LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пожелание для enterblok

культура общения, ,

1

1

Привет. Я вижу, что ты новичок в Линуксе и только что начал осваиваться. В связи с этим у тебя будет появляться масса вопросов.

Внимательно рассматривая созданные тобой темы, я обратил внимание на некоторую их односложность, на манер: «Как мне в моем дистрибутиве сделать то-то». При этом, в формулировке вопросов никаких дополнительных условий не оговаривается и не уточняется, так что можно подумать, что ты используешь техническо-развлекательный форум как поисковую машину, причем простейшую информацию за тебя ищут другие люди безо всякой благодарности с твоей стороны.

Не удивляйся, если в скором времени на тебя здесь перестанут обращать внимание или начнут посылать на известный тебе мужской половой орган, особенно анонимус.

Чтобы этого не случилось в ближайшем будущем, рекомендую ознакомиться с вот этой полезной статьей: http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

С уважением, всех благ.

★★★★★

Последнее исправление: LongLiveUbuntu (всего исправлений: 1)

Ознакомился с его темами. Подписываюсь.

Deleted
()

лол, надо же. нуб типичный, считающий что если он поставил линукс - все сообщество ему по гроб жизни обязанно как земля колхозу. сам таким когда-то был =)

Komintern ★★★★★
()

А что, человеку уже и вопрсо задать нельзя

?

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gotf

Может зашифровано где? Типа сложить первые буквы каждого предложения или вроде того.

aidan ★★★★
()
Последнее исправление: aidan (всего исправлений: 1)

хочет помочь нубам
С уважением,

Вызывайте газенваген!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Насколько я понимаю, в этот раздел он ещё не вхож.
М. б. тебе бы стоило не создавать тему, а написать это послание в «Помогу новичкам...»?

ABW ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

Прочитать написанное он может. К тому же, я его скастовал.

Но таки да, Licwin, можешь открыть моему адресату тему для комментирования?

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

А ты кто такой?

Я в своё время ЛОР три месяца читал, прежде чем зарегистрироваться и начать писать.

И я за специальный «карантин» для новичков.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Я в своё время ЛОР три месяца читал, прежде чем

Прежде чем набрёл на толксы и стал раком? Надо будет в какую-то пятницу заявку в РКН подать на танцпол в толксах, чтобы эту дрянь заблочили. Но я не могу, ибо иностранец.

я за специальный «карантин» для новичков

Пока новичок будет сидеть в карантине, проблема потеряет актуальность и обернётся плачевными последствиями. Ты садист.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Молодых нужно учить культуре общения, взаимоуважению равных. А ты - в контексте темы - за одностороннюю эксплуатацию.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.