LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

помогите с заполнением формы

, , ,

0

1

помогите с заполнение формы, простите что не туда пишу, точнее совсем не туда, просто не знаю у кого спросить, как заполнить данную форму картинка (чтобы увеличить нажмите на неё) есть карточка от Сбербанк, объясните мне всё по полочкам, это нужно для того чтобы я мог публиковать в стим свои вещи... (загружать в Workshop текстуры CS GO и получать проценты), надеюсь поймёте меня.

Перемещено beastie из general

Последнее исправление: Hellcat (всего исправлений: 1)

счет в банке можно открыть только если есть 14

MyTrooName ★★★★★
()

(Почти) весь цивилизованный мир работает со SWIFT. Узнать его можешь в своём банке.

Или тут: https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/transfers/SWIFT-...

Но лучше всё же спросить в банке.

PS: хотя ходили слухи, что Россия собирается на зло маме отморозить уши (отказаться от swift).

PPS: и ещё, iirc, на территории СНГ какие-то дичайшие проценты на swift-переводы. Узнай это тоже.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от beastie

PS: хотя ходили слухи, что Россия собирается на зло маме отморозить уши (отказаться от swift).

Наоборот, ходили слухи, что Россию хотят отключить за #к*****ш.

А так у меня год назад по сбербанковским реквизитам всё работало. Номер счёта карты, если не знаешь, можно в сбербанк онлайн посмотреть.

Но вообще swift — дорогое удовольствие, минимальная комиссия обычно высокая. Так что для маленьких сумм не подходит.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Но вообще swift — дорогое удовольствие, минимальная комиссия обычно высокая.

Вот это я, кстати, и не понимаю, но предупреждаю, что в СНГ всё как-то странно. У меня например (да и в любом западном банке) любые переводы (а теперь все переводы только swift), изъятия и пополнения счёта без комиссий.

beastie ★★★★★
()

Да, кредиты и инвестиции, с этого они и живут. Они мне ещё проценты платят за то, что мои деньги у них лежат. :)

А тарифицировать трансакции — это как глухие 90-е с побайтными тарифами за инет. ;) Прошлый век.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

beastie, пристрели это чудовище! Оно каждому прочитавшему ЭТО все мозги вынесло :(

Valkeru ★★★★
()

А тарифицировать трансакции — это как глухие 90-е с побайтными тарифами за инет. ;) Прошлый век.

Россия, сэр. Здесь и не такое бывает.

Valkeru ★★★★
()

Но вообще swift — дорогое удовольствие, минимальная комиссия обычно высокая

Насколько я понимаю, SWIFT это межбанковская система, и напрямую физики и юрики со свифтом не работают, а код SWIFT банка это всего лишь элемент его (банка) реквизитов. А межбанковские переводы обслуживаются для банков по фиксированной таксе, и оную таксу банки с лихвой пересобирают с физиков и юриков в качестве комиссии за проведение платежа (например, 1.5%, но не менее 150 и не более 10.000 рублей).

no-dashi ★★★★★
()

Привяжи стим к яндекс.деньгам, а к яднекс.деньгами привяжи карту, если у тебя сбер - то никакие проценты не снимаются. Больше безопасности, меньше гемороя.

З.ы. Я себе именно так сделал

Siado ★★★★★
()
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)

А тарифицировать трансакции — это как глухие 90-е с побайтными тарифами за инет. ;) Прошлый век.

Хы. А юрики платят проценты за транзакции, фикисированную сумму за каждую платёжку да ещё и ежемесячно снимают за обслуживание расчётного счёта, с которого все эти транзакции с платёжками делаются.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Насколько я понимаю, SWIFT это межбанковская система

В Европе в прошлом году отказались от «национальных» систем. Теперь всё IBAN/BIC (SWIFT) и для юров и для физиков и для банков.

beastie ★★★★★
()

Топаешь в свой Сбербанк, отстаиваешь очередь, просишь реквизиты своего счёта для перевода через SWIFT, заполняешь

карта тут никаким боком

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

ЕМНИП у сбера даже внутренние переводы с комиссией.

С недавних пор. И правильно с лохов надо зарабатывать.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hellcat

В любом сбербанковском банкомате. Получаешь пароль для сбербанк-онлайн и подключаешь мобильный банк (для одноразовых паролей), достаточно бесплатной версии.

te111011010
()

В Европе в прошлом году отказались от «национальных» систем. Теперь всё IBAN/BIC (SWIFT) и для юров и для физиков и для банков.

Ты случаем не перепутал теплое с зеленым? IBAN - это способ записи банковского счета, содержащий все нужные данные в одном месте в фиксированном формате. SWIFT - один из видов межбанка. То, что ты перечисляешь деньги на счет, чьи реквизиты тебе дали в IBAN, вообще не значит, что деньги пойдут через SWIFT :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hellcat

Да все элементарно:

Что касается стима:

Стим -> настройки -> аккаунт -> подробне об аккауте -> пополнить баланс -> нужная сумма -> Яндекс.деньги

Или при покупке игры можно выбрать способ оплаты Яндекс.деньги

Ну и вообще при любых финансовых движениях в стиме можно выбрать Яндекс.деньги

Что касается Яндекс.денег:

ЯД -> Управление кошельком -> Банковские карты -> Карты для платежей -> Перейти к настройкам -> Привязать карту.

Ну а когда карта привязана, когда оплачиваешь яндекс.деньгами появляется опция: оплатить с ЯД или с привязанной карты.

Siado ★★★★★
()

Там рядом с каждым полем есть буква i в кружочке. Слабо нажать и прочитать?

это нужно для того чтобы я мог публиковать в стим свои вещи

Не нужно.

drull ★☆☆☆
()

Ахз. Последний раз совершал перевод в двадцатых числах, никакой комисии небыло. Карты виза, перевод между клиентами сбера.

З.ы. и да, не москва =)

Siado ★★★★★
()
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)

О, вообще да, в одном городе. Тогда и в правду берут комиссию междугороднюю.

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.