть что-либо интересное в эти комиксы уместить.

CaptainFarrell
()

Посмотрел первую серию этого Атомного леса. Авторам явно чего-то прнсли.

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Осилил. Излагаю тезисно: наши привыкли читать и с малых лет воспитываются на тезисе «картинки — для детей». Соответственно ни комиксы ни анимация у нас не приживутся — нет потребителей.

Скорее нет тех, кто бы смог прочитать даже комикс. А ещё лучший комикс или сериал для русского - бутылка беленькой. Уже давно не самая читающая нация, зато самая пьющая.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

давно не самая читающая

Я х.з. Мне почему-то вообще кажется, что процент «чтения» зависит исключительно от процента грамотных.

зато самая пьющая

А шотландцы и финны уже вымерли?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от fenris

зато самая пьющая.

и курящая
а если ещё легализовать... да короткостволы разрешить

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.