LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Rastafarra

все нормальные люди в студенческие годы бухали от рассвета до рассвета, а теперь днем на работу ходить надо :(

И правильно, иначе спились бы. ))

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Так проблема то в том, что все алкоголики уверены что им это не мешает. Врачи утверждают что эта уверенность и является признаком (или следствием) алкоголизма. Ну то есть когда человек выпивает в день 1 бутылку пива, он может осознавать что ему это мешает, а когда 3 - то уже зачастую нет.

mbivanyuk ★★★★★
()
Последнее исправление: mbivanyuk (всего исправлений: 1)

пьешь как средний немец, до русского пока далеко

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Так проблема то в том, что все алкоголики уверены что им это не мешает.

А ты конечно по интернетам вычислил, что мешает, однозначно!

Мешает — это когда, понюхав пробку, человек неделями из запоя не выходит и из дома всё тащит.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

я тоже так люблю. очень вкусно получается. правда не всегда сухое вино попадается.

Весьма вкусно, это да. Главное не перебрать, а то я как-то ноутбук потерял вместе с рюкзаком со всеми вещами. И есть подозрение что просто выкинул его в речку.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

а теперь днем на работу ходить надо :(

И правильно, иначе спились бы. ))

Легко могу пить всю ночь, а утром идти на работу, а по пути ещё и пивком догнаться. Работаю и мне это не мешает, работадателю тоже.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

> Легко могу пить всю ночь, а утром идти на работу, а по пути ещё и пивком догнаться

Мешает — это когда, понюхав пробку, человек неделями из запоя не выходит и из дома всё тащит

Так второе - неизбежный результат первого, эти состояния отделяет как правило 5-10 лет, не больше. К сожалению из тех, с кем я бухал с студенческие годы этот путь прошла уже половина, и все утверждают что могут бросить пить и это им не мешает.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Пива перебрать сложнее, такое количество жидкости уже смертельная доза и проблема с отравлением алкоголем отходит на второй план.

Tark ★★
()

В студенчестве два года подряд выпивал по 5 банок в день. Потом без проблем завязал, сейчас пью очень редко.

buddhist ★★★★★
()

А сколько бутылок/банок пива вы выптваете в день?

Если в день, то это число будет сильно меньше единицы. Раз в квартал - 2-3 пинты живительного Гиннесса в пабе.

cipher ★★★★★
()

Сейчас от 0 до 8 бутылок в неделю. Раньше больше пива пил(до 12 бутылок за вечер бывало), а сейчас изжога с пива появляется, поэтому предпочитаю водочку(пт-сб).

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

а ещё в пиве женские гормоны

Еще один кто путает фитоэстрогены с эстрогенами? Фитоэстрогенов кстати ЕМНИП в той же морковке в 4 раза больше в пересчете на массу.

Pinkbyte ★★★★★
()

По теме - в неделю где-то выходит литра 3-4 максимум. Как правило бухаем с друзьями на чьей-нибудь хате в выходные.

По будням обычно не пью, но по настроению могу взять 0,5 вечером после работы. Как правило это после того как на работе пахал как проклятый, что бывает не часто - у нас более-менее устаканилось сейчас всё.

Pinkbyte ★★★★★
()

У меня сейчас в среднем 4 выходит)

2.5 литровых? Да тебе лечиться надо! У доктора Малахова.

Napilnik ★★★★★
()

Пиво пью редко. Где-то литр в месяц. Беру разливное.

PaRuSoft ★★★★
()

Пару литров тёмного в год. Пересчитывать в дневную норму лень.

imul ★★★★★
()

За месяц банок 5 может и выпиваю. Я его особо не пью, надоело. Да и единственный приличный портер перестали завозить («Афанасий», если интересно).

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Который оригинальный дорогой, а от «Балтики» мне не нравится.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

врешь и не краснеешь. такого не бывает. по теме: 2-3 бутылки каждый вечер, я алкоголик и наверное попаду в ад.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от holuiitipun

В принципе, боль тоже неплохо помогает от душевных страданий. Вектор же ее приложения зависит от того, кто ты больше в душе - садист или мазохист.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

Ну, кто-то репу чистит, кто-то дрова колит, кто-то в колокол звонит.©

Развлекаться по-разному можно, все зависит от фантазии, силы злости и холодности рассудка. Можно действовать куда тоньше, чем просто «чистить репу». Ведь что такое злость по своей сути? Желание что-то кардинально поменять, перевернуть с ног на голову. Вот, можно пойти и перевернуть с ног на голову, а потом насладиться результатом. Это куда эффективнее любого пива.

gill_beits ★★★★
()

нисколько. С удовольствием бухал бы больше, да занятия физкультурой и музыкой не позволяют :( Поэтому перебиваюсь кефиром, Mio Mate и безалкогольным пивасом.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tark

такое количество жидкости уже смертельная доза

в туалет ходить не учили?

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Немецкое пиво помои

+1. Не понимаю, че они им так гордятся.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

если каждый день, то поздравляю, ты алкоголик.

Черчилль бутыль коньяка каждый день выпивал и ничё, не заморачивался.

sudo
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

у меня монитор жиром заплыл

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudo

ну то черчиль, а это анон с лора.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Bitburger

не спс, мне у них только Fassbrause нравится

Erdinger

weißbier alkoholfrei торт, тоже нравится

Öttinger

в моём мозгу вшито «öttinger == pennerbier» xD

Твоего не встречал ни разу.

да оно зараза редкое, я тоже только в одном магазине у нас нашел.

Deleted
()

в моём мозгу вшито «öttinger == pennerbier» xD

Ну, обычное пиво у них не очень, но безалкогольное достойное. Мне нравиццо.

dikiy ★★☆☆☆
()

Bitburger

не спс, мне у них только Fassbrause нравится

а безалкогольное таки пробовал у них?
(а я ничего кроме безалкогольного у них не пил).

dikiy ★★☆☆☆
()

ну я у них безалкогольного не пробовал.

Deleted
()

Пиво — далеко не безвредный напиток, а пивной алкоголизм — опасное заболевание, которым страдают многие социально-благополучные люди.

Deathstalker ★★★★★
()

Как ты эту мочу пьешь? "Балтика" сама по себе — говно, а уж безалкогольная... Я 1 раз пробовал, лет 12 назад...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Блин, какой же я старперище-то! Вчерась 34 стукнуло...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.