LINUX.ORG.RU

Что, гугель закрыл очередной свой проект? Давно пора было...

Stahl ★★☆
()

На этом форуме каждый получает «кирпичи» из своих компьютеров после обновления арчей или убунт на них. А ты испугался какого-то там обновления на андроид.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

На этом форуме каждый получает «кирпичи» из своих компьютеров после обновления арчей или убунт на них. А ты испугался какого-то там обновления на андроид.

Что делать с арчем или убунтой я легко и сам могу рассказать, на крайний случай живительная флешка есть и откат изменений до стабильного среза. Ну и бекапы, само собой. А вот «кирпич» можно только в тех. поддержку тащить.

Tribunal
() автор топика

nexus 4. пользую уже неделю-полторы. никаких кирпичей. все штатно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tribunal

Дай пруф про кирпич. По ссылке какое-то нытье хомячков на тормознутость древнего железа и только один «я ничё не делал, теперь ничё не работает!»

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

А взять и накатить через рекавери предпоследнюю версию что запрещает?

Я не видел что там у них, пишут, что вообще не включается. Да и печально, что гуголь делает обновления, как эппл после джобса.

Tribunal
() автор топика

Нормально nexus 5 обновился и работает, правда не знаю теперь как сделать так, чтобы локскрин отключился совсем.

Evgueni ★★★★★
()

Nexus 5, визуально даже быстрее стало.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tactile

рута нет. Раньше была опция в настройках. В обще придётся подождать, пока нужный костыль появится или действительно придётся root получать.

Evgueni ★★★★★
()

Не обращай внимание на неудачников по ссылке. Всегда найдутся альтернативно одарённые со стеклянными фаллосами.

imul ★★★★★
()

Nexus 5, обновился несколько дней назад. Первые несколько часов интерфейс явно лагал, но потом поправился и теперь бегает очень даже быстро. Проблем, кроме исчезновения галереи, я не заметил.

Weres ★★★
()

Кирпича не получил, но что-то странное стало твориться с входящими вызовами. Описание проблемы.
//Мимо владелец 5-го нексуса

Unnamed ★★
()

в техподдержку

Что, крутой Quallcom не предусмотрел софтины типа SP Flash Tool от фигового MediaTek? Которая и предназначена именно для раскирпичивания кирпичей. При этом работоспособность ни системы, ни бутлоадера, ни рекавери не играет роли - лишь бы питание включалось.

В момент его включения становится видно Preloader USB VCOM device, в случае если на него поступили команды от флэштула - дальнейшая загрузка прекращается и флэштул начинает писать новую прошивку.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Есть там все, просто нытики не умеют им пользоваться.

ncrmnt ★★★★★
()

пишут, что вообще не включается

Это неосиляторы fastboot палятся нещадно. 99.9% кирпичей раскирпичиваются в течение получаса максимум.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Ведроид 5 превращает лопаты в кирпичи

fixed

shahid ★★★★★
()

Да, серьезная выборка:

«Трое пользователей Nexus 5 сообщили на интернет-форуме Google, что после обновления до Android 5.0 их аппараты перестали включаться.»

andreyu ★★★★★
()

Одна проблема на Nexus 10, после апдейта до лолипопа - скайп не звонит. Ждем хотфиксофф от микрософта. Или может кто-то знает воркэраунд?

shy
()

Кто знает, это вброс или нет?

Если вкратце, то после обновления до android 5 получают «кирпичи».

«кирпичи», на которых подтормаживает анимация? вброс, вброс.

При этом при попытке установить приложение на каркасе Adobe Air

No comments.

t184256 ★★★★★
()
9 сентября 2015 г.
Ответ на: комментарий от shy

В 5м андройде частично поломали udp. Так и не исправили.

mittorn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.