LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос по отслеживанию

,

0

1

Чувак из Челябинска осуществил высылку отправления в МО, номер для контроля скинул на мыло (и скан бумажки, к чуваку вопросов нет). Номера в базе пока нет. Они там на почте вообще его пролюбили ввести в систему или в понедельник появится?

★★★★★

А ничего, что сегодня выходной?

И вообще, зачастую треки появляются в базе после того, как ты уже посылочку в местном отделении ПР забрал!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А ничего, что сегодня выходной?

Вот я до завтра и недотерпел!

И вообще, зачастую треки появляются в базе после того, как ты уже посылочку в местном отделении ПР забрал!

А кто смс-ки кидает вовремя после обновления, не подскажешь? Вроде недавно было, сразу не нашёл.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да кто-то их смотрит на много чаще, чем пользователь и шлет мыло/смс сразу. Вроде даже бесплатно/сильно_дешего.

mandala ★★★★★
() автор топика

Для нашей почты такие задержки в пределах нормы. Я бы не парился на этот счет - через пару недель трекер наверняка появится.

otto ★★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

через пару недель трекер наверняка появится

Гы-гы. Ну с таким идиотизмом не сталкивался, может мало пользуюсь — пара бандеролек/посылочек в месяц. Подожду до завтра.

mandala ★★★★★
() автор топика

из Челябинска

В воскресенье из Челябинска посылки только в Омск ходят. А обратно из Омска в любой день, но только в Челябинск.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

О! А завод «Молния» у вас там жив ещё? У меня старые часы (6202) — до сих пор идут нормально.

Stahl ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.