LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

социальное одобрение

0

5

Лор, мне нравится одна девушка. Няшка, общие увлечения. Ей мм... 14 лет. Сам недавно узнал, вшоке. Пока ничего серьёзного, просто треплемся в джаббере.

Кто что думает по этому поводу. Плохо это или нет?

Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Дык это он и провоцирует социально одобряющих. А ты думал?

polym
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Два-то два, но есть нюансы. Так как она до совершеннолетия зависит от родителей, они вполне могут «убедить» её написать заяву на износ, даже если всё будет добровольно.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

А все почему? потому что геи - плохо. А возраст тут для отвлчения глаз

Ну, вообще-то Марцинкевич — говно, но тут он недалёк от истины. Нет ничего тупее, чем считать, что педофилов привлекают циферки календарного возраста. Им интересна именно «незрелая детскость», а 14-летняя бабель с дойками 3 размера, на которую вполне может запасть натурал — им нахрен не упёрлась.

alegz ★★★★
()

А что, после того, как ей стукнет 18, у неё резко отрастёт своё мнение?

У некоторых до седых волос не отрастает, и что? Надо же указать какую-то формальную границу.

om-nom-nimouse ★★
()

При чём тут вероятность давления со стороны родителей

А причём тут вероятность давления со стороны родителей? O_O

Ты же мозги всем одинаковые не вложишь.

и формальные границы?

Надо же как-то определять в УК, с кем можно, а с кем - нет.

om-nom-nimouse ★★
()

Джаббер? может это толстый тролль линуксоид

gosha36 ★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

А почему УК вообще должен регламентировать этот вопрос?

А как ты предлагаешь шибко умных обезьян вида Homo Sapiens sapiens отвратить от использования не выросших достаточно физиологических отверстий?

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

А причём тут вероятность давления со стороны родителей? O_O

А ты не пробовал читать ветку, в которую отвечаешь?

Так как она до совершеннолетия зависит от родителей, они вполне могут «убедить» её написать заяву на износ, даже если всё будет добровольно

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

А как ты предлагаешь шибко умных обезьян вида Homo Sapiens sapiens отвратить от использования не выросших достаточно физиологических отверстий?

Занять этих обезьян чем-то. Один пишет systemd, а еще 200 с ним не согласны. Сразу -201 преступник. Линукс против педофилии.

Pavval ★★★★★
()

Кто что думает по этому поводу.

Трахни его!

holuiitipun
()

Ей мм... 14 лет
общие увлечения

В куклы вместе играете?

trueshell ★★★★★
()

Ей мм... 14 лет.

Это пройдёт.

record ★★★★★
()

я думаю, что не стоит переживать по этому поводу. Так как 99%, что общение не выйдет за пределы жабира. Расслабся.

dikiy ★★☆☆☆
()

Нет проблем

Нет проблем. Продолжай общаться в jabber'е. Осталось ждать всего 4 года.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Нет проблем от Camel

На самом деле, 1.5 года.
Если в 16 родит, вопросов уже не должно быть. А вот в 15 родит - ребёнок надолго без папы останется.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Qip'ом очень многие пользуются

На момент пика популярности квипа ей было бы 6 лет, к моменту всеобщего перехода на втентакль стукнуло бы 10.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

За мыслепреступление? Встречаются малолетки которые сами кого хочешь совратят. Но в жаббере малолеток нет вообще, ну кроме яумамыхакеров.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

Так же за два года мозоль натрёт. И будет этот мозоль целую вечность.

imul ★★★★★
()

Тебе ж вроде не 20 лет уже давно, чего глупости спрашиваешь? Это старость не радость, а молодые взрослеют быстро. Подожди четыре года и делай с ней, что захочешь. А пока промой мозги хорошенько, чтобы дури было поменьше. Хорошее вино готовиться долго.

Ну, а ежели совсем ревматизм, да тоска замучила, можешь и жениться (это можно провернуть уже через два года и не ждать восемнадцати, закон разрешает).

gill_beits ★★★★
()

А педоистеричкам в треде я вот что скажу: была у нас в России нормальная статья — «совращение несовершеннолетних». Но из-за того, что некоторые мизулины с милоновыми по ночам втихую подрачивают на американский флаг, у нас теперь «усё, как у еуропе». Придумали себе «педофилов» и везде их ловим, ибо стильно, модно, молодежно и звездно-полосатые ребята довольны (ранние браки теперь считаются маргинальщиной и чуть ли не уголовщиной, по рождаемости в стране нанесен пусть не сокрушительный, но все-таки удар, ай да мизулина, ай да милонов, зарплату бы им в долларах платить!).

У нас вот в области сразу после того, как закон этот червивый приняли, сразу радостно училку двадцатитрехлетнюю посадили за то, что она «совратила» 17-летнего ученика, который к ней полгода шары подкатывал, а родители этого упырчика заявление в органы написали. Может денег срубить хотели, не знаю. Денег не срубили, а вот девка на нары отправилась.

Зато «усё, как у еуропе» и «дядя Сэм одобряет», да.

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)

Классно тебе. Влюбился в ник в джабере и слова на экране монитора.

Deleted
()

Ей 14 лет и у вас общие увлечения и интересы? Тогда это не нормально, разве что тебе не сильно больше.

Komintern ★★★★★
()

Куда же ее родители смотрят? Девочке 14 лет, а она в джаббере с дядьками-линуксоидами треплется. А что если среди них какой-то маньяк-педофил найдется?

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

А что если среди них какой-то маньяк-педофил найдется?

Маньяк-гентушник. Fixed.

Pavval ★★★★★
()

Нормально это, ничего такого уж прям. Единственное, что преградой чему-нибудь серьёзному будет закон и вероятно её родители, так что придётся тебе выкручиваться.

Ну а так сам подумай, люди с разницей лет в 20 сходятся и ничего.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ой да ладно, не надо уж так бешено шаблонить то. Люди разные бывают. В основном возраст влияет на восприятие, этот вопрос корректируем. Всё остальное мало отличается.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Иди настроить видео в джабере. Если настроит, то точно бородатый в свитере.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

то есть, если мне 22 и я найду 22лет девушку, то её саморазвитие будет на 22 года или 20?
азаза, не звезди-ка.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

На самом деле, где-то с 13-ти лет у них прет идиотия. Как только гормональный перелом начинается. Но бум — лет на 18-20. И у некоторых эта идиотия уже до смерти. Но обычно годам к 25 кончается. Да, действительно, к некоторым спокойствие позже приходит.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну, иногда мне кажется, что у них отрастает женское эго.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

да, именно поэтому. Активируется эгоистичный ген, что ли, когда мозги наполняются гормонами. Разумеется, сами женщины не виноваты, что в мозг им вкатывается химия.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Активируется эгоистичный ген

Второй раз?

Ну, не знаю. Возможно. Может быть, это и позволяет женщинам оставаться людьми, когда мужики уже — повально сволочи. Ведь у мужиков еще в детсадовском возрасте отбивают естественность, навязывая социальную модель поведения: будь лживым, будь скрытным, лижи задницы начальству, стучи на друзей и т.д., и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

не родит. Лет до двадцати. вообще, в 18 то лет, тазовая область не до конца готова для родов. Ты же не держишь меня за спермотоксикозного идиота, верно?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudo

Ирония. это я стебусь над браками без реальных совместных увлечений, конечно. Тяп-ляп, такой тяп-ляп.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Тем не менее, лет 200-400 назад нормой считалось родить первого ребенка в 14-15 лет. А несколько тысяч лет назад первый ребенок рождался, как только подходила первая менструация.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.