LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

презентация YOTAPHONE 2

yotaphone2,

0

2

www.youtube.com/watch?v=feGBus0lsBU

Ну может кому интересно, как в очередной раз ойптафон научит_мир_со^Wудивит общественность =)

Для Ъ.

YotaPhone 2 - новейший российский смартфон. Тот самый, который Владимир Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину и которым Рамзан Кадыров призвал россиян импортозамещать iPhone. Уникальная фишка аппарата в том, что он имеет сразу два экрана (сзади и спереди), оба сенсорные.

Все подробности про YotaPhone 2 (включая цену) мы узнаем в ходе официальной презентации уже сегодня, 2 декабря. Она начнется в 16:00 мск, а на Hi-Tech.Mail.Ru вы сможете посмотреть эксклюзивную видеотрансляцию - узнайте обо всем первыми!

★★★★★

Уникальная фишка аппарата в том, что он имеет сразу два экрана (сзади и спереди), оба сенсорные.

Покупайте наши yotaknife 2.0. Уникальная фишка наших ножей в том, что рукоятка тоже заточена.

siphonops ★★★
()

которым Рамзан Кадыров призвал россиян импортозамещать iPhone

Что, это говно в России собирать будут? Нет, в Китае? Ну и какое тут нафиг импортозамещение? А /*тут ирония*/гейфон/*окончание иронии*/ всё равно не нужен.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

В данном случае

Покупайте наши yotaknife 2.0. Уникальная фишка наших ножей в том, что лезвие тоже тупое.

fixed

v9lij ★★★★★
() автор топика

Уникальная фишка аппарата в том, что он имеет сразу два экрана (сзади и спереди), оба сенсорные.

это как сиськи у бабы на спине

по теме: бюджетопилы не нужны

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Я в курсе. Но говорить об импортозамещении, когда товар, который предлагается на роль замены собирается в том же Китае, что и заменяемый - как минимум глупо

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну так идея хотя бы создать гламурную альтернативу, с которой часть бабоса будет капать не дяде сэму, а нашему отечественному алигарху!

v9lij ★★★★★
() автор топика

Если бы сборка была в России, это бы сильно изменило ситуацию? Комплектующие-то всё равно производятся не в России. Много ли стран (и компаний) могут произвести высокотехнологичный продукт полностью своими силами?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

часть бабоса будет капать не дяде сэму, а нашему отечественному алигарху!

И на этот бабос будем шить в*****ки на зиму.

Valkeru ★★★★
()

А вообще идея с монохромным дисплеем очень даже неплоха..надо только правильно решить вопрос дизайна.

v9lij ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

это как сиськи у бабы на спине

Даже такой концепт лучше чем YOTAPHONE 2.0

siphonops ★★★
()

Видел. Как по мне, довольно неплохая штука... но я уже являюсь владельцем другого «нинужно» - джоллы, так что йотафон брать не буду.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Сделанные за рубежом микросхемы официально признают отечественными

Вот она - сила правительства. Одним постановлением делаем из сырьевой державы крупного игрока на рынке микроэлектроники. Где же они раньше-то были?

siphonops ★★★
()

сугробы за вчера и сегодня по колено намело...

<флуд>привет из Комсы</флуд>

ilinsky ★★★★★
()

Интересно будет посмотреть этот йоптафон.

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Уже не первый раз замечаю: пока западные хипстеры типа the verge облизываются на йотафон со вторым экраном на eink и готовы дать денег уже прямщас, соотечественники уныло троллят йопту.

Я предсказываю вам жизнь, полную боли и разочарований.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

соотечественники уныло троллят йопту.

напомни, для первого Йотафона ты то же самое предсказывал?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

напомни, для первого Йотафона ты то же самое предсказывал?

Не улавливаю сути вопроса. Попробуй переформулировать так, чтобы не одному тебе было понятно.

Но в прицнипе, полную боли и разочарований жизнь я могу предсказать кому угодно и когда угодно. По вполне умеренному прайсу.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

а нашему отечественному алигарху!

...в англосаксонской юрисдикции.

yotadevices уехала в канаду не так давно. девелоперский центр в россии, но «бабосы» в страну придут только в размере зарплат. более того, еще не известно, останется ли девелоперский состав в россии на фоне коньюнктуры последних месяцев.

но как бы хейтеры не пускали вонь в социальных медиа, даже такое достижение с российскими корнями можно вполне поставить в ряд значимых. железка полностью проектируется нашими специалистами. переработка андроида также делается силами наших девелоперов. т.е. шильдик «создано в россии. собрано в китае» вполне можно весить. ровно также, как это делается сейчас любыми другими игроками рынка. хоть яббл, хоть моторолла, хоть майкрософт/нокиа - все проектируются/создаются на своих территориях. собираются в китаях/тайванях и тд.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Попробуй переформулировать так, чтобы не одному тебе было понятно.

Итак: соотечественники троллят йотафон, ты предсказываешь им жизнь, полную боли и разочарований. Правильно ли я понимаю, что боль и разочарование будут вызваны успехом йотафона? Если да, то напомни свое предсказание о судьбе первого йотафей^H^Hона.

Но в прицнипе, полную боли и разочарований жизнь я могу предсказать кому угодно и когда угодно. По вполне умеренному прайсу.

...и любому поводу.

tailgunner ★★★★★
()

Правильно ли я понимаю, что боль и разочарование будут вызваны успехом йотафона?

Неправильно. Предсказание надо понимать в более широком смысле. Впрочем, для этого и список примеров надо расширить.

- Вывели на орбиту новый спутник? Да кому он нужен — этот ваш спутник?
- Венчурный фонд дал денег стартапу, суть которого неспециалистам непонятна? Ясно же, что распил!
- Сделали российский 3D-принтер? Да какой он российский, если в Китае собран?
- Прикладная робототехника? В России? Не смешите мои тапки.

Людей, которые негативно воспринимают любое местное начинание, но упрямо продолжают жить в этой стране, действительно ждёт жизнь, полная боли и разочарований. Я нисколько не сомневаюсь в этом.

Так понятнее?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

yotadevices уехала в канаду не так давно.

Не знал..а жаль, думал что этот проект у нас в стране крутится.

v9lij ★★★★★
() автор топика

Интересно, сколько стоит.

32 990р
Эту цену в трансляции показали.
А еще у них будет корпоративная версия. Там всё фсб за базар отвечает, что тебя анб слушать не будет.

v9lij ★★★★★
() автор топика

Так тоже неправильно. Просто по дефолту отношение к местным начинаниям негативное, из-за статистики последних лет. Но если начинание вдруг оказывается положительным, «не смешите мои тапки» быстро заканчиваются.

Myau ★★★★
()

В ситуации, когда вокруг Остапы Бендеры всех мастей много лет подряд пытаются поднять денег на твоём доверии, конструктивным отношением как раз является негативное. Поскольку ограничивает деятельность комбинаторов, руководствуясь принципом «лучше не потратиться ни на что, чем потратиться на что-то сомнительное».

Myau ★★★★
()

За десятку я бы взял. Но 35...

bulatus ★★
()

Людей, которые негативно воспринимают любое местное начинание, но упрямо продолжают жить в этой стране, действительно ждёт жизнь, полная боли и разочарований.

Зависит. Если они получают удовольствие от сбывшихся предсказаний, то всё у них будет нормально.

tailgunner ★★★★★
()

Hi-Tech

Все с ними ясно и без этого.

DeadEye ★★★★★
()

В баксах вполне адекватно. Скоро старые складские запасы смартфонов от ведущих производителей в России закончатся и ценник в 50000р. не будет выглядеть чем-то нереальным. Айфон вон уже начал.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

еще не известно, останется ли девелоперский состав в россии на фоне коньюнктуры последних месяцев.

а почему нет то? наоборот можно на зарплаты намного меньше тратить(в долларовом эквиваленте).

Loki13 ★★★★★
()

Ахаха. На что они расчитывают, интересно...

Ну да, с ценой они зажестили. Может технологически и неплохой девайс вышел, но этот бренд столько не стоит на данный момент..

v9lij ★★★★★
() автор топика

пока западные хипстеры типа the verge облизываются на йотафон со вторым экраном на eink и готовы дать денег уже прямщас, соотечественники уныло троллят йопту.

Я не из тех соотечественников, которые троллят конкретно ётафон. У меня вызывают отвращение практически все современные «смартфоны», независимо от операционной системы и производителя. Недавно сравнивал более менее современный самсунг с четверкой на борту и мою старую лыжу на 2.3. Лыжа лучше самсунга буквально во всем и тормозит при этом меньше.

От чего? Из-за отсутствия ётафона? Так он же - апофеоз маркетингового бреда. Да, я разочарован до боли от того, что презентуют как «отечественный» смартфон эту китчевую поделку.
Во времена wm у нас были «отечественные» коммуникаторы перспективнее, чем это поделие для китайских хипстерков.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Я думаю, что они изначально заложили такую цену, ведь придумали делать смартфон они же не вчера. То есть с ростом доллара и на него цена еще вырастет. Так что такая цена за безызвестный бренд неадекватна.

v9lij ★★★★★
() автор топика

Людей, которые негативно воспринимают любое местное начинание, но упрямо продолжают жить в этой стране, действительно ждёт жизнь, полная боли и разочарований. Я нисколько не сомневаюсь в этом.

Бывает и правда иногда распил или банальная глупость. А расследование вести затратно, поэтому массы находятся во власти людей управляющих общественным мнением и сейчас эти люди в основном генерят.... «все плохо, будет хуже, рагнарёк близок».

DR_SL ★★★★★
()

вам смартфон с почти топовым железом и уникальной фишкой должны за 100 баксов продавать?

Мне его продали бы за $400. А за $600 - не продадут.

tailgunner ★★★★★
()

За 20тыр я бы рассматривал этот прибор как альтернативу. Мнение потребителя.

v9lij ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.