LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Это все хорошо, только latency там какая-то чумовая получается.

а вы таким образом пытаетесь с кем-то общаться по сети? ))))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Axon

в музыке редко, но заметны лаги. Видео, например, с ютуба вообще покадрово проигрывается при сетевом звуке.

Alsvartr ★★★★★
()

в музыке редко, но заметны лаги. Видео, например, с ютуба вообще покадрово проигрывается при сетевом звуке.

это из-за слабой буферизации проигрывателя и с latency никакой связи нет. Лейтенси - это время между стимуляцией и реакцией, а то что выговорите, это обыкновенные лаги на сети.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

это из-за слабой буферизации проигрывателя и с latency никакой связи нет.

Возможно. Ну вот как раз по такой инструкции, как в ОП-посте оно не работает. Если тюнить пульсу, то можно добиться чуть более лучшего качества. Кстати, может подскажете в направлении каких именно настроек стоит копать?

а то что выговорите, это обыкновенные лаги на сети.

Какие лаги на сети, если такое поведение сохраняется при обычном подключении на 100мбит патчкордом? Между приемником и передатчиком - один роутер. Задержек и потерь пакетов при этом между ними нет.

Alsvartr ★★★★★
()

Лаги и тормоза - это не то же самое, что латентность. Тормоза - это уже косяк.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

надо смотреть, что paprefs прописывает в gconf и в конфиги

powerguy ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

А как раз поэтому я и написал использовать plan9. Монтируешь звуковую карту удаленного устройства и пишешь в нее, как в локальную.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CYB3R

Так и обычным образом на модеме все будет печально. Насколько я знаю, реализация удаленного монтирования и обращения к файлам, реализованы с учетом того, что файлы могут быть не только «обычными»

cvs-255 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.