LINUX.ORG.RU

Некоторые женщины адекватнее многих ЛОРовцев себя ведут.

Почему бабы только и делают, что накручивают себе всякую х€££$¥ню?

Вопрос нормально задай.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Учитывая, что подобный вопеж только увеличивает шансы того, что мужик свалит от этой истерички, о каком долгосрочном планировании может идти речь?

Мы же про планирование, а не про ум. Планирование может быть и глупым.

Кстати по сабжу на ум пришло, что на лоре истерички ведут себя так-же. Накручивают-накручивают, грозятся к соседу(бздя) уйти, если линукс не бросит системд\пульсаудио\итд.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

— Напомните мне скачать мануал по базовым алгоритмам девчонок, — проворчал Гарри, пытаясь привести себя в вертикальное положение. — Без мазы, — с сожалением произнесла Герми. — Его нет. Код генерится динамически на основе не известных науке факторов, и даже интерфейс может радикально меняться.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

А системд-фанбои не так же, повелись на каку в блестящей обёртке и дружно хают тех, кто видит её истинную сущность :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от perelesk

Я коту запрещаю когтить мебель - он когтит, когда я не в комнате. Он меня обманывает?

Кот портит мебель, потому что ты не умеешь в воспитание, как и 99% родителей-идиотов. В детстве ему надо было несколько раз дать по $балу. Но ты пожалел, а сейчас уже поздно, в результате страдает и он и ты. Если у тебя есть дети, я бы лишил тебя родительских прав.

Deleted
()

Это от огромного количества свободного времени для рефлексии. Причём верно для обеих полов. Человек с любимым делом таким не занимается.

by_zero
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Браки не нужны, люди должны выращиваться в искусственных условиях.

Тебе бы понравилось, если бы тебя выращивали в промышленных масштабах, в ограниченном пространстве, среди тысяч таких же, как ты, как куриц на птицефабрике? )

Harald ★★★★★
()

интересные мнения

smilessss ★★★★★
() автор топика

Женщины часто не знают что хотят, а что знают - не хотят. А ещё переживают смоделированные воспалённым сознанием ситуации, которых никогда не было и не будет. Накручивание выдуманной чуши на небольшой участок реальности это своеобразная компенсация ущербности понимательной функции мозга.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Да ничем от реальной не отличается то. Ну на жесткач то я не напарывался, но то что у некоторых дам там в голове выстроен свой внутренний мир по законам которого ты должен жить, а все попытки к дипломатии, договорам. " Я делаю это, ты тото, мне можно то-то, тебе то-то....." все это псу под хвост(у меня так было), т.е. тебе говорят «да да,конечно милый» а потом нарушают, нарушают , нарушают... захватывают.

Короче это война.... вечное сражение.

DR_SL ★★★★★
()

потому что они слабы

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А системд-фанбои не так же, повелись на каку в блестящей обёртке и дружно хают тех, кто видит её истинную сущность :)

Вообще, я не люблю китайский синематограф (в общем-то, мне понравились только три их фильма Ip Man (вторая часть говнище лютое), Zatoichi и этот). Но есть такой фильм 英雄 (2002). Я не буду его пересказывать — советую посмотреть, картина, по крайней мере, красивая. Поясняется с вертушки почему многие люди ЗА системд. А также за убунту с юнити.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Мы же про планирование, а не про ум. Планирование может быть и глупым.

Вот по факту и выходит, что женщины не умеют долгосрочное планирование. Они живут сиюминутным здесь и сейчас.

И это, не надо тред про баб скатывать в systemd-срач.

kernelpanic ★★★★★
()

Кстати, скастуйте девушек сюда, а то без их мнения не интересно.

kernelpanic ★★★★★
()

Ну я вкурсе, что понифилы все поехавшие, зачем же напоминать об этом еще раз?

Пацан, ты в русская языка сечешь? Выделение скобками видал? Не? В твою синюю голову не пришло, что это всего лишь цитата? Ммм? И по ссылке тоже не ходил, я смотрю, ибо неверные акценты ставишь, в теме кот совсем не главное ))))

Но если до тебя и щас не дошло, я еще разок поясню: Эти слова, на которые ты там повелся, про кота да, совсем не я писал, прикинь, я тока ссылку кинул и цитату для затравки. И кот там просто аналогия, может плохая, но суть в этом. Там не про кота))) Ты выходи временами в нашу реальность))

Бывай, Флаттершаю привет)))

perelesk
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Баба тоже должна работать. И тоже не выспится. И будет страдать. Страдание и жесткий трах, жесткий трах и страдание. И так пока у нее в голове не просветлеет.

gill_beits ★★★★
()

А что думаешь ты SMD?

Кстати напиши мне свой жаббер, а то тот потерялся(

smilessss ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gill_beits

Я пробовал, получается паршиво: она начинает ныть, что хочет спать и предлагает сношать ее спящую.
smilessss, потому что их жизнь пуста и бессмысленна, а на мировоззрение сильно влияют гормоны и прочие размноженческие штуки. Я забил) smd@hellheim.net

Deleted
()

нравится ещё, когда тебя делают виноватым
и не важно в чём
«Ты виноват»

smilessss ★★★★★
() автор топика

что хочет спать и предлагает сношать ее спящую.

И ты купился? Никто не может спать, когда сношается. Она просто хотела тебя так отшить и все. И ей это удалось. Надо было усилить ощущения посредством пары вибраторов, чтобы уж точно не заснула, чтобы не смела отговорками отбрасываться, чем больше отговорок - тем жестче трах, и пусть попробует поспит с вибратором в... гхм... ну, ты понял.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Я, как редкостный трус и слабак, немного потерпел такое хамство, а потом прекатил отношения: пускай сама страдает!

Deleted
()

Почему бабы только и делают, что накручивают себе всякую х€££$¥ню?

Чтоб мужикам не так уныло было жить.

sudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.