LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Добыть питьевой воды

,

0

1

Живу в Киеве. Захотелось заварить чая. Обнаружил, что запасы питьевой воды закончились.

Водопроводная вода здесь редкостная дрянь, особенно на вкус. Собственно вопрос: как бы подручными средствами очистить эту дрянь и придать ей нормальный вкус? В уме крутится заморозка и кипячение.

В качестве альтернативы есть пакет молока в холодильнике. Ну и круглосуточный магазин, но далековато.

... а линукс здесь при том, что моим ноутом можно воду подогревать.

Ответ на: комментарий от kombrig

Содержится, но что это за вода? В приготовленной неестественным образом пище она не имеет подходящей нам структуры. Нужная структура есть только в каких либо живых клетках, или при структурировании воды приборами или энерготерапевтом.
А если питаешься преимущественно фруктами, то потребность в какой-либо другой воде значительно сокращается.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Последнее исправление: Dmitry_Sokolowsky (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

Родной, купи струткуратор воды. Он тебе из мочи живую воду гнать будет. Да и на фрукты тратиться - сожрал доширак, а пользы как от ведра молока.

Недорого - всего 100 000 руб.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Я лучше потрачусь на фрукты... Сегодня съел хурму с таким удовольствием, с каким никогда конфеты не ел, это было обалденно. И польза несомненна! Говорю же, сужу по моим собственным результатам, по улучшению здоровья.
Кстати, ты упомянул молоко. Так вот: взрослому человеку от коровьего молока пользы нет. Даже ребёнку может принести вред, так как предназначено для телёнка, существа другого вида, и содержит вещества, которые человек не может переваривать, так как нет у нас нужных ферментов. Человеку подходит только человеческое молоко, и только в грудном возрасте, так задумано природой.
Я об этом могу много сказать, но давай здесь не уводить обсуждение от темы. Если хочешь об этом поговорить, меня легко найти

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

Собираешь фильтр руками и пользуешься. Можно бумажный фильтр например с пол-пинка сделать. Как в детстве в кабинете химии. Можно и посложнее, с наполнителем по типу покупного. Мне бы и в голову не пришло такую ерунду на лоре обсуждать.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

мы про вкус, если что.

Когда организм решит что продукт гадость, то ощущение вкуса резко меняется в худшую сторону. Например, если на стол пролито молоко, то на него даже смотреть противно, а когда-то ведь употреблял.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.