LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поменял работу

,

1

2

Поменял работу. Нет, даже так - сменил профессиональную сферу деятельности с машиностроения на IT; да, заводы действительно стоят. И вот навернулась на меня хондра. Какое-то чувство, что не справлюсь, не смогу, хотя в этих вопросах разбираюсь и соображаю. Как вы справляетесь с подобным?

★★★★★

Ответ на: комментарий от sudo

пить и курить бросил 3 года как

int13h ★★★★★
() автор топика

Тогда инжой просто. Если есть ощущение, что разбираешься, но всё-равно сцыкотно, то это же и есть азарт, адреналин. Потом на пенсии будешь вспоминать о там, как это было волнительно и прекрасно.

sudo
()

Какое-то чувство, что не справлюсь, не смогу, хотя в этих вопросах разбираюсь и соображаю.

Это же круто! Это нескучно и стимулирует учиться и не костенеть. Overqualification, IMHO, куда неприятнее.

Axon ★★★★★
()

Проходит с переходом нового в обыденное, т.е. с адаптацией. Можно попринимать адаптогены какие-нибудь, наверное.

dumka ★★
()

Поди мапмейкером или гейдизайнером в wargayming?

Понаберут по объявлениям, а потом у них спитфаеры в бирме пропадают...

svr4
()

Какое-то чувство, что не справлюсь, не смогу, хотя в этих вопросах разбираюсь и соображаю. Как вы справляетесь с подобным?

Дык это наоборот учиться интересно.

drull ★☆☆☆
()

хотя в этих вопросах разбираюсь и соображаю

Аутотренинг такой аутотренинг.

entefeed ☆☆☆
()

Какое-то чувство, что не справлюсь, не смогу, хотя в этих вопросах разбираюсь и соображаю. Как вы справляетесь с подобным?

Возложением хвоста.

Давно, когда я был маленьким и глупым, почти как ты, но умнее, я сильно боялся что-то то не смогу или не успею.

Потом я прочитал это http://local.joelonsoftware.com/wiki/Огонь_и_движение

И теперь я стал большим и глупым, потому мне пофигу.

Deleted
()

Из одного места выгонят, найдете второй там с полученным опытом уже справитесь

Если проблема психологическая, то займитесь аутотренингом.
Что-то вроде
- буду стараться и обязательно справлюсь, так как всегда справлялся и буду справляться в будещам.
Кейворды только подберите

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Хонда или хандра?

Напомнило: Оптимист исправит ошибку в слове «хорово» на «хорошо», пессимист – на «херово», а я исправил на «хоровод»...

sudo
()

Синдром самозванца?

i-rinat ★★★★★
()

Сколько людей тебе нужно кормить?

sin_a ★★★★★
()

Заработай денег и открой завод и хандры не будет.

DR_SL ★★★★★
()

Как вы справляетесь с подобным?

гуглю

xsektorx ★★★
()

Хреновая ситуация, единственное, что можно посоветовать - это не сдаваться и изучать новое мелкими порциями.

ncuxer
()

Берешь и делаешь. Внезапно понимаешь что получается лучше чем у «настоящих сварщиков».

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

этих вопросах разбираюсь и соображаю

Вот и разбирайся, вот и соображай. Чего боишься? Ответственности или сложности? Учись управлять сложностью. За ответственность хорошо платят.

outtaspace ★★★
()

сменил на что, на быдлокодерство?

как-то умудрялся справляться с анальной бездной физики, матана, сопромата, итп, а тут боишься с каким-то набором костылей, написанных школьниками в обеденный перерыв, не справиться?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Avial

Круто. То есть, на ТС-а упал метеорит. Офигеть.

Miguel ★★★★★
()

сыкотно когда ты ядерным реактором рулишь, а все остальное - х*№ня!

der_looser ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.