LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«только работа» - это следствие «никого нет», а не причина. имхо.

1

2

в сабже цитата dk- из www.linux.org.ru/forum/talks/11084836

отвечу, на нее так, по опыту наблюдения за окружающими (в т.ч. программистами) это не следствие, т.к. люди которым и 30 и почти 50 лет сидят с 9 утра до 9 вечера на работе, и работают по выходным, и считают это само собой разумеющимся, при том дома у них семья (не, дорогие мои асоциальные хикки, нормальная благополучная семья, а не та от которой нужно бежать)

но вот нюанс - почему? предлагаю высказаться, на тему а также как вы избежали этого (или планируете)

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Сейчас он скажет, что так не бывает и на метро лучше.

Мне тут как-то и с палаткой\бензопилой\тентом на природу говорили что на электричке ничем не хуже, чем на внедорожнике. Это наверное логика «у меня нет - так пусть ни у кого не будет и никому не надо».

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

зависит от места, у нас в краю есть места куда на внедорожнике не добраться - а в лесу его не бросишь

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

зависит от места, у нас в краю есть места куда на внедорожнике не добраться - а в лесу его не бросишь

У меня палатка 7кг(и это только палатка), поэтому в такие места мне и без машины путь заказан. :)

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

А зачем тогда покупать квартиру, если живёшь на работе?

Куда ни глянь, вывески «квартиры от бла-бла-бла миллионов», «выжми из кредита всё», «дешевая ипотека». Это сильно подогревает ажиотаж вокруг покупки своего жилья. Если не ночевать на работе, то нужно где-то жить, а аренда жилья в Рашке — занятие не из приятных, это и большие цены, жадные арендаторы и дорогие услуги агентов.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

жадные арендаторы

Арендодатели. Арендатор — это тот, кто снимает.

Ну чтобы ночевать, можно снять комнату или койко-место, особой разницы не заметишь )

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну чтобы ночевать, можно снять комнату или койко-место, особой разницы не заметишь )

Только нужно учесть, что за контингент будет у тебя в соседях, как правило, это нижние социальные слои, т.е. быдло. Зачем упарываться на работе, если не можешь себе позволить отдельное жилье, где можно нормально отдохнуть?

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Так как я понимаю, речь о тех, у кого нет времени на отдых. Можно договориться с такими же трудоголиками, чтобы вместе снимать.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.