LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

посоветуйте фильм

учебное пособие

1

1

В котором были бы приведены примеры начинания и развития нормальных близких отношений между людьми так, как это и происходит в реальной жизни среднестатистического человека в современном крупном городе вроде ДС и ДС2.

ПС нужно что то вида «близкие отношения для чайников»

Причем именно близкие отношения, а не как найти партнершу на ночь

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 4)

«брачные игры земных обитателей» - так кажется фильм зовется.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

http://www.kinopoisk.ru/film/5492/ Если отбросить саму сценарную завязку и оставить только истерики, то примерно так. В общем, больше ссы в уши.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Кому интересно такое снимать и смотреть? Снимают и смотрят остренькое, а не учебные материалы.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А у меня была живая, только она убежала...

sin_a ★★★★★
()

В реальной жизни так не бывает. Любые отношения начинаютя как деловые, вокруг какой-то общей деятельности. Если не учитывать действия под веществами.

Myau ★★★★
()

ДОМ2

А по сабжу, чем не устраивает прикреплённый топик?

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Такой проблемы как у него у меня нет. У меня другая

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Myau

Любые отношения начинаютя как деловые, вокруг какой-то общей деятельности.

Ну, не всегда. Познакомиться можно где угодно. Но не надо ставить себе такую цель — познакомиться, надо просто быть открытым, легко идти на контакт, научиться легко общаться. И всё получится.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Вот как раз учебное пособие с подробно расписанным сабжем я и ищу.

надо просто быть открытым

Это просто тем, кто уже это умеет. Но для меня это непросто. Хватает умения для разовых отношений, но не для большего. Быстро «выдыхаюсь» в общении.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Это только на практике. Или найти таких друзей, с которыми будет просто вместе общаться с девочками, или на какие-нибудь тренинги, может, пойти.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Да как то из деловых отношений практически ничего у меня не возникло. Да и вообще, какой-то жесткий дефицит женщин до 30. Вроде как и видишь на улице и в метро, а вроде как куда ни пойдешь, везде их сильно меньше чем мужчин.

Для разовых отношений и на улице/в транспорте вполне можно познакомиться, но как-то я не представляю, как из этого могут сложиться близкие отношения, если во всей остальной своей жизни больше нигде не пересекаемся.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Хватает умения для разовых отношений, но не для большего

А это как? В чём затык случается? На каком месте отношения прерываются?

Wizard_ ★★★★★
()

На тренингах почему-то все время оказываются почти все мужчины. практика это хорошо, и я ей занимаюсь, но хотелось бы разобранных примеров. Как, например, в книжках по программированию, математике, физике и прочим нетривиальным делам.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

познакомились, пообщались, не всегда, но бывает что позанимались сексом, сходили куда-то, а дальше то что? Я вообще не представляю, как выглядят близкие отношения «изнутри». Наглядного примера в детстве не было.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

Дальше встречайтесь, ходите куда-то, занимайтесь сексом. Через некоторое время съезжайтесь, если нужны долгие отношения. Или её оставь у себя, или к ней переедь (тоже вариант). Самое главное помни: инициатива всегда на стороне мужчины. Ты решаешь.

Wizard_ ★★★★★
()

В фильмах правды не покажут (с) не помню чей

Harald ★★★★★
()

Такое у меня было. Потом в некий момент оба замечаем, что по-сути нас ничто вместе не скрепляет.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

ну вот так я уже несколько лет, как вообще начал иметь дело с женщинами и существую. следующая, следующая, следующая, итд

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Всё равно не понимаю. Ты что-то недоговариваешь. Если тебе девушка нравится, то в чём проблемы, живите. Если тебе девушка не нравится, то тоже тут проблем не вижу — ищем следующую.

Потом в некий момент оба замечаем, что по-сути нас ничто вместе не скрепляет.

Ну, не знаю. Сходи в паспорт штамп поставь, что ли. Может, полегчает.

Wizard_ ★★★★★
()

Как в начале: внешность нравится, общаться интересно. Потом: внешность нравится, но в общении я выдохся и больше не интересно.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Хватает умения для разовых отношений, но не для большего.

По-моему, ты просто похвастаться захотел. Большинство мужчин мечтают о разовых отношениях.

sudo
()

детей заведите

Отношения так далеко еще не заходили. Расходимся гораздо раньше.

Дети обычно от секса рождаются. До чего вы там ешё не доходили?

sudo
()

Видеоучебник «работа tcp-ip для клинических идиотов»...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я не то, что предполагаю, это единственный оставшийся вариант. Но вот как это исправить, не совсем ясно. Потому и спрашиваю видеопособие по тому, как надо.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudo

Когда только они - это печалит.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

но в общении я выдохся и больше не интересно.

Ты просто эгоист. Ничего страшного, это не больно. Это сегодня вообще распространённая проблема.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

И кому я должен?

Ничего страшного, это не больно.

это дает болезненные последствия.

А «что будет», этого я уже нахлебался

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

ну вот так я уже несколько лет, как вообще начал иметь дело с женщинами и существую. следующая, следующая, следующая, итд

Может, тебе женщины просто не подходят?

sudo
()

Вот для таких как ты религия и существует.

Ладно, я сегодня добрый, почитай Мэри Рено «Тезей».

нахлебался

Ты ещё не понимаешь свой долг и уже строишь из себя героя? Ну ну.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

С абстрактными людьми у меня вообще общение не складывается. Я неоднократно замечал, что если я оказываюсь в какой-либо компании изначально незнакомых друг с другом людей, довольно быстро я оказываюсь единственным, кто вообще один. И все попытки вступить в непятиминутный разговор довольно быстро оказываются безуспешными.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

непятиминутный разговор

Может, в этом дело? Ты, наверное, начинаешь тираду часа на два, так, что люди просто умирают и ты оказываешься один.

sudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.