LINUX.ORG.RU

Барбухайка уже выехала, ждите

crowbar
()
Ответ на: комментарий от zinfandel

не до такой степени , а как типо мотив для дополнительного запроса(куда кста) о причинах смены регистрации места жительства

чёб суд запросил.

qulinxao ★★☆
() автор топика

Так а что? Дык, накопители хранят данные. И кто им что скажет? Вот и вся персона. А ты думал что?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Оперой правятся хорошо. Прямо пэйджы можно сиюминутно фиксить на твой лад. Потом альт+ф2 скриншот --фулпэйдж и нотариусу на заверку.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

мне нет нужны что либо редактировать , просто данные которые есть в публичном доступе - можно было бы сослаться на страницы как источник данных, ну а в случае если данные ушли то на «архивную версию»(поисковики и архив.орг ведь не очень часто всякие страницы «плебса» индексит)

и кста есть варианты как не под своим аком(но с обычным без излишеств доступом) по социалкам прогуляться

чёт меня простота «МилихДрузей"ТМ уже утомила. охото к следующему лету завершить опупею.

т.е. есть какие публичные анонимные общедоступные акки для разных социалок , что бы не полать кто конкретно заходил

бытовой т.к. сказать вопрос :)

qulinxao ★★☆
() автор топика

Ну так и обратись к нотариусу, чтобы дело пошло и он оформил данные как обеспечение доказательства. Например.

т.е. есть какие публичные анонимные общедоступные акки для разных социалок , что бы не полать кто конкретно заходил

Регай короч любой фейкоаккаунт с рандомно сгенерированным именем и заходи в любой профиль. Никто палить не будет.

EXL ★★★★★
()

эээ ip логятся.

так шта , я не от серверов и их повелителей хайдюсь, а так что бы пациенты оставались сытыми и довольными и сокхаряняли свой профиль поведения ( ну знания сила и проч.)

в социалочках ведь владелцев аков оповещают когда на него смотрят?

qulinxao ★★☆
() автор топика

+tor bundle тогда.

в социалочках ведь владелцев аков оповещают когда на него смотрят?

Не знаю. Соц. сетями не пользуюсь. Но ip они точно не показывают. А даже если и показывают, то вычислить по нему человека им не под силу.

EXL ★★★★★
()

тож не пользуюсь :)

тока нужно в естественной среде обитания материал нарыть :)

qulinxao ★★☆
() автор топика

Попробуй на вебархиве за нужную дату сцылочку сгенерить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.