LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джонни Депп шокировал публику своим поведением

, ,

0

1

http://lenta.ru/news/2014/11/15/depp/

Как быстро может скатиться некогда хороший сайт. А ведь первое время новая редакция хоть как-то пыталась поддержать имидж.

После открытия meduza.io захожу и туда, но все не то.

upd. меня не волнует, что делал актер, проблема в самом сайте.

Последнее исправление: nagibator (всего исправлений: 2)

тред не читал, но вангую боль креаклов в духе «такой ресурс угробили, проклятые кремлевские подстилки».

SpaceRanger ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну я ничего такого не заметил, разве только по мелочи, а так все передачи идут, все сотрудники на месте. Поведение молодняка только раздражает временами. Слишком ангажированы в оппозиционную сторону и не пытаются быть объективными. Только непонятно, что там Шаргунов делает в качестве ведущего, хотя иногда его интересно послушать, как и Шевченко, впрочем.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Это максимализм, вот и все. А модно может быть и в другом направлении. Да еще и выгодно. Сколько их там кормится при власти и какие бабки они делают...

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от nagibator

Без понятия, я не журналист.

Из разряда «не знаю как, но не так»? =)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Медуза временами подаёт надежды, но надо дать им хотя бы с полгодика, когда формат устаканится.

Формат перепостов из других источников? И правда, когда же он, наконец, устаканится? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Формат перепостов

Что, откуда, и в каком количестве перепостить значит очень много. Согласись, что перепост новостей «Математики доказали теорему Харитонова-Ульянова-Ярцева», «Учёные впервые синтезировали хренеговыговоришхлорид какеготамция», «В дебрях Амазонки обнаружен новый вид пупырчатых варзявок» и перепост новостей «Владимир Путин посетил Нижнемухосранскую городскую больницу», «Сергей Иванов провёл совещание», «Дмитрий Медведев принял Хеннеси ВСОП и ему понравилось» образуют два совершенно непохожих друг на друга новостных аггрегатора.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Ну хорошо. Первый канал - нормальное СМИ. Все идет по плану Путина. Коммунизм к 2020 году. Инновации, нанотехнологии, Ё-мобиль! )

Sociopsih ★☆
()

meduza.io

Активисты смыли GPS-трекеры в унитаз

Mail.Ru исключил фаворитку «Двача» из конкурса красоты

«Би-Би-Си» снял восторг и слезы женщины-профессора от посадки аппарата на комету

crowbar
()

Лента.ру всегда была дерьмецом для КоКололиберальной аудитории. Пришли новые ребята, теперь правду трут о Россиюшке.

По сути: Ленту всегда было противно читать, но сейчас хоть за содержание новостей, а не за то, что читается между строк. Медуза туда-же ушла, убогое издание. Работают в Латвии - пусть на их языке и шпрехают.

PavelRyzhov ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.