LINUX.ORG.RU

трико с пузырями на коленках, лямками и кармашком на жопе. буржуи еще 100 лет такие шить не научатся!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Не знаю чьего они производства. Этикетки выкинул. А вот джинсы у меня были Made In Russia. Неплохие.

man-eater
() автор топика
Ответ на: комментарий от amomymous

Ах да, про напитки забыл. Минералку и квас пью.

man-eater
() автор топика

Дабы устранить демографическую проблему, пользуюсь только отечественной контрацепцией.

PeaceDuke
()

Зубной порошок «Особый».

man-eater
() автор топика

Продукты питания еще, естественно.

man-eater
() автор топика

Прямо сейчас у меня в комнате из отечественных товаров: табуретка, стол, шкаф, вентилятор, кубик Рубика, парочка сувениров, картины знакомого художника (7 шт.), утюг, рубашки, флосс, конфета «Мишка на севере» (1 шт.). И некоторое количество денежек.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Последнее исправление: abraziv_whiskey (всего исправлений: 1)

электрический лобзик Зубр российского производства. отличная штука! заметно лучше аналогичного «синего» Бош (была возможность сравнить).

next_time ★★★★★
()

Пиво

Бросай это дело.

Deleted
()

Пара тетрадей изготовлены в России.
Около 300 книг советского/российского производства.

Более ничего нет, думал, сральная бумага наша, ан нет.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

также: частично посуда, полностью мебель. также, паркет, саморезы, отвёртки, молоток, пила, паяльники, в общем, значительная часть неэлектроинструментов, еда, книги, компьютер.

next_time ★★★★★
()

Разве что мой стол. Полутораметровый угловой венге/металл с широкой 3 см столешницей, четырьмя выдвижными ящиками без ручек и удобной полочкой под звуковуху, усилки и прочую коммутацию. Готовых таких не было — пришлось заказывать. А то в магазинах были либо уродливые прямоугольные письменные, либо «компьютерные», сделанные чуть ли не из фанеры, зато с городушками на столе и ненужной полочкой «под клавиатуру».

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Госзнак делает купюры для кучи других государств, выбери себе модное.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

На днях купил отечественную камеру для мопеда

cvs-255 ★★★★★
()

Стараюсь покупать товары сделанные в Башкортостане, особенно продукты.

Tark ★★
()

Продукты питания беру практически все отечественные, за исключением кофе. Раньше часто брал сыр Джугас (типа пармезан), но после санкций он подорожал почти в два раза, до 800 р/кг; тоже самое с Масдамом. Пришлось перейти на отечественный «Голландский». Носки отечественные, обувь (марки ральф) тоже, остальная одёжа импортная.

ka1yaka
()

Трансформаторы ТПГ-1 (ТПК-1), отечественный ABS для 3д-принтера таки дешевле китайского куча комплектухи времен СССР.

ncrmnt ★★★★★
()

Нет. Я до сих пор использую системный блок собственной сборки.

А я монитор к системнику подключил, теперь я производитель компьютера, а он сам — самая настоящая отечественная разработка.

Sadler ★★★
()

Пиво - «Балтика»

Эдак ты еще "три топора" портвейном назови...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Летом будешь ходить по улице, обрати внимание на невзрачные кустики с голубенькими цветочками. Вот из их корешков самый классный кофе получается! Ну, а говно вроде "нескафе" делают из обожженой пшеницы/ячменя.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kombrig

как показывает практика, если брать кофе, выращенный не здесь, но расфасованный в РФ, на вкус он значительно хуже того, что фасован не в РФ.

George
()

«Американские блоки, русские блоки… Все сделано на Тайвани.»

Никогда не задумывался, но, навскидку, бытовая химия, еда, какая-то одежда, инструмент, и прочая мелочь. Если чего-то значимое забыл, значит не знаю, кто выпускал.

Dispetcher14 ★★★★★
()

он китайский на деле, из отчественного емнип только интерскол, да и то часть они честно клепают в китае

Deleted
()

У меня пистолет и тельник производства РФ, иногда пью черноголовку с цикорием, заедая безуксусной морской капустой, бывает чищу зубы пастами российского производства, по случаю покупаю разные крема и еще дектярное мыло неплохое, да ещё ботинки типа английские (Chester, Carnabi), вроде как тоже в РФ делают, ещё какой-то вендовый софт покупал и книжки. Больше товаров не вспоминается.

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sadler

комплекс монитор+системный блок? несомненно.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.