LINUX.ORG.RU

Недавно обратил внимание, что у меня на сон уходит ровно 6:40. Странно, что не 7:40 ☺

Вот такая шняга и получается: если лягу в 2, то без будильника просыпаюсь в 8:40. А если лягу в 12, то встану, как дурак, в 6:40, и буду маяться...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sudo

Расскажи про свои 15

Я имею в виду часы.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Странно, что не 7:40

Что, есть предпосылки?))

sudo
() автор топика

А, забыл про работу-свободное время. Средний распорядок по будням: 8:00 — подъем по будильнику (официально в это время надо уже на работу идти); где-то в 8:25 выхожу и медленно (или рысью, если зимой) за 2-3 минуты допираю до работы; в 12:30..15:00 пру на обед; как пожру, иду обратно на работку; где-то в 17:30..22:00 иду на ужин; обычно на работу не возвращаюсь после ужина, но иногда бывает нужно. Спать обычно ложусь где-то в 2:00. По выходным несколько другой распорядок.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Осталось еще месяц. Потом придет 100500 бабла (пусть и обесценевшегося на 30% из-за курсов).

Я перебрал работы\проектов. Мало что можно раскидать на других людей.

Почти весь январь буду отдыхать. Точнее, спокойно писать статьи\публиковать снятое, готовиться к новому.
Потом постепенно начнется новый сезон с новыми интересными работами.

dk-
()

В трудовом договоре так и написано. Но продолжительность рабочего дня == 8 часов. Правда, обычно все работают минимум часов 60 в неделю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Эмм, сначала меня попёрли из офисной работы за плохую производительность (контора мне надоела, работать мотивации не было :) ), потом я полгода проедал запас денег, отложенный на такой случай и пытался устроиться в гугл и другие крупные конторы, сделать трактор в общем, затем деньги кончились, а платить за ипотечную хрущёвочку регулярно нужно, и тут внезапно ко мне в город приезжает один лоровец, занимающийся фрилансом, и предлагает поработать на его заказчика, они как раз искали программиста с моими скиллами, я согласился. Вот так вот до такой жизни докатился :)

Но всё равно работа в офисе мне кажется лучше, реально работаешь те же 2-4 часа, а получаешь за все 8, и ещё с коллегами социализируешься. Но зато свободного времени при фрилансе больше, да

Harald ★★★★★
()

Ок. опишу свою ситуацию: мне нужно спать в сутки 10 часов, потом могу работать 20. Это никак не укладывается в 24-часовой график, тем более, что я сова. Вся канитель с 40-часовой неделей мне предстоит со следующей недели на шесть месяцев. Морально готовлю себя, но что-то плохо получается. Просто скрепить зубы и выдержать? Как быть?

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

и тут внезапно ко мне в город приезжает один лоровец, занимающийся фрилансом, и предлагает поработать на его заказчика, они как раз искали программиста с моими скиллами, я согласился.

Да ты счастливчик)).

sudo
() автор топика

У меня в последние полгода биоритм стабилизировался: подъем в 09:00, ложусь в 02:00-03:00; т.е. здоровые и положенные 6-7 часов сна есть, всё пучком.

Только у меня нет свободного времени, это что за херь такая?

vim
()

тем более, что я сова

Сов не существует.

Deleted
()

6 часов сон, остальное - свободное время, некоторая часть которого тратится на работу :)

dikiy ★★☆☆☆
()

С 9 до 18 работа, с 13 до 14 обед. Ложусь в 22-23, просыпаюсь в 6-7. Можно сказать что свободное время всегда, потому что работа мне нравится.

cinyflo ★★★★★
()

Сов и жаворонков нет, это всё ерунда, лень и самоненавистничество. Я просто в ужасе какие распорядки дня были пока я учился, а потом учился на заочке. Бывало ложился в 5 утра, когда вставать в 7. Потом на заочке ложился в 6, вставал в 14, а то и позже. Думал как буду работать. В прошлом году сменил формат. Ничего, сейчас рано ложусь и рано встаю, высыпаюсь, полон сил и энергии, и скажу так, что это история успеха. Не зря говорят, что так живут успешные люди. Потому что если ты выспался, тебя не волнует, сколько это времени. И дрыхнуть до 10 и позже незачем.

cinyflo ★★★★★
()

Сплю сколько хочу, работаю пока не надоест, играю в игрушки/смотрю сериалы пока не захочется спать. Ритм не измерял.

NeverLoved ★★★★★
()

Блин, сбил свой биоритм: сегодня проспал 7:40 ☹

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

в моем биоритме есть одна константа - 8 часов на работу.
сон, свободное время и прочие распорядки сильно и часто меняются, жизнь такая.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Так и не получилось заснуть, только время в кровати потратил

derlafff ★★★★★
()

4 часа сон, 1-2 непонятная фигня, 4 часа сон, 6-10 часов работа, 4-9 свободное время (можно работать не за деньги, а в своё удовольствие)

PakMaH
()

7-8 на сон, 12 на работу+дорогу, 4 на свободное время.

drull ★☆☆☆
()

7-8 сон, 10-11 работа, остальное на свободное время.

UVV ★★★★★
()

Ужасный биоритм, предрасположенный к работе ночью и сну днем. Очень мешает нормальной жизни и поэтому производительность низкая

pashazz ★★★★
()

Черезжопный у меня биоритм. То за 3 часа высыпаюсь будь здоров, то за 10 кое как.

Hertz ★★★★★
()

12 часов на сон, остальное рабочее/свободное время. Работаю удаленно.

Deleted
()

5-6 часов на сон, 8-9 часов на работу, 2-3 часа на дорогу на работа\с работы и 6-7 часов времени остается(это максимум).

Вот в отпуске 2 недели на море-океане был, так там спал по 10-12 часов каждый день.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.