LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бодибилдинг: зачем люди делают это?

,

0

2

Почему каждый второй хочет стать накачанным быком? Что дает людям гипертрофия мышц?

Особенно интересны люди, обдалбывающиеся стероидами и находящиеся при этом далеко от проф.[недо]спорта. Им нравится быть мутантами со вздувшимися венами?
На мой взглядъ, люди делают это по трем причинам:
1. Желание привлекать самок. Срываю покровы: лучше уметь зарабатывать деньги.
2. Желание быть сильным и давать кому-нибудь по шее. Срываю покровы: для этого есть бокс и борьба, а также туча всяких восточных искусств.
3. «Для здоровья». Очень сомнительно, особенно когда начинается обдалбывание стероидами. Хочешь быть здоровым - играй в теннис.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Может быть, кому-то просто хочется соответствовать своим идеалам красоты?

Sadler ★★★
()

че, дрыщь, за углом навешали и она не дала? бывает...

пойди что ли в качалку.

Rastafarra ★★★★
()

Особенно интересны люди, обдалбывающиеся стероидами

естественный отбор в действии

fcx ★★★
()

Срываю покровы: лучше уметь зарабатывать деньги.

Сорву и я. Не лучше. На супруг миллионеров и богатых людей, как правило, смотреть без слёз сложновато. Особенно, зная то, какую медицину они могут себе позволить. Нормальные красивые девушки таки предпочитают качков и алкоголиков.

Срываю покровы: для этого есть бокс и борьба, а также туча всяких восточных искусств.

Сорву ещё раз. Профессиональный боксёр НИКОГДА не применит кулаки на улице. Он лучше даст себя избить.

Хочешь быть здоровым - играй в теннис.

Вот тебе еще сенсация - профессиональное занятие любым видом спорта здоровья не прибавляет.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)

Не всем нравится смотреть на мешок говна в зеркале

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Нормальные красивые девушки таки предпочитают качков.

бред. Нормальные девушки предпочтут человека с мозгом и деньгами.

Progressive
() автор топика

А зачем люди дома канпеляют ядро и собирают дистрибутивы?
1. Желание привлекать самок? Срываю покровы: линуксоиды - девственники.
2. Желание быть сильным и давать кому-нибудь по шее. Срываю покровы: лиуксоида побьет любой.
3. «Для здоровья». Очень сомнительно, особенно когда начинается геморрой, искривления позвоночника и проблема со зрением.

cipher ★★★★★
()

Профессиональный боксёр НИКОГДА не применит кулаки на улице. Он лучше даст себя избить.

Боксеры и всякие бойцы, которые профессиональные, уже не раз попадали под следствие за нанесение тяжких телесных и убийство. Некоторых даже сажали. Так что не надо тут.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Progressive

Причем тут вообще линуксоиды?

Так это о сайте про линукс в том числе. Иначе зачем твоя тема?

cipher ★★★★★
()

Нормальные девушки предпочтут человека с мозгом и деньгами.

Только в своих мечтах. На деле, они выходят за своего папу. Вот выбирают, выбирают, думают, думают. И чем больше они это делают, тем больше претендент становится поход на папочку. Такие дела.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Боксеры и всякие бойцы, которые профессиональные, уже не раз попадали под следствие за нанесение тяжких телесных и убийство.

Ну, разумеется, исключения есть, есть различные обстоятельства и оговор. Но как правило, этика профессионального спортсмена кулаки на улице применить не даёт. Особенно, боксёру. Ты хоть осознаешь, что один удар боксёра по неподготовленной физии - это челюсть вне лица гарантированно ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Сорву ещё раз. Профессиональный боксёр НИКОГДА не применит кулаки на улице. Он лучше даст себя избить.

Мирзоев подтвердит!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А если она его не любила?

Тем более. От любви до ненависти - один шаг, если ч0.

lenin386 ★★★★
()

Ты хоть осознаешь, что один удар боксёра по неподготовленной физии - это челюсть вне лица гарантированно ?

Мягко сказано. Удар нормального боксёра свыше, скажем, 80кг веса легко может убить владельца неподготовленной физии :)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

В любом спорте вредно ударяться в крайности (это я про химию). А гармонично развитая мускулатура ещё никому не вредила. Ну и к плюсам культуризма можно отнести доступность, крайне малое количество противопоказаний и пользу для здоровья, как физического, так и духовного.

CARS ★★★★
()

Желание привлекать самок.

бодибилдер выглядит лучше чем пузан.

лучше уметь зарабатывать деньги.

те кто зарабатывает деньги, подчеркиваю зарабатывает а не ворует - всегда следят за своим здоровьем, и выглядят физически привлекательно ибо занимаются спортом или фитнесом.

Желание быть сильным и давать кому-нибудь по шее.

последствия могут быть печальнее... дашь какому нибудь волосатому пидору хлюпику с сигаретой в зубах в рыло, а он возьмет и ласты склеит, тебя же потом посадят.

для этого есть бокс и борьба, а также туча всяких восточных искусств.

При следствии наличие профессионального спорта типа «бокс и борьба, а также туча всяких восточных искусств» идет как отягчающее обстоятельство и приравнивается к холодному оружию, а наличие холодного оружия - это всегда умысел на преступление, почитай что об этом говорит Кочергин.
Как пример питерский чел гулявший с сыном на детской площадке с черным поясом по карате сначала завалил собаку одного урода выгуливающего там же своего питбуля, потом ещё и люлей навалял этому дятелу отобравший при этом «ТТ» с травматическим патроном. Каратисту шили дело как раз из-за наличия «боевых искусств» чем там все кончилось не знаю.

«Для здоровья». Очень сомнительно, особенно когда начинается обдалбывание стероидами.

Ну если своих детей уже успел сделать, то почему бы и нет?

Был один такой теннисист, алкаш алкашом, прозвище у него было «Беня» по фамилии Ельцин, слава богу что сдох.

e000xf000h
()

этика профессионального спортсмена кулаки на улице применить не даёт

Я это слышал много раз, но на деле этичные боксеры просто не попадают в такие ситуации, а те, кто все же нарвался, быстро становятся не этичными и бьют в морду. Или не в морду, но все равно бьют.

cipher ★★★★★
()

зачем люди делают это?

От неумения просто держать себя в форме.

UNiTE ★★★★★
()

На деле, они выходят за своего папу. Вот выбирают, выбирают, думают, думают. И чем больше они это делают, тем больше претендент становится поход на папочку. Такие дела.

ну да, а причем здесь бодибилдинг?

Progressive
() автор топика

ну да, а причем здесь бодибилдинг?

Ну, как причём. Чтобы в лицо конкуренту сунуть, как папа делал.

lenin386 ★★★★
()

> Особенно интересны люди, обдалбывающиеся стероидами и находящиеся при этом далеко от проф.[недо]спорта. Им нравится быть мутантами со вздувшимися венами?

Да, это точно дибилы. Ладно профессионал, но псевдо качки, которые отходили полгода в зал...

Вообще в стероидах нет ничего такого ужасного, тем более, что они продаются в аптеках, как по рецепту, так и без него. Они же используются при лечении болезней.

мне врач прописал колоть пептиды, хотя я уколов боюсь ))) (всё из-за детсадовской тупой врачихи) и со мной ничего не случилось, жив здоров.

я лично хожу в зал, т.к. хочу хорошо выглядеть, т.е. занимаюсь собой, а от этого у тебя появляются пункты 1 и 3. Если хочешь дать кому то по щам, то занимайся тяжелой атлетикой, или совмещай поход в зал с боксом. Джеф Монсон - и есть бодибилдер, но люлей может раскатать не хило, так что...

lexxus-lex ★★★
()

Сорву и я. Не лучше. На супруг миллионеров и богатых людей, как правило, смотреть без слёз сложновато. Особенно, зная то, какую медицину они могут себе позволить. Нормальные красивые девушки таки предпочитают качков и алкоголиков.

И я наверное сорву: есть семьи, где и нищета, и не качок, а всё равно «люблю я его». Так что ни от бодибилдинга, ни от денег успех у самок не зависит.

vurdalak ★★★★★
()

Мирзаев?

Профессиональный боксёр НИКОГДА не применит кулаки на улице. Он лучше даст себя избить.

Не скажу за боксёров, но что вы скажете насчёт инцидента с Мирзаевым и Агафоновым?

Camel ★★★★★
()

Просто получить по щщам.

Там всё не так просто.

Мне кажется там всё предельно просто. Чемпион не рассчитал силу (не привык давать по щщам хилым студентам), убил человека по неосторожности.

Но некоторые цитаты с википедии (а там видимо из судебных документов) заставляют задуматься: «удар Мирзаева был небольшой силы и не находится в прямой причинно-следственной связи со смертью Агафонова, которая произошла от кровоизлияния, перелома черепа и размозжения мозжечка.»

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Просто получить по щщам. от Camel

Но некоторые цитаты с википедии (а там видимо из судебных документов) заставляют задуматься: «удар Мирзаева был небольшой силы и не находится в прямой причинно-следственной связи со смертью Агафонова, которая произошла от кровоизлияния, перелома черепа и размозжения мозжечка.»

На самом деле, агафонов, по официальной версии, просто упал затылком на бордюр или что-то типа того. Может не ожидал, что этот гном его ударит. Есть, конечно, вероятность, что хачи подмазали следствие, но выглядит вполне правдоподобно, как по мне.

Deleted
()

Вот тебе еще сенсация - профессиональное занятие любым видом спорта здоровья не прибавляет.

Вот тебе ещё сенсация: не всякое занятие спортом является профессиональным.

AP ★★★★★
()

Затем же, зачем люди занимаются всеми остальными видами деятельности — им нравится. А если еще и деньги приносит — вообще замечательно.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Вот тебе ещё сенсация: не всякое занятие спортом является профессиональным.

Ну, тогда доложу тебе, что заниматься непрофессионально теннисом может позволить себе человек уровня Е.Б.Н. У среднестатистического московского нищеброда на это не хватит ни денег ни времени.

lenin386 ★★★★
()

У среднестатистического...

Сферические кони в вакууме всё круглее и круглее.

Да, это недёшево. Нет, это не значит, что это недоступно всем.

AP ★★★★★
()

Желание привлекать самок. Срываю покровы: лучше уметь зарабатывать деньги.

Если самки не привлекаются сами - проблема в тебе.

Желание быть сильным и давать кому-нибудь по шее.

Ну это абсурд. Бокс намного лучше.

Для здоровья

Тоже отмазки

Solace ★★
()

Почему каждый второй хочет стать накачанным быком?

Почему каждый третий норовит обобщнуть?

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Просто упал на бордюр

На самом деле, агафонов, по официальной версии, просто упал затылком на бордюр или что-то типа того.

Чёй-то он упал-то? Может причина была? То есть если я человека столкну с балкона многоэтажки он «просто упадёт затылком на бордюр»?

выглядит вполне правдоподобно

Выглядит вполне правдоподобно, однако причинно-следственная связь от этого не разрывается.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Просто упал на бордюр от Camel

Чёй-то он упал-то? Может причина была?

Ну была причина, конечно, он его ударил. Поинт в том, сам удар был не смертельный. Так же на тебя кто-то может резко пойти или ткнуть в лицо и от неожиданности или наступить на что-то сзади, можно потерять равновесие.

Deleted
()

Неосторожность

Поинт в том, сам удар был не смертельный.

Поинт в том, что такое деяние классифицируется как «причинение смерти по неосторожности». Если бы удар был смертельный, то это было бы «убийство». Вот если бы Мирзаев проходил мимо, поскользнулся на банановой кожуре, задел Агафонова, а тот упал упал головой на бордюр, тогда это будет несчастный случай.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Срываю покровы: лиуксоида побьет любой.

И ты, как представитель множества «любой», готов это лично продемонстрировать? :P

Harald ★★★★★
()

Почему каждый второй хочет стать накачанным быком? Что дает людям гипертрофия мышц?

Лучше концентрироваться на силе и выносливости. В этом хотя бы практический профит на каждый день.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Джеф Монсон

Еси чё, Монсон - борец. А то, что для борьбы нужна неплохая такая база(в том числе и гимнастическая), вовсе не секрет.

Lighting ★★★★★
()

1. Нет времени на самок, бицуха важнее. Что характерно, самки качков тоже не жалуют, я думаю именно из-за свойственного им нарциссизма.
2. См. 1.
3. Насрать на здоровье, ты только посмотри на это тело.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

как представитель множества «любой», готов это лично продемонстрировать?

А потом я признаюсь, что линуксоид, и тогда в любом случае буду прав. Не интересно, нужна независимая экспертиза.

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.