LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько дней без линукса в последний раз вы выдержали на винде?

, ,

0

1

Я месяца две. Уволился ещё тогда. Помню, сидел в обливион и играл играл...а чо? Делать больше нечего: система абсолютно ненастраиваема. Любая прога по увеличению удобства работы с системой геометрически приближает момент до переустановки системы.
Больше не вытерпел, ибо, опять употреблю этот термин, начались приступы клаустрофобии.

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

что, геометрическая прогрессия относится к черчению? Я конечно знал, что ты гений, но и не подозревал, что настолько.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

подразумевает, что использует много больше, чем браузер и плеер

Вруша. Хромог тут тот же, LaTeX можно в облаке гонять, RawTherapee есть для Windows.

PS. Два месяца и продолжается.

Lighting ★★★★★
()
Последнее исправление: Lighting (всего исправлений: 1)

Сколько дней без линукса в последний раз вы выдержали на винде?

Ни одного дня без линукса с момента первой попытки его использовать =) За исключением случаев, когда выезжаю на несколько дней на отдых, там вообще компа нет.

Имхо лучше задать вопрос, «как часто испытываете необходимость использовать венду/мак»?

Siado ★★★★★
()

Помню, сидел в обливион и играл играл...а чо? Делать больше нечего: система абсолютно ненастраиваема. Любая прога по увеличению удобства работы с системой геометрически приближает момент до переустановки системы.

Зачем тебе надо было настраивать систему и устанавливать проги по увеличению удобства для клика мышью по ярлыку на рабочем столе? Оптимизаторство в терминальной стадии?

J ★★★★★
()

:)

alexander@aspire:~$ df -h
Файл.система   Размер Использовано  Дост Использовано% Cмонтировано в
/dev/sda1         19G         5,7G   12G           33% /
none             4,0K            0  4,0K            0% /sys/fs/cgroup
udev             1,9G         4,0K  1,9G            1% /dev
tmpfs            378M         1,1M  377M            1% /run
none             5,0M            0  5,0M            0% /run/lock
none             1,9G         992K  1,9G            1% /run/shm
none             100M          44K  100M            1% /run/user
/dev/sda7        273G          21G  239G            8% /home
/dev/sda5        180M         111M   57M           67% /boot
garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J
-- Папа, а почему солнце всегда встает на восходе, а заходит на западе?
Папа поворачивает голову с красно-воспаленными глазами к сыну.
-- Всегда восходит на востоке?
-- Всегда.
-- И заходит всегда на западе?
-- Да.
-- И ничего не глючит? Все работает нормально?
-- Да, все нормально.
-- Ну так и не трогай там ничего!
beastie ★★★★★
()

Можно и всю жизнь.

YLoS ★★★
()

Лет 12 уже наверное. Как быстро летит время.

lenin386 ★★★★
()

Даже пару часов терплю через силу. К счастью, больше не приходится сидеть.

Akamanah ★★★★★
()

Не помню уже, так давно это.

Зато помню странный синдром, когда сидя на винде я не играл в игры, а садясь за линуксы обязательно хотелось во что-нибудь поиграть.

user42 ★★
()

Уже где-то месяц сижу на 8.1. Паранойя прошла после острого приступа, когда я зашифровал весь диск и сотворил себе псевдо-безопасную линуксовую систему, начал переходить на cli-only софт. Потом меня начало тошнить от вечной консоли, ещё и трансмиссион вайфай ломал, поэтому психанул и перешёл на винду, перестал красноглазить и начал играть в игори. Скатился, в общем. До следующего приступа ВНЕЗАПНОГО осознания того, какой зонд себе вставил.

evilmanul
()

Год выдержал на винде без линукса, потом поставил линукс, понял, что выдержать это тоже невозможно и купил мак. С тех пор не винды, ни линукса, а волосы мягкие и шелковистые. Чего всем и желаю.

ptarh ★★★★★
()

год и продолжается, полёт нормальный, в игори не играю, делаю всё то же, что и на линаксе.

нормальная система, для десктопных задач ничем не хуже линакса. понял, что всё моё вылизанное и настроенное линуксовое окружение было красноглазием ради красноглазия

когда возникает необходимость, запускаю линакс в виртуалке, могу хоть неделю так проработать

Hrenomoto
()

Сколько понадобится столько и выдержу. Не страдаю религиозным фанатизмом.

morse ★★★★★
()

Использую винду только на служебном ноуте, когда требуется использовать «Ретом-61» или залить/считать конфигурацию на какой-нибудь релейный терминал. К счастью, такое происходит не каждый день, а если и происходит, то не весь день целиком.

carasin ★★★★★
()

Сколько нужно - столько и выдержу. Сейчас по учебе нужна винда с оффисом - так на своем ноуте я не помню когда в последний раз загружался в линух. На работе тоже винда. Ничего, если комп нужен не для того, что-бы его постоянно «настраивать» а что-бы просто работать - то все отлично и на винде.

P.S. Хотя сечас пишу из под убунты, - загрузился впервые за многие месяцы т.к. нужно было воспользоваться Pebble SDK.

qrck ★★
()
Последнее исправление: qrck (всего исправлений: 1)

20 минут и я свалил.

th3m3 ★★★★★
()

Делать больше нечего: система абсолютно ненастраиваема

Ведро не покомпиляешь, да... На работе венда уже давно, дома несколько месяцев.

drull ★☆☆☆
()

Больше полугода 90% времени за машиной пользуюсь виндой, дома тоже стоит винда. Всё ок.

LexArt ★★
()

Бесконечно долго. Но неосиляторам не понять.

P.S. Основные рабочие системы - Linux в разных изводах.

Cyril ★★
()
Последнее исправление: Cyril (всего исправлений: 1)

закрывайте форум, этот день настал

xfilx ★★
()

0. Дома гента, на ноуте гента и минт в дуалбуте, правда не помню зачем. На работе федора. Для игрушек есть вайн. ВоВ и Старик идут нормально, не считая патчей Warlords of Draenor. C ними придеться покрасноглазить.

У сестры Федора, у матери что-то с темкой под Шindowsш 7.

На работе зоопарк в основном на Дебиане.

Murg ★★★
()

Использую и Linux и Windows, в обеих ОС по-своему удобно, не понимаю вообще в чём проблема. Дома преимущественно Linux, на работе Windows ибо специфичный софт.

mbivanyuk ★★★★★
()

Регулярно использую виндавс.

ymn ★★★★★
()

У меня оффтопик только для игорей.

xwicked ★★☆
()

Ну, сейчас у меня на виртуалке стоит линух — потому что он в продакшене. Основная система на работе — семёрка, и работает отлично. Дома — только макось.

На предыдущих работах... в общем, кроме последнего года, линуха на моём компе не было лет десять, а то и больше.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gosha36

Во-первых, «годиться» здесь должно быть без мягкого знака.

Во-вторых, ни разу не видел IDE, которая была бы лучше Visual Studio.

Miguel ★★★★★
()

darkenshvein> система абсолютно ненастраиваема.

Ставим виртуальную машину и пользуемся линуксом.

darkenshvein> Любая прога по увеличению удобства работы с системой геометрически приближает момент до переустановки системы.

Cygwin пробовал? А blackbox в качестве wm?

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.