LINUX.ORG.RU

Кстати, где бы посмотреть в интернете? Я не в России и ТВ нет.

Progressive
() автор топика

А Кличко уже посмотрел в завтрашний день и уверен в себе.

Deleted
()

По мне - так один шоумен, а второй просто лузер.

А там кто-то с неотбитыми мозгами разве есть? Профессиональный бокс довольно скучное зрелище. Всё затянуто, ногами бить нельзя, разновидностей ударов мало, перчатки мешают противнику умереть но стрясают мозги, отчего получаются битвы «интеллектуалов». А тут ещё и один из участников для неправильного журнала позировал.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Профессиональный бокс довольно скучное зрелище

Ммм, ты хочешь сказать что MMA интереснее?

PS ты не тех боксёров смотришь.

true_admin ★★★★★
()

Я думаю, поединок будем в обычной манере Кличко. Посмотрел хайлайты Пулева, он не сможет ничего сделать, имхо.

Я думаю, будет как с Поветычем, может, чуть лучше.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Progressive

А что тогда не скучное - битвы отмороженных быков в MMA?

А что, зашибись - хотя бы интеллект присутствует. Мне понравились бои по зомбоящику в которых выступали боксёры, кикбоксёры и типа каратистов-тэквондистов. Угадай кто сразу слил а кто выиграл? К сожалению, в таком весёлом формате боёв больше не показывали. Представь возможную веселуху: боксёр уходя от удара наклоняет голову и подставляет макушку типа пусть противник поломает кулаки, и противник каратист с весёлой лыбой «давно я камни не ломал» - карикатура в реале, к сожалению опасная для жизни.

В боксе хоть правила вменяемые.

Защита мозгов слабая, да и та не всегда используется. Ладно если удар в табло, там пока кости сминаются черепушка отдыхает, а если прямо в «лысину»:)

Napilnik ★★★★★
()

Этот пулев он какого роста?
Опять коротыша небось какого-то подсунули(судя по имени — курбат, точно коротыш, чёт не припомню высоких чукч) ).

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Там они хотя бы больше отдыхают, а совсем уж тупые индивиды долго в чемпионах не продержатся. А то вывели генетики боксёра с мозгами в пятой точке и всё - несокрушимый чемпион до пенсии, смотрите и балдейте.

Napilnik ★★★★★
()

А возможно. Там защита рук слабее. Мне тренер по боксу сказал что он ходил на MMA, там силу удара расчитывать надо чтобы кисть не повредить. Потом, там любят поваляться.

Ещё не понятно что хуже: получать 12 раундов по башке или пропустить один сильный удар.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Мне тренер по боксу сказал что он ходил на MMA, там силу удара расчитывать надо чтобы кисть не повредить.

Для боксёра привыкшего к перчаткам, вполне логично. Если же удар поставлен на мешке с камнями, то кулаки привычнее к контакту с твёрдой поверхностью. Опять же, реализм: боксёр закроется своими большими перчатками и прямо такой перчаткой не пробьёшь, а с мелкими перчатками такой номер не пройдёт.

Napilnik ★★★★★
()

Какой с Кличка шоумен? По-моему его как раз все критикуют за сухость, унылость и техничность. Пришел, побоксировал, уложил, результат известен, ничего удивительно

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Пришёл, побоксировал, победил по очкам, результат известен, ничего удивительного.

починил

next_time ★★★★★
()

Потом, там любят поваляться.

это и есть реализм: в реальной жизни, любой боксёр — унылое мясо для того, кто хорошо умеет хотя бы один приём — проход в ноги.

next_time ★★★★★
()

а какие в этих ММА правила? Можно заблокировать руку на болевой и сломать? Или обойти и удушающий сделать? А то чото ютуб по слову «мма» почти целиком состоит из ударов в голову руками :( Или просто удары в голову оказались наиболее эффективной мерой?

stevejobs ★★★★☆
()

не важно, средненький боец ММА легко накостыляет чемпиону по боксу. Мухаммед Али уже разок выходил на ринг против среднячкового ММА-шника. Америкосы думали, что это будет показательное шоу как бравый америкос завалит японского каратиста. В общем, с тех пор боксёры на один ринг с ММА-шниками выходить боятся)

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Можно заблокировать руку на болевой

можно

и сломать

силёнок не хватит

обойти и удушающий сделать

можно

next_time ★★★★★
()

Или просто удары в голову оказались наиболее эффективной мерой?

тренер по «Укадо» (бокс + самбо) рассказывал, что те кто пришел из самбо на соревнованиях уделывали тех кто из бокса.

crowbar
()

а какие в этих ММА правила?

Не интересовался, смотрю от случая к случаю.

А то чото ютуб по слову «мма» почти целиком состоит из ударов в голову руками :(

Увы, бои по какому угодно _спортивному_ единоборству ни посмотри, увидишь или варианты бокса или кикбоксинга.

Или просто удары в голову оказались наиболее эффективной мерой?

А что ещё правила позволяют? На ринге же не одноразовые роботы бьются.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

это и есть реализм: в реальной жизни, любой боксёр — унылое мясо для того, кто хорошо умеет хотя бы один приём — проход в ноги.

Ох уже мне эти сказки про реальную жизнь :). Имхо, кто первый проведёт нормальный приём/удар тот и выиграл. А ещё говорят что плохой пистолет лучше хорошего каратэ...

true_admin ★★★★★
()

Имхо, кто первый проведёт нормальный приём/удар тот и выиграл.

то есть на ринге они клоунаду разводят? а нужно всего-то один приём провести.

А ещё говорят что плохой пистолет лучше хорошего каратэ...

а ещё говорят «мушку спили»

next_time ★★★★★
()

ага. Али после этого едва без действующих ног не остался, а японцу было пофиг. реально, там чистая победа японца. и то, японец, тоже не полноценный ММА-шник, а каратист, причём среднячковый (тогда ММА было только в зачатках). и всё равно, легендарный чемпион по боксу проиграл.

next_time ★★★★★
()

Ты путаешь ринг/соревнования и реальную конфликтую ситуацию. Суть нанесения первого удара именно в том что противник к нему не готов (опущены руки, ударное растояние, противник не сосредоточен итп).

true_admin ★★★★★
()

Суть нанесения первого удара именно в том что противник к нему не готов.

опишите ситуацию, когда такое заведомо возможно

next_time ★★★★★
()

там чистая победа японца

Гхм

На видео жесть какая-то, смотрел с изумлением

Deleted
()

идет человек по улице. ты одет во всё черное и шхеришься за углом. когда человек проходит мимо тебя, тихо забегаешь сзади и ломаешь об голову кусок асфальта. well done.

stevejobs ★★★★☆
()

Набери в ютубе «уличные драки» и увидешь. «Готов» это когда в стойке и руки подняты. Я, честно говоря, не понимаю что тут описывать. Это большинство уличных ситуаций, имхо.

true_admin ★★★★★
()

нет. я голову об кусок асфальта никому не ломаю. такой ерундой только гопники занимаются, а они по одиночке не ходят и их за 500 метров хорошо заметно.

next_time ★★★★★
()

Я не буду спорить на тему «какое боево исскуство лучше». Если речь идёт о ринге то, очевидно, чем шире арсенал приёмов тем больше возможностей.

true_admin ★★★★★
()

в детстве была самая ок тактика против гопников. Так-то они ходят стаями и поджидают тебя на выходе из школы/института чтобы побить. Но их можно выслеживать по одиночке вечерами и истреблять. Один раз после пары меня обещали побить за то что лох, если вкратце - встал у двери поточки, и первому вышедшему гопнику разбил голову об пол. Не помогло ему совершенно его участие в команде по рукопашке. После этого декан с охраной провожали на «серьезный разговор», типа за что хороших примерных мальчиков бьешь. Вся суть российского отношения к самообороне, кстати - если самообороняющийся расписал нападающих под хохлому, то почему-то виноват он.

stevejobs ★★★★☆
()

Один раз после пары меня обещали побить за то что лох

не решил дифф.ур. ?

Progressive
() автор топика

Порошенко

J ★★★★★
()

Вот объясните мне, чего такого прикольного в просмотре всякого бреда. Как-то: бокс, футбол, хоккей, гонки и т.п.?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

встал у двери поточки, и первому вышедшему гопнику разбил голову об пол

Уважаю :). На самом деле все способы хороши. На самом деле, чтобы успешно обороняться достаточно осознать, что драка не на жизнь, а на смерть.

nihil ★★★★★
()

Ставлю на Тони Пуля-в-зубах.

vim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.