Так проблема то в том, что все алкоголики уверены что им это не мешает. Врачи утверждают что эта уверенность и является признаком (или следствием) алкоголизма. Ну то есть когда человек выпивает в день 1 бутылку пива, он может осознавать что ему это мешает, а когда 3 - то уже зачастую нет.
я тоже так люблю. очень вкусно получается. правда не всегда сухое вино попадается.
Весьма вкусно, это да. Главное не перебрать, а то я как-то ноутбук потерял вместе с рюкзаком со всеми вещами. И есть подозрение что просто выкинул его в речку.
> Легко могу пить всю ночь, а утром идти на работу, а по пути ещё и пивком догнаться
Мешает — это когда, понюхав пробку, человек неделями из запоя не выходит и из дома всё тащит
Так второе - неизбежный результат первого, эти состояния отделяет как правило 5-10 лет, не больше. К сожалению из тех, с кем я бухал с студенческие годы этот путь прошла уже половина, и все утверждают что могут бросить пить и это им не мешает.
Сейчас от 0 до 8 бутылок в неделю. Раньше больше пива пил(до 12 бутылок за вечер бывало), а сейчас изжога с пива появляется, поэтому предпочитаю водочку(пт-сб).
По теме - в неделю где-то выходит литра 3-4 максимум. Как правило бухаем с друзьями на чьей-нибудь хате в выходные.
По будням обычно не пью, но по настроению могу взять 0,5 вечером после работы. Как правило это после того как на работе пахал как проклятый, что бывает не часто - у нас более-менее устаканилось сейчас всё.
Развлекаться по-разному можно, все зависит от фантазии, силы злости и холодности рассудка. Можно действовать куда тоньше, чем просто «чистить репу». Ведь что такое злость по своей сути? Желание что-то кардинально поменять, перевернуть с ног на голову. Вот, можно пойти и перевернуть с ног на голову, а потом насладиться результатом. Это куда эффективнее любого пива.
нисколько. С удовольствием бухал бы больше, да занятия физкультурой и музыкой не позволяют :( Поэтому перебиваюсь кефиром, Mio Mate и безалкогольным пивасом.