LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Komintern

О_o или ты про японские экранизации или вообще? Вообще их навалом, в том числе советские и отдельные экранизации приключений Гекльберри Финна (+ аниме)

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

До начала

Пони уже сезона с третьего не оч нравятся.

extreme turn

Но сижу все еще с линукса.

DeadEye ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DeadEye (всего исправлений: 1)

Не надо, правда. Вам не понравится. Посмотрите лучше работы Макото Синая, Сатоси Кона, Ясухиро Ёсиуры, Мамору Осии, ещё Neon Genesis Evangelion, Elfien Lied можно, если время есть (после просмотра обязательно прочитать целиком обсуждения сюжетов этих двух сериалов на world-art) и NHK ni Youkoso!

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Я не настолько анимуфаг. Тем более ужосы подобного рода мне годны. Так что нет, спасибо.

DeadEye ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teamfighter

Так там вроде не было собственно описание полового акта или половых органов. На крайняк могут сделать школьникам адаптированную версию с вырезанными кусками. Вон и пример есть — советские книги с точечками вместо текста там, где цензура вырезала.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

за низким качеством имплементации скрыты гениальные идеи.

1) никто не умирает 2) за животными нужно ухаживать 2) никакого насилия в отношении животных что-то ещё, но забыл.

n_play
()

Я так и не понял, в чём прикол аниме. Герои там какие-то сопливые.

kinik ★★☆
()

Смотри BSSM Crystal, вот там правильное Sailor Moon.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Там сюжет откровенно детский. Если тебе не надоедает, когда 20 серий подряд абсолютно одинаковый сюжет за исключением декораций и голосов монстров, то смотри.

Уже поправили.

O02eg ★★★★★
()

Можешь смотреть новое издание, там филлеров нет. Правда отсебятина местами всё равно есть. И рисуют какие-то китайцы за миску риса, так что персонажи местами выглядят пришельцами. Хрен с ним, смотри оригинал. 200 серий всего то :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Elfien Lied можно

Зачем же так говноедствовать, уважаемый?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от n_play

У ностальгирующего критика был обзор полнометражки с финалом, в котором герои долго рассуждали, что они не хотят драться и нужно жить в мире, после чего у них стирается память и... они снова продолжают мочить друг дружку.

«Драться хорошо, если ты не знаешь, что это нехорошо»

Хотя чему удивляться, сериал бы сделан по мотивам игр.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Рекомендую новый Crystal. Мне он больше нравится, возможно из-за качества.

Правда, оно немного детское и ориентированное на девочек... а, ты смотрел mlp, тогда все ок.

KillTheCat ★★★★★
()

Видел местами лет в 6, по Новому каналу вроде. В отличие от Сакуры, ни хрена не понял и и ни хрена не запомнил, кроме лейтмотива. Т. ч. вполне вероятно, что какая-то муйта.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.