LINUX.ORG.RU

потому что бабы гонят. Лушчее что ты можешь сделать - игнорировать и трахать.

dikiy ★★☆☆☆
()

Потому, что их (в отличие от) волнует долгосрочное планирование.

Накручивание - это способ моделирования вариантов развития событий и способ создать для себя заготовки поведения в тех или иных критических ситуациях.

anto215 ★★
()

Потому что они сложные. Тут главное не вникать.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

долгосрочное планирование

Взбугагировал спацтула. Их волнует только здесь, сейчас и левая пятка. Пример - если бы жену волновало хоть какое-то долгосрочное планирование - она бы ни в жисть не устроила мужу истерику перед раннеутренней командировкой для подписания контракта. В долгосрочной перспективе это обеспечит семье деньги, и по сравнению с этим стандартный вопёж «ты СОВЕРШЕННО не уделяешь мне внимания» идёт строго лесом. Тем более что он помешает мужу выспатся и подписать тот самый важный контракт.

svr4
()

Потому что вся суть женской логики в отсутствии логики. Только эмоции, демагогия, манипуляции и игра на чувстве вины за отсутствующие косяки.

Выбор - или терпеть, или не связыватся с мутью под названием «отношашки». Третьего не дано.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

Они думают чувствами, а не мозгом, смирись уже.

cinyflo ★★★★★
()

Трахни ее. Если не поможет, еще раз трахни. И так трахай ее до тех пор, пока не поможет.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

помешает мужу выспатся и подписать тот самый важный контракт

Чтобы не суметь подписать контракт надо пару недель не спать совсем

buddhist ★★★★★
()

А что ты только что сделал, кстати? И в нескольких своих предыдущих тредах

buddhist ★★★★★
()

Взбугагировал спацтула.

,eufuf/

То, что ты видишь - не планирование, а видимая часть кусков тредов прокручивания вариантов развития событий и подбор вариантов поведения. У женщины моск сугубо многозадачный, поэтому она одновременно прокручивает массу вариантов, не отбрасывая даже абсолютно абсурдные и неприемлемые. Поэтому ты видишь полную кашу.

Про конечную цель планирования она тебе никогда ничего не скажет, тк ставить тебя в известность не входит в ее планы и это может ей повредить.

anto215 ★★
()

У женщины моск сугубо многозадачный, поэтому она одновременно прокручивает массу вариантов, не отбрасывая даже абсолютно абсурдные и неприемлемые

играют ли бабы в шахматы с мужиками? и кто кого?

Rastafarra ★★★★
()

Это у всех людей, просто бабы более эмоциональны и у них это более заметно для внешнего наблюдателя

Satou ★★★★
()

поэтому она одновременно прокручивает массу вариантов

В итоге получается лапша из коллбэков, которую она же сама не можыд отладить потом. Типичная хипсторская херня.

heilkitty ★★
()
Последнее исправление: heilkitty (всего исправлений: 1)

Осторожно! Многабукаф. Но тем не менее местами все верно.

Все подробно и по полочкам

«По отношению к женщине нельзя употреблять слово „обман“. Они приспосабливаются к обстоятельствам, как животные. Я коту запрещаю когтить мебель - он когтит, когда я не в комнате. Он меня обманывает? То же самое у женщин ......»

perelesk
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

играют ли бабы в шахматы с мужиками? и кто кого?

Дак о чем и речь, мужыки не тратят силы на очевидно бесперспективные варианты. Они на раннем этапе оценивают перспективность той или иной идеи и отбрасывают остальное.

Получается, что мужики подходят к решению NP-проблемы с жадным алгоритмом и как-то ее решают, хотя бы и не абсолютно эффективно, а женщины пытаются решить NP-проблему тупым перебором и тонут в проблеме.

anto215 ★★
()

Потому что бабы. Пожалуй, на этом можно остановиться, дальше всё и так понятно.

Valkeru ★★★★
()

бабы только и делают

если ты встречал только таких баб, возможно, проблема в тебе

xsektorx ★★★
()

накручивают себе всякую х€££$¥ню?

Главное, бди, чтобы тебе не накрутили. А себе нехай накручивают, сколько влезет.

heilkitty ★★
()

была-была такая шутка:

- потом ты должен будешь выбрать себе бабу, а она должна будет выбрать тебя
- а как я узнаю, что она меня выбрала?
- она начнёт трахать тебе мозг!

Так что наоборот радуйся, а то куковал бы один.

Когда уже наконец сделают отдельную ветку «про баб»? Раз уж так часто треды про них.

grem ★★★★★
()

Женщины имхо обладают врожденным чувстом уверенности в себе: «я самая-самая». Это звучит немного комично, но чувство это сидит у них где-то в ядреприродных инстинктах. У мужиков оно в юзерспейсе и подвержено атакам, мужику все время приходится доказыватьс всем и самому себе свою значимость. Зато, если у женщины выдрать это, то кернелпаник обеспечен. Ну, а мужик - наложит патч напьется, проспится, и все.

То, что ты пишешь - «почему они такие-сякие?!» отражает твои жалкие попытки спуститься из юзерспейса в ядро. Этого просто не следует делать.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

трахать тебе мозг

радуйся

Перепись мазохистов ЛОРа объявляю открытой.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от perelesk

да, поздний час, половина первого, оп! изумительная, душевная песня

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от conalex

это не в природных инстинктах, это в нашем разлагающемся обществе так! Вот какую-нибудь бабу, в индонезии на станках сигаретки свёртывающую поглядите. Или в муслимских странах. Где там «я самая-самая»?

stevejobs ★★★★☆
()

«Потому что!» (с)

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А шутка про школоту она не имеет под собой реальных оснований?

kombrig ★★★
()

Пример - если бы жену волновало хоть какое-то долгосрочное планирование - она бы ни в жисть не устроила мужу истерику перед раннеутренней командировкой для подписания контракта.

стандартный вопёж «ты СОВЕРШЕННО не уделяешь мне внимания»

А ты уверен что этот вопёж не часть более долгосрочного планирования по удержанию самца? а то контракт подпишешь и к любовнице уйдешь.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Хронических полно, чуть больше половины. Некоторым за тридцать.

i1atf
()

Где вы все таких баб берете? Моя вот мне мозгов не штампует. Если мне надо работать допоздна — в ответ полное понимание и заботливо приготовленный борщ.

shimon ★★★★★
()
Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну, там, видимо, ядро собирают с какими-то опциями хитрыми :). Потом, ты прав - не на пустом же месте компиляют: исходники-то пишет кто-то :)).

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Если мне надо работать допоздна — в ответ полное понимание и заботливо приготовленный борщ.

А теперь попробуй без нее с мужиками на Алтай съездить.

Igron ★★★★★
()

Почему

Коротко - у них другая норма тормозной жидкости. В результате, другой уровень затухания процессов в мозгах. Хорошая модель: Марк Гангор «Мужской и женский мозг».

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

> Будущее за крепкими однополыми браками.

а маленьких пидорасов как создавать будут ?

Через жопу.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

пришел к выводу, что к женщине дома надо относиться как к зверьку, ласково и нежно о нем заботиться. Всю словесную пургу игнорить, слушать только интонацию голоса. Совсем другое дело на работе, женщины отлично считают формулы и вообще.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

А ты уверен что этот вопёж не часть более долгосрочного планирования по удержанию самца? а то контракт подпишешь и к любовнице уйдешь.

Учитывая, что подобный вопеж только увеличивает шансы того, что мужик свалит от этой истерички, о каком долгосрочном планировании может идти речь?

kernelpanic ★★★★★
()

У меня так Лена вскрылась. Она сказала подожди на остановке... я сейчас прийду а сама.... сама....

DR_SL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.