LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ею сейчас и пользуюсь, но чуство прекрасного не дает покоя. Видел у кого-го зеленовато-желтую (вроде бы) тему.

nagibator
() автор топика
Ответ на: комментарий от nagibator

но чуство прекрасного не дает покоя

чуство

Убей в себе все «чуства» Розенталем, будь мужиком, б...

ЗЫЖ Танго - лучшая тема.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

чуство

бывает, ага.

лучшая тема

ну да, особенно ценишь темную тему, когда переключаешься на другую вкладку со светлым фоном.

nagibator
() автор топика

ну да, особенно ценишь темную тему, когда переключаешься на другую вкладку со светлым фоном.

Сам виноват, нефига уходить с ЛОРа. :) И не сиди в полной темноте - тогда не будет проблем ни со светлыми/темными темами, ни с контрастом при переключении вкладок.

another ★★★★★
()

Ну тогда white2 или с понями. А, еще waltz есть.

alozovskoy ★★★★★
()

Только синяя, только олдскул.

luke ★★★★★
()

Лучше тамы Пони ничего нет, хотя я ненавижу Пони.

soslow
()

Тема black, фон серый буквы черные.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sdio

Не знал, представлял себе что-то другое.

nagibator
() автор топика

Tango с чуть подправленными цветами, стыренными из моей нынешней GTK-темы Zen-nokto. Ибо иначе панельки браузера и поля ввода смотрелись абсолютно мразотно.

UPD: собственно, скрин забыл: http://imgur.com/vrkLVdB

devsdc ★★
()
Последнее исправление: devsdc (всего исправлений: 1)

KeySnail. Только он читает не кейкоды, а чаркоды, и потому не работает нормально на русской раскладке и с включённым капсом; есть вроде уже готовый патч, не помню.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Интересно, зачем.

В смысле зачем пони? Просто по мне цвета удачные. После того как Макском угробил swamp tango я эту и поставил.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Ты пробовал жабосайты на локалхосте заводить? Мало того, что надо ставить кучу не нужного на десктопе жирнософта — так в случае с ЛОРом надо ещё и с бубном поплясать. А коммитить без отладки — ССЗБизм 87 лвл.

MiniRoboDancer ★☆
()

Да, был бы ЛОР на нормальной сишечке, коммиты бы так и перли!

А так — остается только 2 варианта: либо в своем юзверьскрипте нехватающее реализовать (что я и делаю) и баги сокрывать, либо плакать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

для разработки на java в систему нужно ставить только саму java - все остальное хоть на флешку

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Был бы ЛОР на сишечке — тут была бы борьба между школьниками, которые его роняют/взламывают и школьниками, которые его чинят. Алсо, то, что ты написал тонны кода на JS, но при этом принципиально не желаешь осилить чутка разобраться в коде на похожем на знакомые тебе языке и поправить одну строчку вместо написания костылей — твои проблемы: дали исходники — бери, правь!; не, не хочу, хочу ныть и флудить в толксах.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А при чём тут разработка на Java? Мы же не о CGI-хэллоуворлдах/хомяках (хотя какой наркоман хомяк в пять страниц на Java будет писать?) говорим?

MiniRoboDancer ★☆
()

Когда сделали, на первое апреля. Второго или третьего её уже не было.

Удобнее тем, что можешь тут же влезть грязными руками и пофиксить что тебе не нравится.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Второго или третьего её уже не было

Ну может, сразу отключили, но почти сразу по многочисленным просьбам вернули. И по MSK, когда отключили, было ещё 1 апреля.

можешь тут же влезть грязными руками и пофиксить

Для этого не обязательно же готовый юзерстиль редактировать.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.