LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли разница для программ иммиграции, в каком ВУЗе и когда был получен диплом?

,

3

1

Что-то захотелось завести трактор в сторону Канады, учитывая последние тенденции... Посмотрев программы и набрав нужное количество баллов я задумался, а имеет ли какое-то значение ВУЗ, в котором получен диплом и когда он был получен? В пояснении ничего не пишут.

cast grim - может, вы в курсе? Как никак вроде единственный тракторист в Канаду :D

//не гуглится никак, зараза. ну или руки кривые

Последнее исправление: xasecoro (всего исправлений: 2)

Не знаю из какой ты страны, но в России канадское посольство начиная с весны заворачивало почти всех (в том числе студентов и туристов) кроме школоты, под любыми предлогами, хотя ещё в марте активно раздавало визы. Может сейчас ситуация изменилась но весной и летом было именно так.

Касательно вуза, я не думаю что для канадцев даже МГУ или Бауманка что-то занчат. Но наличие ВО определённо лучше чем его отсутствие.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xasecoro

Благодарю за информацию - неожиданно, надо сказать. Учту :)

Всегда пожалуйста!

//а для тебя переезд стоил того, если не секрет?

Не секрет, по началу было трудно особенно первый год, но потом стало нормально. Главное на месте не сидеть и чем то заниматься. И прежде чем идти университет - изучить зарплаты тех же сантехников/электриков/тракеров. Лучше выбирать ту профессию где самому потом можно бизнесом заниматься, а не всю жизнь работать на дядю.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от Harald

и сколько составляет этот максимум зарплаты?

В зависимости от профессии - у всех по разному, но не очень много относительно остальной Канады.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

Ты прав, похоже.

Ведь программирование относится к такой положительной категории профессий, да? ")

xasecoro
() автор топика
Ответ на: комментарий от TowTruck

Эх! Хорошо ж у вас в Канаде! А между тем инженеры на бомбардье начинают с 35к.

У меня знакомый слышал что кто-то говорил, что бывает начальная позиция для программиста за $35k в год, но я сам такого не видел.

Ну да, несколько лет учится, потом постоянно актуализировать свои знания, потому что технологии не стоят на месте... Ну я даже не знаю, стоит ли оно того.

Мне нравится :)

Эти люди походу сами не знают о чем говорят.

Вполне может быть.
Иначе бы не было потока из Монреаля в Торонто.

grim ★★☆☆
()

слабоалкогольной дрожжевой штукой, от которой ни вкуса, ни пользы

Видимо, ты не пробовал нормального пива, а пил только всякую мочу типа балтики и прочую сибирскую корону.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

А в чем прикол алкоголя вообще, в частности пива? Пробовал разное - был на октоберфесте, никакое не приглянулось.

xasecoro
() автор топика

А в чем прикол алкоголя вообще, в частности пива? Пробовал разное - был на октоберфесте, никакое не приглянулось.

Как с любым слабым, разрешенным наркотиком - нужна привычка.
Тот-же кофе тоже с первого раза не нравится а чай я мог пить только с таким количеством сахара, что чай даже не чуствовался.

Действие алкоголя на мозг описано многократно и можно найти в той-же вики.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Как с любым слабым, разрешенным наркотиком - нужна привычка.

Эм... привычка употреблять психоактивные, к тому же по сути наркотические вещества? О_о

Действие алкоголя на мозг описано многократно и можно найти в той-же вики.

Кхм. Это-то понятно. Но по сути от него ни кайфа, ни пользы. Только приключения и вред.

xasecoro
() автор топика

Эм... привычка употреблять психоактивные, к тому же по сути наркотические вещества? О_о

Вы что даже чай и кофе не пьёте?

grim ★★☆☆
()

Вы что даже чай и кофе не пьёте?

Раньше злоупотреблял кофе, теперь только обычную негазированную воду. По крайней мере самочувствие улучшилось, хотя не отрицаю эффект Плацебо или то, что это я наконец перестать жрать всякую гадость :)

xasecoro
() автор топика

а чай пьёте?

ps
Если вы склонны к злоупотреблению, то мысль отказаться от него вообще - весьма разумная.

grim ★★☆☆
()

а чай пьёте?

Ну... ХаДэ же надо на что-то заправлять...

А если серьезно, то нет. Только вода и все. Собственно, рекомендую попробовать всем, хотя бы в порядке эксперимента :D

xasecoro
() автор топика

я алкоголь не каждый день употрбляю, но кофе и чай не считаю чем-то с чем нужно бороться.

grim ★★☆☆
()

Сравните женщин, если думаете, что мужчин алкоголь валит.

Из этой фразы получается, что в «падёжке» муж виноваты женщины. Я и предположил, что они должны быть вредными для здоровья. Или готовят плохо, или слишком тяжёлые, или стервозные.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kinik

Попробуйте все-же прочитать тред выше.

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.