LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Санкт-Петербурге совершено нападение на депутата Милонова

0

3

Перед ходом в заксобрание на депутата Виталия Милонова набросился молодой человек. Со словами «сейчас я вас буду лишать здоровья» он принялся душить законотворца.

http://volg.rbc.ru/volg_freenews/10/11/2014/955493.shtml

Давайте лучше про клоунов, а не нацпол и валюты.

Нападавшему дали медаль за героизм?

vurdalak ★★★★★
()

наверняка это был пид^W эээ... представитель ЛГБТ-коммюнити, как это у них принято называть :)

Harald ★★★★★
()

Его гибкое, юное, влажное тело было перехвачено моей мужественной стальной рукой. «Лиши меня... здоровья», - задыхаясь от страсти, прошептал он.

https://vk.com/wall-29534144_1455936

nagibator
()
Ответ на: комментарий от dk-

Очевидно же что нет, поэтому изо всех сил пытается это всем вокруг доказать. В первую очередь - себе.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Unununij

А был ли мальчик

принялся душить

Гибкое тело было перехвачено стальной рукой.

А принялся ли душить? Тело же было «перехвачено стальной рукой». Туфта какая-то. Если душить не принялся, то действительно не похоже на причинение вреда здоровью, но хулиганство. В общем на сайте туфта какая-то написана.

Camel ★★★★★
()

А он уверен, что он сам то не гей?

Человек хочет исключить теорию эволюции из образовательного стандарта. В чем он там уверен - неизвестно, а вот все остальные уверенны, что он синоним гея на литеру «П».

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

У представителей коммьюнити таких именно что и принято называть на «П».

svr4
()

Ога, милонов это и мракобес и вроде пидарас (ну не просто так же он так пиарит нетрадиционные отношения).

Reset ★★★★★
()

Какая-то неправильная технология. Милонова тухлыми яйцами нужно закидывать. А по-хорошему, таких скотов гнать поганой метлой!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Чооо? Я — за возврат этой статьи. Но сам по себе Милонов — та еще скотина. У него что ни предложение, так бредятина-гомосятина.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Слушай, вот представь, что кто-то из твоих коллег, которых ты уважаешь и ценишь, вдруг выяснится, трахает по ночам своего мужика. Уже 20 лет, а ты не знал. И что? Он стал хуже как человек и его пора в тюрьму?

dk-
() автор топика

Со словами «сейчас я вас буду лишать здоровья» он принялся душить законотворца.

Душить? Как неэффективно. Неужели у героя не нашлось подходящих инструментов?

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

я на библии засвидетельствую, что милонов сам себя душил!

der_looser ★★
()

«сейчас я вас буду лишать здоровья»

Культурная столица, однако :)

Satan_Klaus ★★
()

Он из мракобесов и в этой сфере что ли?

Он из мракобесов во всех сферах. До того, как попасть на теплое местечко, зарабатывал на жизнь политической проституцией.

siphonops ★★★
()

Уже 20 лет, а ты не знал. И что? Он стал хуже как человек и его пора в тюрьму?

Есть такие «люди», с подобным мышлением. Как там в классике

— И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?!
— Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека, я ему не верю.
— Ну, если хорошо знаешь человека, то ему нужно верить всегда.
— О нет! Я считаю, что человеку можно верить только в самом крайнем случае.

redgremlin ★★★★★
()

жалко зелёнкой не облили и в мусорный бак не поместили :)

invy ★★★★★
()

Всегда удивляют эти вот нападения и всякие покушения. Взорвать, пристрелить и даже задушить не так уж сложно. Неужели те, кто вот так старается не ставит себе задачу довести дело до конца?

С одной стороны хорошо наверное это, что так мирно, без отрыва ног. Но с другой стороны, это всё на что способен нынче русский народ? Хотя наверное это хорошо, ведь мир на улице и процветание, так ведь?

ixrws ★★★
()

Стремление носителей высших ценностей залезть потными ручками в постель к другим и посмотреть, кто, с кем и в какой позе, невероятно доставляет :)

AP ★★★★★
()

сначала пусть алкашню, принудительно заовощенизируют. А потом уже и до остальных добираются. Только так, не иначе!

n_play
()
Ответ на: комментарий от AP

Стремление носителей высших ценностей залезть потными ручками в постель к другим и посмотреть, кто, с кем и в какой позе

А это у всех фашистов так, не Эдик первый и не он в этом последний.

redgremlin ★★★★★
()

Странно. Я думал, что ты гей. ты же признавался в том, что можешь оказать определенные услуги интимного характера. Я даже ссылку в некорректные выкинул на твой пост.

Вот, кстати Ссылки на некорректные сообщения (29) (комментарий)

int13h ★★★★★
()
Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)

Давайте лучше про клоунов

Подумаешь, заболел человек, вылечат его. Отправят в профилакторий, для прохождения трудотерапии в экологически чистый район России.

e000xf000h
()

С каких это пор тебе стали интересны садо-мазо игры представителей ЛГБТ.

Ygor ★★★★★
()

На Трахтенберга чуточку похож.

YLoS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.