LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чувство собственного превосходства у линуксоидов

0

1

Оно присуще всем программистам, компьютерщикам? Непомерно раздутое ЧСВ; если пишет человек код — ведет себя с людьми так, словно он Царь и Бог.

Это чувство илитарности, превосходства над другими, простыми «смертными-вендузятниками». И что дает человеку право так себя осознавать?

Вы меня извините за дерзость, но стороны это выглядит так. На вас на улице, расставив пальцы веером, наезжает «красноречивый» гопник. А получив по лицу - удивляется жизни и мирно отходит в сторону.

Встретить доброго, лампового человека, профессионально разбирающегося в АйТи - большая редкость. От чего так?

★★★★★

По секрету - большинство «пейсателей кода» (читай - явамакак и давильщиков одноглазого питона) нормально винду переустановить не могут. Тру стори.

svr4
()

А причем тут именно ИТ? Везде такое есть.

Хотя вот сейчас читал - заметил, что и сам когда-то был чем-то похож на сабж. Потом попустило, сейчас я добрый и ламповый.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

man специализированные насекомые Хайнлайна.

но да . зачем уметь ставить винду?

я вот ща без резакаDVD, и чёт нормального варианта заливки ISO винды на usb-флеху с последующей установки с неё на винт не найду? есть чё?

т.е unebootIN заливает, но бут фэйлится.

qulinxao ★★☆
()
Последнее исправление: qulinxao (всего исправлений: 2)

если пишет человек код — ведет себя с людьми так, словно он Царь и Бог.Это чувство илитарности, превосходства над другими, простыми «смертными-вендузятниками».

Ну а что, не так что ли??

И что дает человеку право так себя осознавать?

Мозг.

sudo
()

Зеркалка есть? А велосипед? Чо, не программист шоле!?

orm-i-auga ★★★★★
()

iso бутовое?

т.е дополнительный uneboot - cобаке пятая нога?

хм. надо проверить

т.е наверно заунебутить аля dd

просто за ddить опасаюсь последствий руторукости.

qulinxao ★★☆
()
Последнее исправление: qulinxao (всего исправлений: 1)

внезапно спермёрку и соснёрку можно просто записать dd.

Сам то пробовал?

vinignik
()
21 декабря 2015 г.

Хм. Айтишники сдесь не причем, все мы разные, и у нас есть права думать так как мы хочим думать, а не так как надо. Кто то выше, кто то ниже, кто то считает что превосходит других, а кто то наоборот считает что хуже всех, кто то вообще не обращает на мнение других и не считается с другими, а кто то наоборот, зависит от людей и что они подумают.. все это мы..линуксоиды и не только :)

nixbrain
()

Да всем оно присуще, у кого есть какое-то превосходство над остальными.

Встретить доброго человека, профессионально разбирающегося в АйТи, — большая редкость. Отчего так?

Оттого, что вокруг так много дебилов, что даже самый добрый и пушистый в конце-концов звереет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

даже самый добрый и пушистый в конце-концов звереет!

я не зверею, но поговаривали что в меня народ хотел на совещаниях захерячить стулом 8)

Deleted
()

Я так айтишников в дикой природе вычисляю. Чмошники чмошниками.

//Блин, это какой-то наркоман, тему из бездны вытащил

winlook38 ★★
()
Последнее исправление: winlook38 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.