LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

идёт распродажа, а кто то ждёт аванса.

, ,

0

1

Час назад на алиэкспрессе началась распродажа, там скиди на мобилки аж до 85%, короче целый час скроллил раздел сотовые телефоны вверх-вниз, и учитывая остаток бюджета на карте в 5 касых, взял какой то Элефон 5" экран (android 4.4.2), внешне закоc под айфон 6, за 4600руб. (скидка на лот 50%)

а на что потратили вы свои кровные в этот замечательный день?

★★★★★

Купил за 66 рублей премиум версию Smash Hit. Завтра на курсы, будет чем заняться.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Видимо, только если зарегистрируешься.

Нет, чувак. Тебе надо к врачу. Ты нездоров и отрицаешь реальность. Причину твоих проблем я тебе указал - это ты сам и твоя паранойя.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zgen

Нет у меня этой кнопки. Ты мой скриншот видел. А у тебя скриншот после логина. Вот попробуй разлогинься. И зайди через нормальный браузер, а не хромоногого ублюдка!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от leave

Из реально белорусской обуви знаю только Бутекс и Garsing.

Но не безымянный хлам из ларьков у метро и прочих базаров.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Белвест и марко к какой категории относятся? Нереально белорусская или хлам из переходов?

(любопытства ради)

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Варвары :) Марко, очень удобные туфли, отлично носятся даже невзирая на покоцанную о камни ступню. У жены не одна пара отличных белвестовский туфелек, тоже очень довольна. Правда, это все верхней ценовой категории.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

Уровня Центробуви.

О чём вы тут вообще, ёпт? За эти деньги можно Кларксы взять.

Lighting ★★★★★
()

Порцию макарон, две котлеты, два компота и салат.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Сделал заказов из 29 разных магазинчиков на сумму в 500 евро.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты мой скриншот видел.

Я видел не скриншот сайта, а скриншот какого-то говна, в которое ты добровольно превратил его. Ты не удосужился даже отключить свою паранойю или что там заставляет пользоваться сайтами в таком виде и проверить, действительно ли ты прав.

Более того, только унаркоманенный в 0 линуксячий мозг может на полном серьезе предположить, что интернациональная площадка для торгов не имеет функции смены языка интерфейса или что все с этим мирятся или что враги специально тебя по IP вычислили, чтобы тебе персонально эту функцию отключить. Ты даже на секунду не усомнился в себе и не предположил, что проблема исключительно на твоей стороне. Я бы даже уточнил, в голове! )))

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от zgen

Какая прелесть!

Какой чистый, незамутненный, можно сказать эталонный, пример создания себе граблей и героического превозмогания! С пруфами и скриншотами! Можно приводить в пример!

Но что же ответит оппонент?

Эдди, ну что там, есть там кнопка? Ну интересно же. ))

perelesk
()
5 марта 2015 г.
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Зачем же линуксоидов обижать?

Случайно вышло.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.